Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вова я тыкать не буду но ты проиграл, мы всей семьёй сидели часа два считали и не верили своим глазам шо напечатано на бумажке.
Так шо иди лещам жабры полоскать.
Я не играл. Ты таки предпочитаешь базар. Прочитать условия начисления субсидии тебе лень, или, как Петроффу, не царское дело?

Ты похоже на бурячий шмурдяк подсел, шо аж мозг съехал :диявол:
Сынок! Я в свое время пил такого качества бурячевый, как ты ******* из фильма "Ликвидация" слово ШМУРДЯК, что до него многим напиткам очень далеко.
Прекрати панибратство, в угол поставлю!

От это анекдот! :-) Рассказываю. В субботу во дворе было собрание по вопросу создания ОСМД. Ну, собрались, *****дели, решили, всё ОК. Потом за жизнь, само собой. Тётенька одна чуть на плакала, говорила, что только за полмесяца пришел счет на 620 гривен за тепло. Что будет дальше, она и представить боится. А ещё и морозов не было. Вероятно, когда передохнет процентов 50 пенсов, остальным накинут по 10 гришек. Ждут Кроли и прочая ***ня.
Охблятьжижтвоюмать, ну помимо непонимания, как выставили счет за полмесяца, хде такие квитанции ходют... Ну то такэ, а вот вопрос, а эта тетенька за субсидии не пробовала обратиться?

Anděl;54008999 сказав(ла):
Это сколько штук?

***Ть! Полкило! 10, ясен хер.

3e102dc3b378.gif

Самое не благодарное сравнивать цены. Все будут правы и не правы одновременно.

Балик, а такое есть вообще? Ну Польша или, там, Венгрия или прибалты. Они поставляют что-нить на другие рынки? Мне кажется ( возможно и ошибаюсь ), но все страны бывшего соц лагеря - импортеры.
Страна-импортёр- это страна, в которой объём импорта перекрывает объём экспорта.
Но это не значит, что страна совсем ничего не покупает, так?
Вон в Ленте сегодня статья под называнием "ЕC отказался компенсировать Украине потерю российского рынка", то есть даже такие программы существуют. Другими словами, при каких-то условиях компании каким-то образом заставляют закупать продукцию определённого производителя.
Но это, я так понимаю, программы специальные.
А если просто прикинуть на пальцах: любоя страна что-то покупает и что-то продаёт. И покупает она у каких-то своих поставщиков. Есть и другие поставщики, то какой смысл этой нашей стране менять своих?
Их надо как-то заинтересовать... А откаты там не особо в моде.
Но сам процесс осуществим.. только не за день, или год.. потребуется больше времени.

Будешь должен!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит?;)

Нет. Мне их издания нужны.

Так чтобы тендеры для бюджетов выигрывали не петины вместо овощных, а те кто дают лучше цену и качество даже если это Юра Енакиевский.
Как врет статистика, овощные как сидели, так и сидят на потоках. Петр Алексеевич и раньше был холоден к госзаказу. Во все времена был сыр-бор за новогодние детские наборы, которые закупал Соцстрах. Дрались не на жизнь, а на смерть АВК с Конти. В 2012 году в канун нового года, когда Порошенко был министром экономики (МЭ рулит госзакупками), ему журналюги в кулуарах поставили беспардонный вопрос: а будете ли лобировать интересы Рошена на соцстраховском тендере? На что Порошенко ответил: Рошен достаточно успешная компания, чтобы не испытывать необходимость жертвовать своей репутацией, участвуя в этом тендере.
Ну, наверное, интересно, почему овощеводы-регионалы до сих пор сидят на госзаказе. Отвечаю. Во-первых, не весь госзаказ оплачивается за счет госбюджета или средства государственных предприятий. Огромные средства осваивают местные бюджеты. Чтобы там что-то порешать центральной власти, я не знаю что надо сделать. Вы когда-нибудь слышали, чтобы Янукович давил на Садового в вопросах распределения подрядов? Даже Виктор Федорович себе такого позволить не мог.
Во-вторых, во многих отраслях конкуренция уничтожена, при распределении госзаказа в том числе. Например, есть какие-то строительные фирмы и фирмочки, которые на этот рынок уже не лезут, заняли свою нишу на рынке, дают объявление в Премьер и тому рады. А на тендеры не лезут. Ибо может быть чревато, а как минимум - пустая трата времени и нервов.
Не, ну в некоторых регионах еще остались романтики, которые праздно думают, что после революции расклад поменялся. Они что-то там пытаются выиграть. Но это не про Харьков. В принципе, в Харькове расклад примерно того же порядка, что и везде, и в этом наш город не особо отличается от других. Отличает другое: полное отсутствие романтиков, которые бы верили и готовы были бороться. Этого нет, и, судя по всему, не будет.

Печерский районный суд Киева отказал Генеральной прокуратуре в изменении меры пресечения бывшему заместителю прокурора Киевской области Александру Корнийцу с залога на содержание под стражей.

Порох играет с огнём. Нахуя? Я не могу понять...

Охблятьжижтвоюмать, ну помимо непонимания, как выставили счет за полмесяца, хде такие квитанции ходют... Ну то такэ, а вот вопрос, а эта тетенька за субсидии не пробовала обратиться?

***ха, мне за полмесяца 240 грн. 79 кв.м.

Я не играл. Ты таки предпочитаешь базар. Прочитать условия начисления субсидии тебе лень, или, как Петроффу, не царское дело?
Мне шо щась в дугой конец города слётать? Буду в гостях, если не забуду то сфотаю бамажку какого то жёлтого цветы, мля у них даже бумаги нет.:rolleyes:

Их надо как-то заинтересовать... А откаты там не особо в моде.
Вот по теме:

Експерти визнають, що корупція є світовою тенденцією, з якою стикається більшість інвесторів, готових укладати кошти в економіку інших країн. Виправдовуючи хабарництво, бізнесмени говорять, що це явище сприймається посадовцями як складова публічного порядку, тому ведення бізнесу без нього неможливе.

мне 750 пришло октябрь,за пол месяца,59 квм

Навскидку, формально во Франции.

35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.

Тем не менее, в ряде современных демократических конституций право сопротивления закреплено. Так, например, ст. 20 Основного закона ФРГ провозглашает следующее:

(1) Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством.
[…]

(4) Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства.

У, прАклятый кремлеботище, хватит качать лодку.

***ха, мне за полмесяца 240 грн. 79 кв.м.
Первая часть вопроса была же даже не в сумме, а в квитанции, у тебя квитанция со счетом за полмесяца??

Так за октябрь или за полмесяца?

Назад
Зверху Знизу