Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ааааааааааааааааа, блин , с учебки же домой ?? хоть на пару дней, чай выпьем
Да надеюсь, младшую еще по крестить надо.
Пусть Бог тебя бережёт!!!!
Помнишь девиз ПВО: "Сами не летаем,но и другим не даём..."?
Так по этому и иду )))

ну вооть:confused: все какашки:confused: какие то :confused: вместо клав меняют окопы:confused:

****, дружара с разведки звонит требует шоб я берцы хорошие купил, а у меня ща межсезонье по работе денег ек,семью не могу грабить ((

ну вооть все какашки какие то вместо клав меняют окопы
Готовимся, думаю еще период в год будет решающим. а там если не разгорится то точно можно будет по домам валить, фсе сдуется,

CoOcXxkXYAAJcAX.jpg

CoObJ2FWAAA4i47.jpg

****, дружара с разведки звонит требует шоб я берцы хорошие купил, а у меня ща межсезонье по работе денег ек,семью не могу грабить ((
Есть только горнопехотные Швейцария, тяжеловатые правда для разведки, какой размер нужен?

Медики-добровольці заявили про вихід з армійських частин

Медики-добровольці, які неофіційно допомагали армійським госпіталям, заявили про вихід з місць тимчасової дислокації військових частин на Сході України на знак протесту через проблеми з оформленням. Про це йдеться у повідомленні "Першого добровольчого мобільного шпиталю імені Миколи Пирогова" (ПДМШ).
"ПДМШ імені Миколи Пирогова тимчасово зупиняє співпрацю із Збройними силами України, оскільки штаб АТО досі не визначився з процедурою офіційного залучення медиків-добровольців до участі в антитерористичній операції, що робить роботу волонтерів ПДМШ у місцях тимчасової дислокації військових частин незаконною", - йдеться у заяві об'єднання на Facebook.
Один з засновників ПДМШ Геннадій Друзенко назвав такий крок вимушеною мірою.
"Аби не наражати наших медиків на запитання правоохоронних органів про правові підстави їхнього перебування та роботи у місцях тимчасової дислокації військових частин в зоні проведення АТО, задовільної відповіді на які сьогодні просто немає, ми вирішили вивести добровольців ПДМШ з військових частин до вирішення питання їхнього офіційного залучення до участі в антитерористичній операції на території Донецької та Луганської областей", - пояснюють в організації.
Водночас там додали, що їхні медики продовжуватимуть працювати у цивільних лікарнях на Сході України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть только горнопехотные Швейцария, тяжеловатые правда для разведки, какой размер нужен?
Не я не развед, 42рой, то мой кент развед зная шо я сандальный парень, материт меня за таланы, говорит шоб я себе норм берцы накружил

Ни пуха! На шилке повысекаешь.
Да хз возможно на ЗУ23 буду

Это единственное
Держи секретные разведданные: командиру отдашь, а он тебе отпуск на неделю.
Вооруженные силы ДНР и ЛНР - боевой и численный состав

Активизировались ****сты и из за жалоб в соц сети "facebook" заблокирована страница центра "Миротворец".

Каждый из вас может помочь в ее восстановлении!

Да хз возможно на ЗУ23 буду
У меня ещё остались новье штаны военные из толстого материала похожего на брезент только помягче - на рост около 170см и плотное телосложение. В них и наколенников не нуно. Могу отдать в аренду с обязательным возвратом через 49 лет.

Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов и бомжом

Очередное повышение тарифов для украинцев спровоцирует рост задолженности в различных сферах коммунального хозяйства страны.+

На сегодняшний день в Госстате информируют о задолженности в размере 13 миллиардов гривен, информирует "Безцензор" со ссылкой на gogetnews.info.
Как стало известно, в стране уже существует практика, когда за неуплату по новым тарифам приходится продавать недвижимость, в частности квартиры. Но существует несколько моментов, о которых необходимо знать, чтобы защитить жилье от коллекторов.
Во-первых, забирать жилье нельзя, пока сумма долга не составляет 14,5 тысяч гривен.
Во-вторых, никто не заберет квартиру, пока ее собственник не признает, что не имеет возможности заплатить по счетам.
В-третьих, даже если будет наложен арест на определенный вид недвижимости, это не лишает собственника пава распоряжаться жилым помещением в собственных целях, за исключением продажи.

Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов и бомжом

Чего все так шарахаются от субсидий? Чёрные кассы?:D:D:D Знаю одного товарища, ооооочень небедного - и тот как-то умудрился субсидию оформить...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу