Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Григоришину - сами еле здыхались, пускай у вас побудет)
Мож попросим чтоб нам збор средств на переезд объявили в соседней ветке, нас с тобой не хотят видеть в Украине, я б например бы в сша переехал у меня там прадед когда то жил апельсины у него во дворе росли ))))Это дословно.
луцик продолжает бухать
750 человек в год...Докуя ждать пока все жители неньки миллионерами станутПо итогам декларирования доходов физических лиц за 2015 год количество граждан с доходом более 1 млн грн увеличилось на 16% по сравнению с 2014 годом и составило 4684 лица.
И вероятно все любители шакалата![]()
Мож попросим чтоб нам збор средств на переезд объявили в соседней ветке, нас с тобой не хотят видеть в Украине, я б например бы в сша переехал у меня там прадед когда то жил апельсины у него во дворе росли ))))
не наю , сразу сказала шо вам не верю , но утверждать не буду , лучше спрошу еще у каво нитьУверяю тебя, что текст -гон.На рынке как раз все гораздо лояльнее. Кто это написал и в каком городе?
По Григоришину - сами еле здыхались, пускай у вас побудет)
Но я и не из ****![]()
Ага. Перезвонили мне. Не так страшно, как нагоняли, но и не *******. Это дословно.
отправил
Церемонії нагородження наших чемпоінів і призерів чемпіонату Європи зі стрільби з лука!
Периодически у многих всплывает, что рашу посещали. И все молчат. Расскажи нам,что-ли. Где была,что видела?
Я этого не когда и не скрывал, у меня и офис-склад, ООО было в Белгороде, я через него легализовал конторобас, не много урона нанес экономике вашей ) даже с военным заводом две сделки провел левых, бухгалтерия с него мне потом год звонили с угрозами, они штраф не хилый схлопотали)))Периодически у многих всплывает
Разве что, свою печеньБудет карать, по всей, так сказать, строгости.