Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Франция продлила режим чрезвычайного положения на три месяца

Да там 3-4 *****ка под одним ником. Вон как стараются. Кстати почти тотчь в точь совпадая с шоколадниками.
Совпадение? Не думаю.
Ага.. так и есть. А то, что ты закончил словами Киселёва- тоже показатель.

Кстати, у нас завтра вновь автопробег и инсталляция к годовщине Майдана. Обещался быть батальон "Донбасс" (подхуйловники по шоколадной шкале) с техникой. На вечер ответ не дали, что-то у них не клеется. Завтра скажут. А концерт, ****, перемонтировать приходится. Осталось где-то 10% и тупануло...

Ооо новый виток:
В Киеве расстреляли главного судебного эксперта по сбитому "Боингу" МН17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Палевно. Стиль, орфография, пунктуация. Короче, я бы не оплачивал.
Господи.. они и теорию под этот *****изм подвели.. :rolleyes:
Впрочем, ничего удивительного. Когда нечего ответить, начинается игра во "врагов народа" и шпиёнов.

Структура как изменилась?
Почему это Парламент стал вспомогательным?
У нас вон и про пороха кричат, что он "стал очень похож на диктатора" (прям НГУ разрослось и ГПУ оборзело - ****ят всех патриотов)...
Ну там же уже выше всё рассказали. Я не буду повторяться.

Андрей ПИОНТКОВСКИЙ: путин выписал себе лицензию на любой удар по любому государству.
.
Вот что означает диктатура и полное владение умами своих рабов, полная безнаказанность и возможность самому себе выписывать лицензии на массовые убийства... Как граждан сопредельных государств так и своих...
.

Слідчі прокуратури Одещини затримали двох поліцейських на одержанні 50 тисяч гривень хабара
826.webp

Кто такие чистокровные русские и какова судьба им уготована.
Этот пост не злого бандеровца и уж ни в коем случае написан не по заказу госдепа. Исследование и выводы проведены вполне русским человеком. Не стану с ним спорить или обелять славян, которыми, как правильно заметил автор, русские не являются. Прошу обратить внимание на последние абзацы прогноза будущего «русского мира».
.

Ну ОК. Сказать "не знаю" по крайней мере честно ;)
Но сам подумай, кто имел бы дело с Хунтой, когда Майдан был за демократические преобразования и изначально был абсолютно мирным.
Но если бы Хунта входила в roadmap Запада и местного олигархата, она была бы.
Ну, скажем так, хунта, то есть военный переворот, в тот момент был невозможен. Тогда военные не имели никакой силы.
А вот диктатура в какой-то из форм, вполне могла проявиться.
Но ты же правильно сказал на счёт "rоadmap". Украину взяли под контроль. И это наверное было правильно в тот момент.

Если умышленно врал, то нет слов, чтобы... Петрофф мне в помощь,как его назвать.
Все президенты врут в той или иной степени, Петроff тут не поможет :D
Если бы политик всегда говорил правду, он не был бы политиком.

А, если где-то не смог сделать то, что обещал, обязан в прямом эфире ТВ, через вопросы журналистов или напрямую объяснить, почему не получилось. Полтора года прошло его правления, пора некоторый отчёт предоставить.
Он никому ничего не обязан и может делать, что считает нужным. Что ему будет? Да ничего! У нас нет механизма отзыва даже депутатов, что там говорить о президенте. Он по определению Царь с ограниченными полномочиями. Олигархат - Князи (феодалы), депутаты - бояре. народ - холопы. Это же азбука в политическом букваре.

А я что, не человек? Конечно, это всё и ко мне применимо.
Конечно нет. Ты святой, Торька подтвердит :D

Тихонько. Мы говорим о фошыстах. Это суть есть разные понятия.
Фошызм - понятие сугубо новоросское, применяемое к украинцам.
Так зачем Вы его ко мне лепите? Или Вы новоросс?

Что рассказали? Про изменение структуры правительства?
balik, ничего не меняется в структуре, просто все начинают исполнять свои Обязанности согласно Закону. А то, что в ВБ Парламент и палата лордов действительно патриоты, а не детишки-хулиганы.. ну, это уж просто отличие сознания..
Да нет.. как раз в такие моменты основные законы подминаются под требования ситуации.
Ну, а то, что они все были патриотами своей страны, тут вопросов нет.

Назад
Зверху Знизу