Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Надеюсь взятие Метро там тоже будет:rolleyes:

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Создатель фильмов "Собачье сердце", "*****", "Мастер и Маргарита" Владимир Бортко экранизирует роман Александра Проханова о войне в Донбассе. Об этом он сообщил на очной защите кинопроектов, претендующих на государственную поддержку.

Материалом для романа Проханова послужили наблюдения, сделанные писателем в ходе его поездок в Новороссию. "Я хочу снять этот кинофильм, - сказал режиссер. - У меня есть такие мысли: мы гонимся за американцами, пытаясь воевать на их почве, делая комедии". Однако, как считает Бортко, секрет успеха заключается в том, чтобы снимать о том, что людей "интересует именно сейчас".

Режиссер планирует провести съемки в Ростове, Москве и в Донбассе.

Бюджет будущего фильма "******** городов" - 309 млн рублей.

Мой любимый Коноплянка:любов:
CjtsWrzUYAEgly6.jpg

Тестирование планируется провести в городе Буча Киевской области, с использованием дронов производства израильской компании Flytrex
Спиздить деньги нашли способ. Им бы сервисом заняться, отделений миллион а толку пшик

Вчера завершился международный турнир по фехтованию серии Гран-при “Московская сабля”, победителем которого стала 25-летняя украинка Ольга Харлан. В полуфинале наша фехтовальщица разгромила россиянку Юлию Гаврилову (15:9), а в решающей дуэли справилась с американкой Мариэль Загунис – 15:13. В столице РФ Оля выигрывает второй год подряд.

После церемонии награждения Харлан с чувством исполнила гимн Украины, положив руку на сердце. Правда, некоторые некультурные российские зрители не посчитали нужным подняться со своих мест и слушали гимн сидя.

Охуеть как смешно.
Некоторые не встали при исполнении украинского гимна?
Ну так а какого буя они вообще туда поехали?

:D Смешно:D
рашу макнули опять:D И не твое дело куда наши спортсмены ездят:фак:

13267939_10207128979555273_4382972800804668902_n.jpg

- Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер списка своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, ласково называя их «черти зеленые».

- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!!

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.

- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.

Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали – «Клятый путин…»

Охуеть как смешно.
Эт я по поводу приезда ваших спортиков к нам.

Так а шо за проблема в фотке? Градус истерии зашкаливает :D:D:D

То им не пости то не пиши занудство одно, проще надо на все смотреть

proxy.jpg

Кобздону разрешат участвовать в «Евровидение 2017»!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

По мотивам книги Виктора Суворова «Ледокол»-начало Великой Отечественной Войны-часть 1
Строго-настрого запрещенная правда-матка Начало войны Видео планомерно Уничтожают в ЮТУБЕ правда просто выжигает глаза троллям.
У резолюції від 2. квітня Парламентська Асамблея ОБСЄ, повині розслідувалися злочини ******ів - та комуністів з відповідними оцінками подій. Днем пам'яті жертв сталінізму та нацизму в ім'я збереження пам'яті жертв масових страт і депортацій. В резолюції , ******ський та Комуністичний, які принесли геноцид, воєнні злочини та злочини проти людства», та засудила «героїзацію тоталітарних режимів, включаючи проведення публічних демонстрацій з метою героїзації ******ського або Сталінського минулого».
Коммунисты и Сталин первым хотели напасть на Германию, они грезили мировым господством. В 1940 году был готов план стратегического развертывания войны против Германии, но Гитлер опередил На 22 июня 1941 года на Вост фронте Гитлер имел 3350 танков. . Не надо быть генерал-полковником чтобы знать, что наступающему требуется втрое больше сил, а обороняющемуся втрое меньше у наступающего Гитлера 3350 танков, следовательно, обороняющемуся Сталину для равновесия надо было иметь 1127 танков. У Сталина танков в 21 раз больше, чем это необходимо для обороны.
А если Сталин решил на Гитлера напасть, то против 3350 гитлеровских танков троекратное превосходство — 10 050. Соотношение сил на советском западной границе 22 июня 1941 Дивизии 166 Германия и союзники Советский Союз 190 дивизий Танки 4 171штук Германия СССР 15 687из них 1475 танковТ-34 Боевые самолеты 4846 Германия 10743 СССР Германия просто опередила Советский Союз, напав первой.
В 1941 году Гитлер бросил против Советского Союза 10 механизированных корпусов, в среднем каждый из них имел по 340 легких и средних танков. Сталин по требованию Жукова формировал 29 механизированных корпусов по 1031 танку в каждом, включая легкие, средние и тяжелые. Не все советские механизированные корпуса были полностью укомплектованы на 22 июня 1941 года. 4-й мехкорпус, например, имел 892 танка. Даже неукомплектованный советский корпус был мощнее двух германских вместе взятых. В 1941 году Красная Армия потеряла 6.290.000 единиц стрелкового оружия. («ВИЖ» 1991 No 4) Этого оружия было бы вполне достаточно чтобы вооружить весь Вермахт.
Советские механизированные корпуса был самыми мощными танковыми соединениями мира. Они предназначались для вторжения и могли использоваться только в наступательных операциях.

Шото по ФБ волну гонят про ерофеева , шо его немножко кокнули , :rolleyes: и к вечеру фсе сильней:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу