Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А вот щас дважды обидно было))) Во-первых - ***** мне какой-то минстэць, если Хунта мне гарантировала пост министра инквизиции? А во-вторых - чел дожил до 62 лет, но не отличает логин от Лонгина. И чему их только в университетах марксизма-ленинизма учат?!)))
Так, это не моя цитата.
Мне, мож, тоже обидно, и шо, цитаты путать. :(

15665543_863552620414706_4222785511589774738_n.jpg

***ню ты читал. Вот читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что я перекрутил и где я спиздел? Не заебался еще сам-то перекручивать? И где ответ на мой вопрос про "такую ***ню". Или сам спиздел?

А может ты против заявления Петра Алексеевича про гарантии вкладчикам со стороны государства? А может ты его интервью не смотрел, как он лично гарантировал, что все будет нормально? Может ты вообще заразился в теме зрадофильством?
Не может такой человек спиздеть. Поэтому я ему верю. А ты мою веру обозвал ****ежом. Мутный ты чел, оказывается. Не верю я тебе. А Петру Алексеевичу - верю.

А ну бегом на полит-информацию. А то отбились тут от линии партии и правительства, понимаешь:

А чё, пока в комерц.
банках не сделали 100% гарантии вкладов, все ло... понесут в приват. Манагер работает.

Колбасит, кстати , клятая тобой Надька Савченко как раз Герц и исполняет.

:рл: ну ну :незнаю: она не Герц исполняет , а пьяно ищет угол , к которому приткнуться:незнаю:
не сотвори себе кумира (С)

***ню ты читал. Вот читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Вкладчики понесли деньги в ПриватБанк: за сутки появились тысячи новых депозитов
Цитата:
Или ты, жандарм , таки перекрутил и спиздел ?
Что я перекрутил и где я спиздел?
Ты всё перекрутил. Ты врун. С твоих слов Порох сказал, что за два дня проблемы банка он решил.
Это ещё что! А как он олигарха Беню к ногю прижал, банк национализировал. И ведь за два дня все проблемы банка уже решены. Это же какой кризис-менеджер! Величайшего ума человек:
В доказательство того, ты даёшь ссылку где кто то говорит о том что кто то заявляет о том, что у Привата появились новые вкладчики
Вкладчики понесли деньги в ПриватБанк: за сутки появились тысячи новых депозитов
Самая обычная манипуляция. Ты лгун.
Я выше тебе приводил слова про Приват - Удалось стабилизировать ситуацию - это одно, а , как ты говорил - за два дня все проблемы банка решил - это совсем другое.
Ты лгун и манипулятор.

Друже, прицел поправь.;)

Я просто не верю в то, что она скурвилась. А то что мы считаем поехавшей крышей, так не у нее одной. Я ездил на передок в добробаты, все сам видел. А если бы не было буйных нас бы давно курские куры загребли.
И еще про крышу, тут Печерский суд постановил обыск в кремле у ***ла произвести в течение 30 дней...

Останнє редагування:
Мне за "чмошников" на днях прилетело. Оказывется - это оскорбление всех пользователей форума. А не того чмошника, который принял это слово на свой счет. Вот и думаю, когда же на меня пожалуется очередной *****, ****ь или ублюдок. Ведь любой ******ок может принять эти слова на свой счет. И ведь не отвертишься :браво:

Жандармик, ты ж не виноват, шо у них шапки такие огнеопасные.

И тебе не 62 как бы)
Я и не доживу, собственно. Не знаю даже, радоваться ли этому или огорчаться.

Народ, ну рассудите нас, наконец. Где я соврал? Ну что он несет?
Это ж рябко. Зачем ты вступаешь в диалог в ним, я хзн, он некотоугоден.

***** ты ***!Где я сказал, что это Петр Алексеевич сказал? У тебя реально заворот извилин и неадекватность восприятия. Я сказал, что благодаря заявлениям Петра Алексеевича по телевидению,
На, почитай. или ты, как и барменша, не помнишь о чём писал накануне ?
Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING
Петр Алексеевич управленец от Бога.
Присмотрите какой бизнес он построил. У него талант организатора. Он умеет подобрать команду и профессионалов.
Фельджандарм
Цитата:
Это ещё что! А как он олигарха Беню к ногю прижал, банк национализировал. И ведь за два дня все проблемы банка уже решены. Это же какой кризис-менеджер! Величайшего ума человек:
https://www.kharkovforum.com/4673705-obsuzhdeniya_sobytii_v_ukraine-page2324#post58603092

Напрасно ты смеешься...
Вот говорила мне мама - не тронь оно, вонять не будет. Нет же, ткнул его ****** в цитаты его сокамерников. И что в итоге? Справедливость восторжествовала, шоколадник извинился? Ага, щас.
Имею штрафной балл от модеров. :D

Забей. Дискутировать с рябком непродуктивно и бессмысленно, не с кем там дискутировать, мозга при сборке туда не выделили, мыслей своих нет - так, одна истерика.

Я же говорю - смотришь в книгу-видишь фигу. Я уже устал разъяснять дословно каждому упоровшемуся. Не решил - а решены. Не ПАП решил, а проблема решена благодаря Петру Алексеевичу и его заявлениям на телевидении. Вся страна услышала и поверила. А ты пытаешься убедить меня в обратном. Зачем? Это такая манипуляция? Кстати, можно сказать даже, что это ПАП их решил. Ведь главное не словоблудие решил-решены, а результат.
Я бы тебе поверил, если бы лично не читал твой пост https://www.kharkovforum.com/4673705-obsuzhdeniya_sobytii_v_ukraine-page2324#post58603092
Походу ты облажался, высмеивая в данной ситуации Пороха. Ничего он про два дня не говорил.
А про состояние дел в банке Приват - я давал ссылку на мнение Гонтаревой. От года до трёх лет нужно на полную стабилизацию.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу