Смотри..
На самом деле по результатам выборов харьковского мэра я уже понял, что эта тема- совершенно не показатель общих настроений в городе.
Но..
Выборы мэра показали, что в городе Харькове большинству населения вообще по хрен, кто ими управляет. Уголовник- пусть уголовник.. Святой- пусть святой.. Опять уголовник- та ради Бога.....
То есть если власть захватят радикалы.. при чём не важно, проукраинские, пророссийские, или прохарьковские.. либо просто какой-нибудь Грыцько Таврический, то народ плюнет под ноги со словами "опять власть меняется" и тихо нацепит ленточки того цвета, который будет в тренде.
А так как радикалы- самая активная часть населения, которой как раз не по фиг, то по моему мнению, они сегодня и самая опасная часть населения, потому что сегодня любой радикализм в нашей стране- это движение деструктивное.
В этой теме собралось несколько очень активных радикалов. Цели у нас одни- превратить Украину в процветающее государство.
Но вот теми методами, которые предлагают радикалы, этой цели не добиться.
Именно об этом я и талдычу уже столько времени.
Мало того, у вас перед глазами множество примеров того, что я прав (тот же ********), но вы отказываетесь видеть очевидное и выдумываете какие-то воздушные замки, которых не существует.
Есть простые истины, проверенные веками:
1. Разрушая не построишь
2. Кровь порождает только кровь
3. Начать ******* просто, а остановить убийства сложно.
4. Демократии не строятся на крови.
5. На смену революциям приходят диктатуры.
Всё это не совсем аксиомы, потому что в современном глобализованном мире есть такой фактор, как влияние извне.
То есть в принципе пункты 4 и 5 сегодня можно избежать при помощи жестокого контроля внешних сил.
У этих сил не всегда получается, так что расчитывать на них не особо стоит.
Вывод: Строить, а не разрушать. Идти вперёд, а не бросаться вправо-влево. Стремиться к миру, а не к войне. Ценить жизнь, а не смерть.