Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Если Украина будет такой вот "сильной" страной, то я совершенно не против. "Великость" нашим людям только мешает.
Дальше, про советское прошлое.. ну.. я тоже сформировался в СССР. Мне было 17 лет, когда СССР не стало. И что-то я ни по СССР особо не скучаю, ни с современной Россией его не ассоциирую.
Да потому, шо у вас все *******. А у кого-то дочь ***********-наркоманка папу *** посылает.

Ну.. например, что такое "сильная страна"? Мне кажется, что это понятие очень размыто. Для меня "сильная страна"- это, например, Бельгия, или Швеция. Сильные страны, но не "великие".
Естественно, экономически сильная. Ну и с учетом территориальных претензий - в военном плане. Аки Израиль, Южная Корея, ЮАР.

Люди просто не хотят видеть правду, потому что она непрятная. Люди не любят плохую правду. Им приятнее ложь, но чтобы в этой лжи у них всё было хорошо. И вот миф о "великой россии" им хорошо вбили в голову.
Но, ****, как же ж они любят плохую ложь. Теперь будут забирать 10% с зарплаты на восстановление Донбасса (с). В это они поверили. Ну и феномен "зрады" - это что-то с чем-то. Минобороны каждый день публикует какие-то опровержения. Это ж охренеть.

Тут конечно можно согласиться с тем, что ключем для решения проблемы является повышение благосостояния, но этого одного мало, потому что люди всегда найдут, к чему придраться.
Да, но не потому, что есть к чему придраться, а потому, что этого просто недостаточно. Больше бабок - больше шмоток, больше бухла, больше драйва, больше жратвы. Но сие не есть надежным фундаментом государственности.
Повышение уровня благосостояния - это нормальное образование и медицина без поборов и мозгоебки, это нормальное ЖКГ, это - дороги, это - внутренний потребительский спрос, а значит - производство, а значит - рабочие места, а значит есть светлое будущее в этой стране, и не нужно придумывать себе какую-то республику.

Наверное, это хорошо. Народ наконец-то понял степень ****ежа власти. "Декілька годин", хорошо, пусть 24. Три месяца - это 2160 часов. 2160/24=90. Вот она, та самая константа! Теперь всё легко вычислить, что рулевые имеют ввиду, когда обещают. Умножай всё на 90 и получишь более или менее точную цифру.

Ттак заветная цифра х90, обещание с "банковской" за пару лет,,, мля безнадёга я стоко не проживу :(:(:(:rolleyes:

там всегда так, хоть и типа монархия.
нет, он специально просил полномочия у парламента и обещал по окончании войны сложить полномочия и провести выборы, что и было сделано, на флибусте есть три тома его воспоминаний, он там все подробно описывает

А что вас удивляет? Народ в массе своей глуп и подвержен стереотипам и пропаганде. Не новость, вроде.
Наверное, я таки наивная ещё порой бываю, но я считала Порошенко достаточно умным, чтобы не врать народу. Если умышленно врал, то нет слов, чтобы... Петрофф мне в помощь,как его назвать. А, если где-то не смог сделать то, что обещал, обязан в прямом эфире ТВ, через вопросы журналистов или напрямую объяснить, почему не получилось. Полтора года прошло его правления, пора некоторый отчёт предоставить.

и не нужно придумывать себе какую-то республику.
Так в это и есть фундаментальный корень всех проблем! Людям есть с ем сравнивать, сосед под боком! И очень многим просто ******ь и размазать на всякую политическую ****у, когда нормальной работы нет и ты вынужден с дипломом батрачить на барабане, всесто того чтобы созидать. Или работать в копанке, вместо работы по специальности.
Когда твою страну тупо разворовывают и всем ******ь на медицину, образование, ЖКХ, судебную систему, тотальную коррупцию и т.д.

А, если где-то не смог сделать то, что обещал, обязан в прямом эфире ТВ, через вопросы журналистов или напрямую объяснить, почему не получилось.

Вот. Всё же просто. Побольше разговаривай с людьми и они простят многое. Нет, ***.

Ого сегодня в клубе обмен опытом юных взрывотехников и снятия масок.:гы гы: :)

Хм..
Очень интересно. Черчиль говорите...
Опишите изменения в структуре Правительства Великобритании, пожалуйста.
Ну я же выше описал. На время военных действий Черчилль стал очень похож на диктатора. Он руководил страной, а парламент стал вспомагательным органом управления. Это позволило уменьшить влияние бюрократических проволочек на принятие быстных решений.

Балик, это относится и к тебе. Ты тоже не хочешь признавать неприятную правду и частенько выставляешь так, как согласуется с твоей точкой зрения, а не так, как выглядит на самом деле.
Я прекрасно понимаю твой мотив, но тем не менее...
А я что, не человек? Конечно, это всё и ко мне применимо.

Чёрт его знает.. Тут я ни спорить, ни соглашаться не могу. Я просто не знаю.
Ну ОК. Сказать "не знаю" по крайней мере честно ;)
Но сам подумай, кто имел бы дело с Хунтой, когда Майдан был за демократические преобразования и изначально был абсолютно мирным.
Но если бы Хунта входила в roadmap Запада и местного олигархата, она была бы.

Да, но не потому, что есть к чему придраться, а потому, что этого просто недостаточно.
Так это и к США применимо, да и к любой другой стране. Всегда чего-то не хватает.
Отношения людей к этому только разное.

Назад
Зверху Знизу