Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего все так шарахаются от субсидий? Чёрные кассы?Знаю одного товарища, ооооочень небедного - и тот как-то умудрился субсидию оформить...
Завтра утром еду на ОТБ интервю давать, и мона встретитсяУ меня ещё остались новье штаны военные из толстого материала похожего на брезент только помягче - на рост около 170см и плотное телосложение. В них и наколенников не нуно. Могу отдать в аренду с обязательным возвратом через 49 лет.
Да мне такэ даже сраши пишут ФСБ яж маро т.е. фолонтер фысокого расряда ))))Держи секретные разведданные: командиру отдашь, а он тебе отпуск на неделю.
я не могу подать на субсидию![]()
ну ты еще вспомни депутатов , которым компенсацию платят из наших карманов за их жилье
Субсидии реально(частично) выводят из тени доходы. Правда не знаю какова социальная норма на отопление, например. Хоромы на 500 квадратов, думаю, не будут субсидировать, даже если там одна бабулько прописана...
Тогда после интервью - я в центр не ездок - тока сёдня был - после значит, тел напомнил.Завтра утром еду на ОТБ интервю давать, и мона встретится
У нас вечер, типа отдых л/с...
![]()
![]()
А чего рожа такая тупая?
То он мою не виделКакую выдали.
То он мою не видел![]()
Наше викинговскоеУ нас вечер, типа отдых л/с...
Какую выдали.
Все ок номер естьТогда после интервью - я в центр не ездок - тока сёдня был - после значит, тел напомнил.
Срочно заменить! А заодно и шлепанцы целые получить!Не пристало украинскому старшине в английской робе и китайских рваных шлепках с носками!с электронной сигаретой... Как у батьки Ангела.
![]()