Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Дядь Вов, это еще та фляга штырит или шо-то свежее добавил?) Все опровергать не буду, тока заступлюсь за Федоса и Гидру - не переживай, в случае чего они не перекрасятся и флагами хэнэрэ скорее обитатели соседней ветки махать будут. Уж поверь моему опыту.

Добрый вечерочек всем добрым людям!

Ну и сразу, с порога, иди в ****!:D
Фляга выпита давно, нехер завидовать, все равно не подарю! Водку я пью редко так что не пиzди. Им перекрашиваться и не нужно, они уже готовые.:іржач:

У меня нет баллов :незнаю: или про какие баллы говорим?

Так называемые репы, давеча Вы тута кичились, в пример себя ставили:іржач:
р.с. Искать не буду но предьяву не одному юзеру с этой веткой ставили.:D
Так что великомания это диагноз, везде всегда встречали по одежде а провожали не по количеству черного шоколада, фирма изготовителя не играет роли.:rolleyes:

Anděl;54008497 сказав(ла):
Я знаю, что не говорил, это так, для примера, просто.

Примера чего? :eyecrazy:

Ты про бирюкова? Вот никогда бы не подумал, что синоним слова "ушлоперый" есть "эффективный")))
Других фамилий не знаешь?

Прынышкли, порохоботы? Или порохобаты? Или каквастам?:D
Тады подарок Лилит .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дядь Вов, а ниче, шо это ватная картинка? Объясняю суть, если сам недопетрил - кошка просит ввх спасти ее от насильственной украинизации.

Так что великомания это диагноз, везде всегда встречали по одежде а провожали не по количеству черного шоколада, фирма изготовителя не играет роли.:rolleyes:

Господи, и цэ кошеня мнит себя бенгальским тигром! Репа... Брюква, твою мать!:іржач:

Anděl;54008368 сказав(ла):
По идее это все и затевалось ради ухода с российского рынка. Еще при овоще, когда он собирался подписывать ассоциацию, ***ло начинал сразу же шантажировать и не пускать украинские товары в педерацию.
Да разговоры это всё.. "Обывательские разговорчики".. И россия и Украина очень заинтересованы в совместном бизнесе. И я не имею в виду трусы и шоколадки. Связи намного прочнее и запутаннее.
И все эти разговоры- это для "народа".. чтобы хавал.
Даже если связи рвать, а я как раз поддерживаю идею постепенного отвязывания украинской экономики от российской, то это делается очень медленно и пошагово.
Ну просто логически подумать.. у нас есть товары, которые надо продать, так?
Есть российский компании, которые годами эти товары покупают. И есть компании европейские, которые годами покупают товары других производителей. В Европе и других частях мира бизнесмены не сидели годами без товаров и не ждали, когда же наконей Украина начнёт им продавать. Они затарены.
И вот для того, чтобы заявить российским партнёрам, что мы им больше продавать не будем- это дело одного телефонного разговора.
А вот убедить западных заказчиков отказаться от других поставщиков и перейти на украинских- это задача совсем не такая лёгкая.

И я убеждён, что все это понимают. Но почему-то выключают мозги и включают эмоции.
Враги народа им мерещатся.
А подумать, что если не будет сбыта товаров, то остановится и производство и в результате пострадает не жирдяй-капиталист, а тот самый рабочий, который всё это производит- не.. на это мозгов не хватает.

А бездуховный доллЯр уже, кстати, по 25,5 толкают. Это к слову о стабилизации и поднятии з/п. Толку их поднимать, если покупательная способность всё ниже и ниже?

Тебе скан выложить? Тут одни ****ели, что и з/п не бывает в бюджете 1100,00. Выложил, завалили еблеты.

Мне пришло 371.99 за 55 метров отапливаемой площади и 211 за 60 (но тут поздно отопление включили).

Так что если у тети двушка 60 метров, то вполне адекватно пришло.

Это петина заслуга, что возникло волонтерское движение? Какой его вклад в это дело?

Конечно, его заслуга - если бы он организовал снабжение армии на должном уровне, то никаких бы волонтеров и не понадобилось. А так пэтя своим бездействием способствовал возникновению волонтерского движения. Так шо тут Кондратий прав, как ни крути;)

Anděl;54008222 сказав(ла):
Сейчас приехал сюда знакомый и рассказывает, что скоро украинские цены догонят здешние.

Вот только зарплата, пенсии и доходы чёт в другую сторону направились. :(:rolleyes::диявол:

Anděl;54008222 сказав(ла):
Сейчас приехал сюда знакомый и рассказывает, что скоро украинские цены догонят здешние.

вы про Чехию? когда я там был их цены были дешевле чем у нас... сейчас после просадки курса подозреваю что у нас где то так/чуть дешевле...

Надоели вы мне сегодня. Пойду про немца-снайпера почитаю. Одни скандалисты истерики...

https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?order=DESC&sort=reputation&pp=30

Сортировка по репутации

то есть Майдан и его методы, это незаконное зло?:)
Все революции по сути своей незаконны. Ни в одном законе ни одной страны не прописана возможность смены власти путём восстания.
Интересно, что тебя это вроде удивляет.

На счёт "зло", или нет.. тут уж, как карта ляжет. По сути любая революция- зло.. но дальносрочные её результаты могут быть разными.

Проблема в том, что революции делают обычно бесбашенные радикалы, которые умеют только ломать. А о том, как строить, они даже не задумываются.
И когда они добиваются успеха, то продолжают ломать дальше, пока либо не доломают всё, либо пока их кто-то не остановит.
В 14-м году их вовремя остановили. При чём совершенно законным путём.
И это помогло сохранить страну.

То, к чему ты постоянно взываешь, может привести к уничтожению Украины, как независимого государства. Я не знаю, может это твоя цель.. тогда всё объяснимо.
Но я такой судьбы для Украины не хочу.

Демагогия! Чистейшей воды. Мне пришел счет 400 гривен за двушку. Но! ***** ВСЕ, МАСОВО. сидят на субсидии и клали они на новые тарифы.
А мы с тобой почешемся!

Попрошу Вова, у любимой тёщи 1298 гринов пенсии, субсидии дали всего 300 гривен, КАРЛ.
Думаю если мозги ишо есть то дальше можно не продолжать.....

Назад
Зверху Знизу