Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ам нужно брать вышку и тупо толкать ее на Киев.
Это будет гибридный захват *****ами.

======================

Vitaliy Shabunin

44 хв. ·
Вже 20 днів Юрій Луценко не підписує підозру Онищенку. Боюся, останній швидше від старості помре, ніж підозру отримає. Якщо серйозно, то двадцяти днів більш ніж достатньо, щоб сто разів продати активи, рятуючи їх від арешту і конфіскації.

chncdhaHR0cHM6Ly9tYXJrZXRpdW0ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDcvYzgxZTcyOGQ5ZDRjMmY2MzZmMDY3Zjg5Y2MxNDg2MmM4MC5qcGc=.prx.062464c5.jpg

Алилуйя!
Если это так, то можно только радоваться.
это чьи-то бурные фантазии. Принимают желаемок за действительное. Не будет никакого ВП. Даже если сепарье в наступление пойдет.

как собираются голосовать американские мрасиянцы

Афуеть, уехать из ****и и "******* на йухла" :):):)

Военный погиб, восемь ранены из-за взрыва миномета во время учебных стрельб на полигоне "Широкий лан"
Расстрелять руководителя стрельб. Миномет во время стрельбы должен стоять в окопе, и рядом в 10 метрах не должно быть ни одной живой души. Дело в том, что 120мм мину если уронить ящик при погрузке, она становится на боевой взвод. И при опусканиии в канал ствола, при одаре о дно взрывается. Явление нередкое. Поэтому и особые условия предосторожности. И не знать этого профессионалу нельзя.

Вячеслав Константиновский
46 мин ·
По поводу публикации о просмотре эротических фотографий во время заседания в ВР...
Признаю, место неподходящее. Иногда устаю от клоунады в зале. Люди, судя по декларациям питающиеся святой водой и живущие, как князья, часами говорят о благосостоянии народа. Вот это настоящая ***********!
Открою секрет: я всегда любил женщин и сочувствую им, мужиков становится всё меньше. Увидел рекламную ссылку в интернете и не удержался , сработал основной инстинкт)) ****, важная составляющая жизни любого здорового мужчины. Я люблю свою красавицу жену и мы принимаем друг друга такими, как есть. Кроме неё мне никто не нужен!
Как депутат работаю честно, взяток не беру, моя совесть чиста.
Билл Клинтон согрешил в Овальном кабинете и вошёл в историю, как один из лучших президентов США, я же только шарился в интернете))
Обещаю не играть в Pokemon Go, не судите строго!��

А чё оно извиняется ведь ВР сплошная *********** в реале :):):)

Останнє редагування:
СБУ закрыла автобусный рейс Одесса-Луганск, который ездил через Белгород

13731640_922904321147737_4074025323984925559_n.jpg

Украинцы создали одноразовую посуду, которая превращается в удобрения

Останнє редагування:
Ксения Кириллова: «Совок» эпохи постмодерна

Этим летом в крупнейшей газете США «Вашингтон Пост» вышло несколько статей, посвященных тому, как бесцеремонно травят американских дипломатов в России. В ход идет богатый арсенал: проникновение в дом ночами, перестановка мебели, намеренно включенный свет, создающий у проживающих в квартире ощущение неуверенности. Один дипломат сообщил даже, что незваный гость испражнился на его ковер. За детьми бывшего посла Майкла Макфола, как сообщается, следили даже в школе, к военному атташе США в Москве и вовсе ворвались в дом и убили его собаку, а случаям проткнутых автопокрышек и прочим «мелочам» и вовсе нет числа....

далее по ссылке-

90302839_d53fd2b9-84d1-4fee-ba7f-bb6e5c3d3311-1.webp

Усе завтра убываю в Десну в учебку, будущий стрелок зенитчик (как сказал мой товарищ из военкомата зенитчики-смертники)

Усе завтра убываю в Десну в учебку, будущий стрелок зенитчик (как сказал мой товарищ из военкомата зенитчики-смертники)

:confused: ааааааааааааааааа, блин , с учебки же домой ?? хоть на пару дней, чай выпьем:)

Пусть Бог тебя бережёт!!!!
Помнишь девиз ПВО: "Сами не летаем,но и другим не даём..."?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу