Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ахметов, Григоришин, Азаров и Медведчук получили землю уже в оккупированном Крыму по российским законам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна зробила США пропозицію щодо спільного виробництва двигунів для космічних ракет

Один вже радив "не скігліти"...
Порошенко порадив українцям зчепити зуби

Президент України Петро Порошенко заявляє, що українцям потрібно навчитись жити в новій Україні.

простите а шо у нас новое??? и хто у нас новый??? где изменения ??? в каком месте???

может насест искал

Интересное восприятия у людей всякой хни в итернетах. Скоро будут в поликлиниках спец врачи, лечить таких, по начитаются а потом истерят и слюной брызгают :D:D:D

Или кто то еще серьезно воспринимает то шо пишут на форумах и пытаются представить взгляды и точку зрения людей под ником???

Помню еще в 14м году тут много читателей и писателей было, я вбросил что то по поводу 2рой мировой, так срачь около суток был и мне в личку ****а чел 20ть написали.

Начать что ли их в теме па прямую провоцировать, люблю тролить но больше в живую, острастка выше попытки драться там, кста позавчера довел одного до того шо он аж бить меня пытался :D:D:D

Интересное восприятия у людей всякой хни в итернетах. Скоро будут в поликлиниках спец врачи, лечить таких, по начитаются а потом истерят и слюной брызгают :D:D:D

Или кто то еще серьезно воспринимает то шо пишут на форумах и пытаются представить взгляды и точку зрения людей под ником???

Помню еще в 14м году тут много читателей и писателей было, я вбросил что то по поводу 2рой мировой, так срачь около суток был и мне в личку ****а чел 20ть написали.

Начать что ли их в теме па прямую провоцировать, люблю тролить но больше в живую, острастка выше попытки драться там, кста позавчера довел одного до того шо он аж бить меня пытался :D:D:D
:rolleyes: ну у каждого свое:незнаю: если бы не знала шо и как из первых уст то ваще бы не заморачивалась над этим:незнаю: а вот некоторые на серьезнаке постят пономарей и ко :D:D:D аватаров , которых в жизни не видели , хотя таки да я понимаю их , ведь пишут аватары то шо хотят услышать:( мы в том числе

он хоть жив остался?? ты его не сильно прибил??:rolleyes::D:D:D

где изменения ??? в каком месте???
А их и не будет пока, *******ы не выведутся ******вующие ))))

А точнее пока у людей в головах не поменяется. А тут походу зашквар только увеличивается, пример был выше.

он хоть жив остался?? ты его не сильно прибил??
Не я почти не когда не бью (дерусь), увернулся ну и снизил накал парой успокаивающих фраз :D:D:D

А их и не будет пока, *******ы не выведутся ******вующие ))))

А точнее пока у людей в головах не поменяется. А тут походу зашквар только увеличивается, пример был выше.

Не я почти не когда не бью (дерусь), увернулся ну и снизил накал парой успокаивающих фраз :D:D:D

ничему людей не учит история:незнаю: шо низя верить тому кто неединожды обманывал и грабил :незнаю: все написано и сказано нашими чиновниками, все эти враз аналитиками :незнаю: не ну без веры в царя или пахана нам никак низя:незнаю::D:D:D:D

:rolleyes: онся:rolleyes: ему повезло:rolleyes::D:D:D

У понеділок близько 15:30 стався обвал сміття на найбільшому в Україні Грибовицькому сміттєзвалищі, розташованому під Львовом. Під завалами сміття опинилися щонайменше троє пожежників, які раніше понад добу гасили пожежу, що виникла на сміттєзвалищі. Зараз усі рятувальні служби працюють над порятунком пожежників.

Студентка из Харькова привезла победу в конкурсе (ФОТО, ВИДЕО)

хде ****ки???:rolleyes: хочу спросить, хотя им веры нет но все же:rolleyes: это правда???:rolleyes:
Когда мне довелось короткое время пожить на России, то я был шокирован повадками аборигенов Мордора на рынках. Впервые в жизни, покупая кильку, тюльку или хамсу от продавцов я услышал, что следует положить на прилавок 25 или 50 копеек за пробу. Да не просто целой килечки, а ее кусочка — продавцы российских рынков искусно разрезали микроскопическую рыбку ножичком на две-три-четыре части. Что там пробовать, спросит любой украинец? А вот так, робяты, пробуй то, что на зуб умещается, да еще за это плати, даже, если тебе не понравится качество — это русская традиция.

Товарищ мой мочит:

"Тревожний чемоданчик" справжнього майданівця.
Далеко не сховали... еслі чьо...
13335898_1215554911802102_3282296805000040100_n.jpg

Кста его наверно тоже ннада из страны выдворить он 1000 баксов своих в месяц вывозит на передок :D:D:D

аааааааааааааааааа, воть воть а я видела как лес наш везут стадами:(
*******: россияне вывозят украинский лес в Европу

Российские фирмы, зарегистрировавшие коммерческие структуры в Украине, скупают лес в западноукраинских областях. Через Закарпатье его вывозят на продажу в Евросоюз.
дальше туточки

хде ****ки??? хочу спросить, хотя им веры нет но все же это правда???
Когда мне довелось короткое время пожить на России, то я был шокирован повадками аборигенов Мордора на рынках. Впервые в жизни, покупая кильку, тюльку или хамсу от продавцов я услышал, что следует положить на прилавок 25 или 50 копеек за пробу. Да не просто целой килечки, а ее кусочка — продавцы российских рынков искусно разрезали микроскопическую рыбку ножичком на две-три-четыре части. Что там пробовать, спросит любой украинец? А вот так, робяты, пробуй то, что на зуб умещается, да еще за это плати, даже, если тебе не понравится качество — это русская традиция.
Дык есть товарищи которые там не мало бывали видели ) встречал такое в Курске, а хамство продавцов в среднестатистическом маркете то чистый совок )))
У Брата спроси, он еще по больше меня там кружил, расскажет прозреешь )))

Я пропустила что григоришин получил украинское гражданство:confused: Это как:confused:

хде ****ки???:rolleyes: хочу спросить, хотя им веры нет но все же:rolleyes: это правда???:rolleyes:
Мне бесплатно давали пробовать:rolleyes: Хотя не кильку:D

Товарищ мой мочит:

13335898_1215554911802102_3282296805000040100_n.jpg

Кста его наверно тоже ннада из страны выдворить он 1000 баксов своих в месяц вывозит на передок :D:D:D

та нахрен всех из страны , кто пытается задавать неудобные вопросы и сомневается в реформах и шо коррупцию победили, шоб не мешали наслаждаться победами:D:D:D:D

28-я ОМСБр ВС РФ из Екатеринбурга переброшена к границе с Украиной в Брянскую область.
CjtfEWkUkAMSXkA.webp

CjtfEe2VAAANp-p.webp

Я удивился бы, если-бы это были не россияне. Как россияне еще Москаля в Европу не вывезли..
забери своего григоришина а, нафига он нам туть:confused:
Дык есть товарищи которые там не мало бывали видели ) встречал такое в Курске, а хамство продавцов в среднестатистическом маркете то чистый совок )))
У Брата спроси, он еще по больше меня там кружил, расскажет прозреешь )))
спрошу :rolleyes: как тока ему дзынь:rolleyes:
Мне бесплатно давали пробовать:rolleyes: Хотя не кильку:D

та то ты дефачка:rolleyes: и красивая:rolleyes::D:D:D:D

аааааааааааааааааа, воть воть а я видела как лес наш везут стадами:(
*******: россияне вывозят украинский лес в Европу

дальше туточки

Таки там тоооолстым слоем шакалата всьё покрыто:rolleyes: Щась ишо и григоришин с украинским паспортом будет мочить, вот увидите :):):)

За всю рассею не знаю, но больше попахивает херней. Впрочем, я на рынки не хожу. В супермаркетах уева туча всяких промоутеров, раздающих на "попробывать" рыбы, сыры и колбасы. Не думаю,что на рынке по другому. Не, подобного жлобства не встречал

на рынок не ходишь , тебя вычеркиваем:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу