Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кто выполнит условия , путлер??? Ти що з глузду з'їхав, чи сонце в голову напекло? :ги:
Вот ты и ответил на свое утверждение. Сколько власть в Украине не меняй,война с РФ будет продолжаться,пока не будут выполнены условия войны.

Подумай чем можешь помочь ВСУ,раненным солдатам Украины. Сколько денег можешь перечислить,сколько пачек сигарет,печенья,конфет раненным бойцам в госпиталь отнести.
:україна:

Выбросьте ****** из своих голов.
Станьте Украиноботами. :україна:

Чем ты уже помог и можешь помочь раненым бойцам ВСУ ?

Меня вот Инг заразил, зрительно-буквенным способом, через инет. Теперь я за ПАПу топлю.
Оставьте ПАПа в покое.
Станьте Украиноботами. :україна:

Останнє редагування:
Ой похоже выкинут тебя Вася из этой темы:D:пиво:

Грюс дих!
Та то фигня. Меня вот Инг заразил, зрительно-буквенным способом, через инет. Теперь я за ПАПу топлю. Хотя... Прикольно, чё. Оказывается, почти все порохоботы, приходящие в эту тему - скрытые зрадофилы. Я их вывел на чистую воду. Потому что за Петром Алексеевичем правда. Он непогрешим и все, кто против него - зрада и подхуйловники. Во как. Давай с нами. Гарантирую незабываемые ощущения. Это как ********. Нет. Лучше чем ********. Особенно, когда видишь разрыв шаблона и взрыв пердаков у монополистов, присвоивших себе эксклюзивное право прославлять нашего незаменимого лидера. У них ролики за шарики заходят. Да что я тебе рассказываю - ты же сам начал с констатации данного факта.
Чисто спортивный интерес: а кто как читает мой ник? :кручусь:

Будь Украиноботом,оставь ПАПа в покое.
Надо, Федя, надо!

:D:D:D

Мне непонятно, как ПАП с властями , могут тебе мешать помогать раненным воинам ВСУ ?
Даже если они их обеспечили полностью, тебе влом сигарет с конфетами в госпиталь отвезти ?

Война продолжается и будет продолжаться из-за того,
Война из-за того, что одна сторона РФ, хочет навязать свою волю другой стороне Украине. (Вася Хренов)
Запомни это и иди помогать раненным воинам ВСУ. :україна:

Войну можно закончить только разгромив противника.

Нас *****аша добровольно не оставит в покое никогда!
Неправильное утверждение.

Это правильное.

Будьте Украиноботами, Победа будет за нами! :україна:

Bellingcat представил доклад об ударах артиллерии по Украине с территории РФ

Летом 2014 года российская артиллерия нанесла несколько сотен ударов по территории Украины, доказывается в новом расследовании экспертной группы Bellingcat.

Артиллерийские подразделения российской армии по меньшей мере в 150 случаях открывали огонь по целям на территории Украины летом 2014 года. Это следует из доклада независимой экспертно-журналистской группы Bellingcat, занимающейся расследованиями по открытым источникам. Доклад «Необъявленная война путина летом 2014 года. Российская артиллерия бьет по Украине» был опубликован в среду, 21 декабря, сообщает DW.

Эксперты Bellingcat обнаружили на территории Украины 408 точек поражения от артиллерийских ударов, нанесенных с территории России. 127 из них находятся в трехкилометровой зоне от границы. Всего через границу летом 2014 года были выпущены тысячи снарядов, следы от разрывов которых находятся в Донецком и Луганском регионах.

«Учитывая частоту, распространение и количество артиллерийских ударов, расследованию которых посвящен доклад, невозможно относиться к этим событиям как к случайностям или действиям одиночных подразделений. Эти атаки могут трактоваться только как факт военных действий Российской Федерации против Украины», - говорится в докладе.

Полный текст доклада см. ЗДЕСЬ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Putin’s Undeclared War: Summer 2014 – Russian Artillery Strikes against Ukraine

Будьте Украиноботами
Василий, шо за терминология :ганьба:
Пиши уже: Будьте Украинофилами.
Бот - это биологически определенный тормоз. И не более. Не совершай ошибок, чтобы тебя с ботом не ассоциировали. :цехф:
Fill Ukraine in your heart. :україна:

петров, если я начну топить за офшоного - беги! это уже не я

Принял, плюс. Я тебя тут же пристрелю.

