Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

"В "процветающем" Луганске установили памятник неведомой х..не", - блогер.
256338_800.webp
Так даже на ****ьникак открывающих явно читается вопрос "шо это за ***ня?!":D

одним можно *******, грабить и лгать, а другим предлагают включить мозги, остудить пыл и выключить эмоции - да идите *****, друзья, этот развод для ***** уже почти действует.
Вот на ***** этот "развод" как раз и не действует.
Он не действует на тех, у кого нет мозгов, а есть только эмоции.
Надеюсь, ты не один из них.

Попрошу Вова, у любимой тёщи 1298 гринов пенсии, субсидии дали всего 300 гривен, КАРЛ.
Думаю если мозги ишо есть то дальше можно не продолжать.....

От скажи мне, чего ты такой брехливый? Почитай про условия начисления субсидии и вытри свой позор!;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИГИЛ заговорил об Украине
В последнем номере журнала Dabiq, который печатает сообщение террористов "Исламского государства", впервые речь идет об Украине.
Террористы назвали нашу страну "полем боя России с Западом".
В статье "Вы думаете, они вместе? Но сердца их — порознь" боевики пишут о своем видении взаимоотношений России с Западом и называют Россию "пьяным бурым медведем".
"Пьяный бурый медведь — россия — жестоко, но неуклюже атакует здесь и там, действуя таким образом, что она даже озадачивает американских аналитиков, экспертов, разведку и политиков", — пишут террористы.

Петроффу посвящается!

Журналист Lumpen Show попросил депутата Владимира Парасюка назвать пять имен Героев Небесной сотни. Политик смог назвать только три имени и признался, что ему стыдно за свою забывчивость.
Відео за посиланням.
... snoj-sotni
Що сказати, крім того, що саме цей ******* завжди волає: "За що загинула Небесна Сотня".

А вот убедить западных заказчиков отказаться от других поставщиков и перейти на украинских- это задача совсем не такая лёгкая.

Балик, а такое есть вообще? Ну Польша или, там, Венгрия или прибалты. Они поставляют что-нить на другие рынки? Мне кажется ( возможно и ошибаюсь ), но все страны бывшего соц лагеря - импортеры.

Журналист Lumpen Show попросил депутата Владимира Парасюка назвать пять имен Героев Небесной сотни. Политик смог назвать только три имени и признался, что ему стыдно за свою забывчивость.

И шо? Назови быстро 10 Героев Советского Союза, фронтовиков. ***ня это.

От скажи мне, чего ты такой брехливый? Почитай про условия начисления субсидии и вытри свой позор!;)

Вова я тыкать не буду но ты проиграл, мы всей семьёй сидели часа два считали и не верили своим глазам шо напечатано на бумажке.
Так шо иди лещам жабры полоскать.

Пруф бы нехуёво запилить.

Будешь должен!

Хватит?;)

вы про Чехию? когда я там был их цены были дешевле чем у нас... сейчас после просадки курса подозреваю что у нас где то так/чуть дешевле...

Да. Про Чехию. Сейчас цены в Украине дешевле, но не на все. Свинина тут дешевле, бананы дешевле. В Украине дешевле сигареты, алкоголь, бензин бытовая химия. В Чехии дешевле машины, одежда

Назад
Зверху Знизу