Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:клас::пиво::D:браво:
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
44,66 USD
Время
20:45:13

Чего все так шарахаются от субсидий? Чёрные кассы?:D:D:D Знаю одного товарища, ооооочень небедного - и тот как-то умудрился субсидию оформить...

я не могу подать на субсидию :незнаю:
ну ты еще вспомни депутатов , которым компенсацию платят из наших карманов за их жилье

У меня ещё остались новье штаны военные из толстого материала похожего на брезент только помягче - на рост около 170см и плотное телосложение. В них и наколенников не нуно. Могу отдать в аренду с обязательным возвратом через 49 лет.
Завтра утром еду на ОТБ интервю давать, и мона встретится

Держи секретные разведданные: командиру отдашь, а он тебе отпуск на неделю.
Да мне такэ даже сраши пишут ФСБ яж маро т.е. фолонтер фысокого расряда ))))

я не могу подать на субсидию :незнаю:
ну ты еще вспомни депутатов , которым компенсацию платят из наших карманов за их жилье

Субсидии реально(частично) выводят из тени доходы. Правда не знаю какова социальная норма на отопление, например. Хоромы на 500 квадратов, думаю, не будут субсидировать, даже если там одна бабулько прописана...

Субсидии реально(частично) выводят из тени доходы. Правда не знаю какова социальная норма на отопление, например. Хоромы на 500 квадратов, думаю, не будут субсидировать, даже если там одна бабулько прописана...

ну у меня не 500 но все равно не будет субсидии:D:D:D:D и я еще не бабулька:):D:D:D:D

Українські військовослужбовці зняли відеоролик, на якому показана реакція бойовиків на гімн України.

Реагують миттєво, маю відзначити, – на другому куплеті почали стріляти по нашому опорніку з автоматів і трохи пізніше – з кулемета. Наші військові відповіли. Поперестрілювалися кілька хвилин і ворожа сторона притихла, – прокоментували у волонтерській організації "Повернись живим"

Зазначається, що бійці АТО кожного дня о 6.00 та 22.00 вмикають динаміки та проводять "уроки патріотичного виховання".

На моє зауваження, чи варто заради кількох хвилин втіхи і гордості від вмикання Гімну, ловити потім ворожі кулі, наші бійці однозначно відповіли: "Хай слухають! Так їм і треба! Це ми в себе вдома, а не вони!" – додали волонтери

У нас вечер, типа отдых л/с...

5f8841df3182.jpg

1bc33f489ee2.jpg

А чего рожа такая тупая? Не у кота...:D:D:D

ооо туточки фейсами меряются:ги: тада и я в очередь:ги::D:D:D:D

В АТО показали, чем стреляют российские военные на Донбассе, и назвали имена 2-х убитых ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЗС України розповіло про загострення ситуації на Донбасі

Лист з окупованого Донбасу - від викладачки з Луганська
Більше - за тегом #donbaslysty

С начала июля РФ завезла на Донбасс 19 эшелонов с танками, БТР, «Градом» — МИД

Срочно заменить! А заодно и шлепанцы целые получить!:D Не пристало украинскому старшине в английской робе и китайских рваных шлепках с носками!с электронной сигаретой... Как у батьки Ангела.:D:D:D

Это самый фен-шуйный внешний вид в ВСУ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу