Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

До жопы. Есть две Кореи. Уровень в Южной не сравним с уровнем в Северной. И что? Как-то не очень нищеброды стремятся соединиться с богатыми южанами.
Не знаю, как там в Корее, я там не был... но, ******, колючей проволокой северяне даже море оградили от себя. Знаете почему? Да как раз потому, что съебуют, ****юки, на Юг. И в Китай съебуют.
Да вот для затравки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, что я тут разошелся? Да, наверное, вы правы.

Считали ******ским и ненавидели ****ов "дети телевизора" российского. В Правительстве РФ такими "считалками" не занимаются.
Хуже было бы, т.к. тогда у нас былабы куча именно *****о-добровольцев, и не пришлось бы вводить рашовойска.
"Западу", тоже необходимо понимание Структуры управления Страной, это так.
Что такое "струкрута правительства мирного времени"?
Ну наша структура.. президент, правительство и ВР. Это обычная структура правительства мирного времени.
Она довольно медлительная и иннерционная.
А в моменты переходов правительство должно иметь возможность быстро реагировать на изменения ситуации, то есть правительство должно быть структурировано как-то попроще.
Но это должно быть временно, потому что такие структуры обычно ведут к диктатурам.
Я понимаю, что не было времени что-то выдумывать в тот момент.. Я просто говорю о том, что на мой взгляд лучше, и что хуже.

Ты, конечно человек авторитетный, по флуду, но надо же иногда и в справочники заглядывать. Сколько изоляторов на гирлянде? Количество однозначно указывает на напряжение.

А почему бы сразу не написать для непосвященных на какое напряжение рассчитана данная линия?

Останнє редагування:
Что монгольский еврей может знать о Рейхе или православии? Как Вам живётся в Хазарском каганате? Каган не забижает? Налоги вовремя платятся?
У нас все в порядке, титульная нация фошыствует:
1361_full.jpg

%D0%9C%D0%9E%D0%9D%D0%93%D0%9E%D0%9B3.jpg

Вот полюбуйтесь и здесь:

Знаете, на ото "обещание" повелись только дети. Люди-разумные изначально понимали, что при тех масштабах и в тех условиях при тех ресурсах - это просто невозможно.
То есть Порошенко изначально народ за дурачков держал, по-вашему. А я считала его человеком умнім, да и себя не дурой. Ошиблась и в нём, и в себе, віходит.

Останнє редагування:
olegator13, съебать от фошыстского иго - это не для вас, я так понимаю. А какие вообще планы на будущее? Восстание, герилья, референдум... что вы планирует сделать для победы над фошызмом?

СССР и Канады не были никогда одной страной. Даже номинально.
Я не об этом. Может пример не совсем удачный, не суть. ГДР/ФРГ конечно гораздо больше подходит.
Я о том, что слинять из совка мечтало большинство населения, несмотря на мощную пропаганду и все "достижения социализма". А среди тех, кому посчастливилось побывать за границей, такой процент был близок к 99%.
Точно также, слинять из Сев.Кореи мечтает подавляющего большинство населения, у которого интеллекта чуть поболее, чем у консервной банки. Возможности нет.

МВС України повідомило, що в Україні не ведеться облік власників нагородної короткоствольної нарізної вогнепальної зброї
То есть, никакого отстрела нет? Никакой картотеки по рисунку удара бойка?
Получается, принимаешь в награду "чистый" ствол и вали кого хочешь?

То есть Порошенко изначально народ за дурачков держал, по-вашему. А я считала его человеком умнім, даи себя не дурой. Ошиблась и в нём, и в себе. віходит.
А что вас удивляет? Народ в массе своей глуп и подвержен стереотипам и пропаганде. Не новость, вроде.

а) кто-то вырос и сформировался, как личность в советской стране. Это его первая и последняя любовь. Так и должно быть, а не так, как в Крыму. Эти люди - хорошие граждане своей страны. Но их страны больше нет. Они граждане той страны, которая не очень-то и похожа на их родину. россия больше похожа на их родину, но только издалека. А быть гражданами Украины они вынуждены, поскольку их дома находятся на территории, на которую распространяется суверенитет Украины. А еще Украина согласна платить им пенсии.
б) Новая Украина им ничего хорошего не дала. Угнетение и лишения - вот, что они имели и видели за всю свою сознательную жизнь.
в) дети и внуки первых и вторых, которым последние передали всю свою боль и ненависть. А еще эта категория выросла на российских сериалах про ментов, вояк и бандитов, включившись тем самым в российской (оно же антиукраинское) культурное пространство.

Только повышать уровень жизни. К сожалению, сделать это можно только за счет государства. Для этого нужно пересмотреть, как сами государственные траты, так и каналы по которым они проходят.
Сделать это сложно, а будет еще сложнее. Есть такая компания Альтком, принадлежащая Ахметову, делает дороги. Регулярно получает подряды на милиарды. Можно ли ее заменить в одночасье? На кого? Конкуренция уничтожена. Просто не на кого. Можно на какое-то время отказаться от ремонта дорог и похоронить к *****м тот Альтком. А потом? Не возникнет ли такой же точно Альтком? Возникнет, ровно в тот момент, когда страна опять сменит политический курс.
На том, месте на глобусе, где находится Украина, слабая страна существовать не может.
Тут есть, о чём задуматься и о чём подискутировать.
Ну.. например, что такое "сильная страна"? Мне кажется, что это понятие очень размыто. Для меня "сильная страна"- это, например, Бельгия, или Швеция. Сильные страны, но не "великие".
Если Украина будет такой вот "сильной" страной, то я совершенно не против. "Великость" нашим людям только мешает.
Дальше, про советское прошлое.. ну.. я тоже сформировался в СССР. Мне было 17 лет, когда СССР не стало. И что-то я ни по СССР особо не скучаю, ни с современной Россией его не ассоциирую.
Я думаю, что очень многое зависит от информации и пропаганды.
Люди просто не хотят видеть правду, потому что она непрятная. Люди не любят плохую правду. Им приятнее ложь, но чтобы в этой лжи у них всё было хорошо. И вот миф о "великой россии" им хорошо вбили в голову.
Тут конечно можно согласиться с тем, что ключем для решения проблемы является повышение благосостояния, но этого одного мало, потому что люди всегда найдут, к чему придраться. Дороги сделают, будут жаловаться на пенсии. Дать пенсии, будут воевать за каждое вырубленое дерево, посадить деревья, будут недовольны отсутствием солнышка... Короче, любое действие нужно сопровождать агрессивной поддержкой СМИ и других методов психологического воздействия.
Сочетание этих двух методов очень быстро заставит людей перемениться по отношения к своей стране.

Не может или не хочет?
Что такое "структура правительства мирного времени"?
А не_мирного? Военная хунта?
Ну.. иногда и хунта. Только хунта была возможным вариантов летом 14-го. Сейчас военной хунте уже делать нечего.

съебать от фошыстского иго - это не для вас, я так понимаю. А какие вообще планы на будущее? Восстание, герилья, референдум... что вы планирует сделать для победы над фошызмом?
Над какими конкретно ******ами? Они для всех разные.Для меня ******ы и ******ы - разные личности,
исповедующие разные идеологии.Может, для Вас бойцы "Азова" ******ы, я же не знаю...А может, Вам коммунисты ближе..

Хм...
Разве что те, кого устраивало кумовствои связи или кто не представлял себе жизни в новых условиях, без гарантированной убогой уравниловки:D
Но в процентном отношении таких было меньшинство.

Большинство писало доносы.
При Сталине или при Горбачеве?

balik, В том-то и смысл.. если Вы расскажите нам, что такое "струкрута правительства мирного времени", и покажите недостатки и альтернативы... Можете расписать на близком по времени примере - структура правительства СССР во время 2МВ (особенно ВОВ).
Ну я же описал структуру "мирного времени"и её недостатки.
Кстати, СССР военного периода немногим отличалась в этом плане от мирного, потому что в СССР была диктатура. И диктатура- это очень неплохой вариант во время войны. Сталин всего лишь официально занял все руководящие посты.
К слову, и в Англии и в США в тот период была хоть с сдержаная, но диктатура. И Черчилль и Рузвельт в те годы представлялись народу вождями-спасителями и их слово в те периоды стало намного важнее и сильнее, чем до и после войны.
Черчилль же и пост потерял сразу после окончания войны. Вождь стал не нужен. Стал нужен менеждер.
СССР вообще плохой пример.
А вот перемены в структуре правительств США и Британии во время войны- это хороший показатель, как можно без существенных изменений принципов правления временно менять структуру правления.

Ну.. иногда и хунта. Только хунта была возможным вариантов летом 14-го.
Хунта никогда ни при каких условиях не была бы вариантом. Ни для нас (тогда), ни для Запада.

Сейчас военной хунте уже делать нечего.
Но тем не менее, вероятность её появления со временем только увеличивается. И меня напрягает, что правительство это игнорирует.

Люди просто не хотят видеть правду, потому что она непрятная. Люди не любят плохую правду. Им приятнее ложь, но чтобы в этой лжи у них всё было хорошо.
Балик, это относится и к тебе. Ты тоже не хочешь признавать неприятную правду и частенько выставляешь так, как согласуется с твоей точкой зрения, а не так, как выглядит на самом деле.
Я прекрасно понимаю твой мотив, но тем не менее...

Назад
Зверху Знизу