11db0a9c016d.jpg

Ну шо, камрады, рябко в бане. Ненадолго, жаль - а всё ж.

Торь, задам тебе откровенный вопрос. У тебя как с памятью? Ты помнишь что ты недавно писала в этой теме? Или ты сегодня "В гостях у сказки" пересмотрелась?
Не зря рыжая писала что тебя бросает со стороны в сторону. Так оно и есть...
Есть то, чего хотелось бы лично мне.
И есть то, что будет благом. Я чётко отдаю себе отчёт, что это часто бывают вещи противоположные, и благо страны превыше моего желания расстрелять ***** всех *****асов.
Мне будет достаточно, чтобы они не были у власти и ответили по закону за содеянное.
И если это называется "шатает" - ну, я не знаю. Видимо, у кого-то проблемы с пониманием текста.

Очевидно же.

Другие варианты - это построение гражданского общества. Это просвещение заблудших граждан, считающих, что все воруют - а эти ж "всё равно что-то делают". Воспитание в гражданах нетерпимости ко лжи и коррупции, а не "ты бы то же самое делал на их месте".
А не война, не революция, не разруха.
Жизнь не резиновая. Ты говоришь об отрезке времени 35-50 лет.

Если поменять власть,путин вернет Крым,уйдет с Донбасса ? С извинениями уйдет, денег за ущерб выплатит ? :D

Ты несешь чушь со старческим маразмом на старости лет. :рл:

Война будет длиться,пока одна из сторон не выполнит волю другой стороны. Или не откажется сама от своих агрессивных планов войны,в связи с ослаблением,невозможностью продолжать войну.
Вася Хренов.
Есть разная война.... Я знаю примеры и ты тоже - включи телек когда 35000 вооруженных стрелковым оружием и сотней танков гоняют 3 армии как пёс котенка!
****и мешают , их тянучка устраивает. Поедь в серую зону и посмотри с высотки вереницы грузовиков ночью туда и обратно.. фары... их свет все тебе скажет.
Тот же Крым. Отключи его от всего. Тупо. На 100%>...
И фсьо изменится. Тот ток что идет от нас питает их базы, вояк... Газ с нашего шельфа.... Эти месторождения давно должны гореть и быть торпедированы с катеров. Это наша вода и наш шельф. И тд и тп....
А так ... С Днр нам идет уголь якобы с Юар!!!! По валютной схеме....
*****! Это верх лицемерия. Это уже дно.
Хоронить героя Ато, который погиб в 2км от трассы по которой идет хавчик колаборанту и оккупанту... Это трэш! За что он погиб? За ворушение угольков в мангале , чтоб продлить тление экономической зоны для тройных наваров?
Герой Майдана Кличко титушней сносит Мафы защищая системный бизнес воров Герег?? Это и есть ценности? ***....
Укусите меня , чтоб я проснулся. Это трэш!

Минфин купил акции "ПриватБанка" за одну гривню. ДОКУМЕНТ
И заплатил налогов 16 копеек! А чуваку дали слить 116 ярдов грн за бугор отступных.
Браво!
Охуенно помогли армии.

Жизнь не резиновая. Ты говоришь об отрезке времени 35-50 лет.
Да, несправедливо. И что? Торичка вот умер, это справедливо? И тем не менее - умер. Так и тут.
В жизни много несправедливого. Нужно принять факт, что наши жизни должны пройти под девизом "лупайте сю скалу, нехай ні жар, ні холод не спинять нас". Так что - ковыряем их, братья и сёстры.

нихто не говорит разгромить ****у - этим займутся совсем другие, мы развешо поможем.
но аннулировать новопидорасию, с зачистками и посадками, это дело даже не чести...это дело божественной справедливости.
Для этого нужен удар в Ростов.

Да, несправедливо. И что? Торичка вот умер, это справедливо? И тем не менее - умер. Так и тут.
В жизни много несправедливого. Нужно принять факт, что наши жизни должны пройти под девизом "лупайте сю скалу, нехай ні жар, ні холод не спинять нас". Так что - ковыряем их, братья и сёстры.
Хз....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу