Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнал как выглядит Троянская кобыла.После известного выступления Савченко, я впервые в жизни понял значение выражения "Пуля - ****"...
Пусть передадут 100(сотню) MQ-1 Predator или MQ-9 Reaper .США передают ВСУ Украины 72 комплекта БПЛА RQ-11B «Raven». Украинские расчеты уже прошли обучение.
![]()
После известного выступления Савченко, я впервые в жизни понял значение выражения "Пуля - ****"...
Аналогично.
В душе вы настоящий либертарианец! Главная ценность для вас - это свобода: свобода личности и свобода конкуренции.
Я за.Пусть передадут 100(сотню) MQ-1 Predator или MQ-9 Reaper .
Или ей надо было затихариться и молчать?
Ниче, будет и штык молодец, по любомуПосле известного выступления Савченко, я впервые в жизни понял значение выражения "Пуля - ****"...
Усе завтра убываю в Десну в учебку, будущий стрелок зенитчик (как сказал мой товарищ из военкомата зенитчики-смертники)
Времена пошли. Агентов кгб не могут арестовать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ты все читал? Или слушал в живую? Может Допа младший лучше нее? Или автобанкрот Святаш? Побудь на передке подольше , там все поймешь сам. То ,что наш народ и нахрен никому из власть предержащих не нужен был все 25 лет и донбасский в том числе, надеюсь сомнения не вызывает? Или ей надо было затихариться и молчать? Ты сам видишь, что добробатовцы поголовно почти все безбашенные, но без таких людей страна не страна, а болото застойное. Так что фильтруй.
Да, молчать. Иногда лучше жевать, чем говорить. Или говорить о том, в чём понимаешь хоть что-то. Её надо отпустить отдохнуть на месяцев шесть, искупаться в море, персиков покушать...