Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Страна-импортёр- это страна, в которой объём импорта перекрывает объём экспорта.

Эт да) Но я имел ввиду, что экпорт копеечный.
Я на примере Грузии, там ведь полная **** с торговлей.
Не сравниваю Украину и Грузию по потенциалу, конечно, но на мой дилетантский взгляд, никто чужих не ждет на вашем диком западе:)
а вот сами зайти на рынок, это завсегда.:)

ПС. Читал намедни про санкции сосанкции, которые мы вводим в ответ на что-то украинское, и там был пример про молочку, про качество украинского молока в сравнении с российским. Типа украинское много лучше. Это да, только что есть российское молоко? Почти вся молочка принадлежит западникам. А там рассусоливать не очень принято - есть цифры прибылей и все. Думаю, что при наступлении европейских правил, теперешнее украинское молоко еще вспомнится.

В соответствие п. 4 ст. 15 Конституции ****и:
«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, являющейся составной частью российской правовой системы, записано:
«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».
Тем самым российским законодательством признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты российскими гражданами своих прав. Важно отметить момент, что российским законодательством не регламентируется размер территории, на которой происходит восстание, т.е. право на восстание может быть реализовано как в масштабе России, так и в масштабе села или города. Наличие данного права не противоречит Конституции, т.к. список перечисленных в ней прав не является исчерпывающим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маша! Я хуею без баяна!
Вас почитать, так минимум половина, а реально 2/3 не вышли из переходного возраста!
Это на вас форум ТАК влияет? Или и вправду задержка в развитии?

Петроффу посвящается!

Журналист Lumpen Show попросил депутата Владимира Парасюка назвать пять имен Героев Небесной сотни. Политик смог назвать только три имени и признался, что ему стыдно за свою забывчивость.
Відео за посиланням.
... snoj-sotni
Що сказати, крім того, що саме цей ******* завжди волає: "За що загинула Небесна Сотня".

Можно подумать, любой сходу сможет назвать несколько имён героев. И когда "выродок" Парасюк рисковал жизнью на Майдане или получил ранение в АТО, где был автор статьи? И что он лично сделал для своей страны?

Как так?! А олежкадваждышесть тут хихикал, постил очередную дурочку про круг общения - программисты, бизнесмены:D

Здоров! Девочку знаю лично, отвозил в госпиталь по ее просьбе форму. Ну есть у нее недостаток, ну чет недолюбливает Азов, но на презентации была:D:D:D

Лидер парламентской фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко утверждает: избитый Парасюком генерал отправлял в защиту Майдана сотни автобусов с милиционерами.

Вовка, следующего надо ебашить Луцика.

Балик, а такое есть вообще? Ну Польша или, там, Венгрия или прибалты. Они поставляют что-нить на другие рынки? Мне кажется ( возможно и ошибаюсь ), но все страны бывшего соц лагеря - импортеры.

Что значит импортер? Все страны что-то импортируют. У Польши экспорт незначительно отличается от импорта. Примерно 150 млрд евро в 2013 году, сейчас хз, ВВП у них растет по 4-6 % за год, экспорт наверное пропорционально вырос.

Можно подумать, любой сходу сможет назвать несколько имён героев. И когда "выродок" Парасюк рисковал жизнью на Майдане или получил ранение в АТО, где был автор статьи? И что он лично сделал для своей страны?
Никто больше Парасюка не спекулирует темой Майдана. НИКТО! Но, по странному стечению обстоятельств ветеран майдана парасюк...
Впрочем, вот ответ.

Никто больше Парасюка не спекулирует темой Майдана. НИКТО! Но, по странному стечению обстоятельств ветеран майдана парасюк...
Впрочем, вот ответ.

А кто такой этот Богдан? В одной из веток тоже постоянно постят какого-то гуру.

в октябре топили пол месяца,ченепанятнавата?
А ну то такэ, я даже больше скажу, не топили чуть больше, чем полмесяца (кстати нипанятна, у одного 240 за 79 м, у другого 750 за 59:confused:), тогда вторая часть вАпроса, а почему в субсидии не обратились?:confused: Религия не позволяет??

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с Чрезвычайными и Полномочными Послами государств "Большой семерки" и стран-членов ЕС заявил, что санкции против России должны быть продолжены всеми странами ЕС и США.

Ахуенно! Вы, значит, *******, теряйте кучу бабла, а мы им будем эл.энергию качать... Это даже не фарисейство.

Ну, наверное, интересно, почему овощеводы-регионалы до сих пор сидят на госзаказе. Отвечаю. Во-первых, не весь госзаказ оплачивается за счет госбюджета или средства государственных предприятий. Огромные средства осваивают местные бюджеты. Чтобы там что-то порешать центральной власти, я не знаю что надо сделать.

Вот это я следующее хотела написать. Хоть трижды переведи МО на электронные торги, а МОЗ на закупки через Юнисеф, а горсовет заключит контракт на озеленение с нужными людьми.

Что значит импортер? Все страны что-то импортируют. У Польши экспорт незначительно отличается от импорта. Примерно 150 млрд евро в 2013 году, сейчас хз, ВВП у них растет по 4-6 % за год, экспорт наверное пропорционально вырос.

Ну мысль же моя понятна. Так, да, все мы импортеры и экпортеры.
А экпорт Польши, это, случаем, не экспорт польских предприятий принадлежащих иностранному капиталу?
Я с поляками работал с 93-года. Поляками они и остались, только одни под голландцами/потом американцами, а другие под немцами оказались.

А ну то такэ, я даже больше скажу, не топили чуть больше, чем полмесяца (кстати нипанятна, у одного 240 за 79 м, у другого 750 за 59:confused:), тогда вторая часть вАпроса, а почему в субсидии не обратились?:confused: Религия не позволяет??

хз...может и надо
так а у меня у всех кого знаю кто получил субсидии
,поприходили минусовые суммы...хоть в частном секторе,хоть квартира,это нормально? -1500 за газ эт как?

Назад
Зверху Знизу