Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
По итогам декларирования доходов физических лиц за 2015 год количество граждан с доходом более 1 млн грн увеличилось на 16% по сравнению с 2014 годом и составило 4684 лица.

И вероятно все любители шакалата :)

ГПУ закрыла дело о выводе из "Радикал Банка" Курченко активов на 770 миллионов

луцик продолжает бухать :) пока шокарыги всё не вынесут :) ибо всё смазано rashenчиком, хорошая говорят смазка. :)

Мож попросим чтоб нам збор средств на переезд объявили в соседней ветке, нас с тобой не хотят видеть в Украине, я б например бы в сша переехал у меня там прадед когда то жил апельсины у него во дворе росли ))))

луцик продолжает бухать

Ты шо!

Луценко: Я получил от Президента полный карт-бланш - ни одно дело не будет лежать мертвым грузом.

Все резонансные дела, находящиеся в компетенции ГПУ, будут оперативно расследоваться.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об заявил генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня на пресс-конференции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет карать, по всей, так сказать, строгости. Некоторые верят.

По итогам декларирования доходов физических лиц за 2015 год количество граждан с доходом более 1 млн грн увеличилось на 16% по сравнению с 2014 годом и составило 4684 лица.

И вероятно все любители шакалата :)
750 человек в год...Докуя ждать пока все жители неньки миллионерами станут

ХОСТЕЛИ, тимчасовий притулок для захисників
(Наразі те, що маю. Доповнюйте!)

1)м. Дніпропетровськ
У Дніпропетровську відкрили безкоштовний міні-готель для бійців АТО -

2) м. Запоріжжя
г. Запорожье - На железнодорожном вокзале - волонтерский центр "Солдатский привал" -

3) Запоріжська область, м. Бердянськ
В Бердянске работает хостел для участников АТО -

4) м. Київ
У столиці відкрили хостел для учасників АТО
-

Київська область - "Ветеранський будинок" для учасників АТО -

Остановится в Киеве на пару дней воину АТО -

м. Київ - Акція "Нагодуй воїна", тимчасове житло -

Киев - ХОСТЕЛ для бойцов -

м. Київ - Тимчасове місце проживання для бійців -

Категорія "Хостели" на сайті -

Мож попросим чтоб нам збор средств на переезд объявили в соседней ветке, нас с тобой не хотят видеть в Украине, я б например бы в сша переехал у меня там прадед когда то жил апельсины у него во дворе росли ))))

Пусть себе на мыло с табуреткой собирают. Мне ехать некуда. Да и не люблю я апельсины.

Уверяю тебя, что текст -гон.На рынке как раз все гораздо лояльнее. Кто это написал и в каком городе?

По Григоришину - сами еле здыхались, пускай у вас побудет)
не наю , сразу сказала шо вам не верю , но утверждать не буду , лучше спрошу еще у каво нить
не не нам чужого не нада особенно с ***лостана , ваше??? забирайте :rolleyes::D:D:D:D

так то понятно , говорю же красивая:rolleyes::D:D:D:D

Секретар РНБО відзначив, що небезпечні тенденції, які почались в травні, "можуть перерости в повномасштабні військові дії".

Petroff Бахмутский
отправил.

Церемонії нагородження наших чемпоінів і призерів чемпіонату Європи зі стрільби з лука!

Золото:
Вероніка Марченко та жіноча команда зі стрільби з класичного лука (Анастасія Павлова, Вероніка Марченко, Лідія Січенікова)!

Sp0SyIgVSQw.webp

fonhzvLnc1c.webp
Бронза:
змішана команда (Віктор Рубан та Анастасія Павлова)!

1YZv1wvdFA4.webp

Периодически у многих всплывает, что рашу посещали. И все молчат. Расскажи нам,что-ли. Где была,что видела?

Родня у меня на раше живет. В волгограде. К ним ездила раньше каждый год. Город смотрела. В волге купалась.

Периодически у многих всплывает
Я этого не когда и не скрывал, у меня и офис-склад, ООО было в Белгороде, я через него легализовал конторобас, не много урона нанес экономике вашей ) даже с военным заводом две сделки провел левых, бухгалтерия с него мне потом год звонили с угрозами, они штраф не хилый схлопотали)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу