Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

10404513_913819758673457_4412333459459621794_n.jpg

Я искренне желаю хварьковчанам не выбрать Кернеса. И не потому, что он мне чем-то особенно не нравится. Он не особо хуже, или лучше, чем все мэры до него от начала 90-х.
Просто хочется перемен в городе. Криминальные элементы должны всё-таки начать выводиться из власти.

1. Сегодня услышал историю мобилизированного на тему кормежки местных ватоебланов. Сначала плюют и матерятся, а на следующее утро приходят и прося пожрать. Бойцы сказали: идите на *** - мы хунта, будем кормить только детей.
2. Из рассказов ОБС - на Новых домах неделю назад убили и изнасиловали двух девушек. Типа маньяк, но в новостях - молчек. Что слышно по этому поводу?

вплела в косу хризантему
юлия тимошенко -
в гондурас не поедет

Басё

Просто хочется перемен в городе.
А мне не хочется. Потому что нет ни единого реального намека на перемены в лучшую сторону. По крайней мере пока. Это не пессимизм, а реализм, еслишо.

Криминальные элементы должны всё-таки начать выводиться из власти.
Кому должны? :D
Они разве начали выводиться? Что указывает на то, что они могут выводиться? Я не вижу ни одного признака. Наверно, я слепой. Ну сменит один гопник другого, что поменяется? Воровать меньше станет? Наивняк же. Уверен, что воровать станут БОЛЬШЕ.
Вобщем, мечтать не вредно, вредно не мечтать (с)

Останнє редагування:
==================

ВС РФ в Сирии убили почти 400 человек - правозащитники.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

O2ty1v4Oko3tPtzDcAM4gm3eBxU8xc4jlhq5U1bWKd9QgLW9Hw.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что российские авиаудары в Сирии привели к гибели мирных жителей, передает РИА "Новости". Мы видели много сообщений, но, к сожалению, без малейших доказательств

Ні, суці клас роботу дають,а вона носом крутить.
А чем работа класс? Не подумал, что это просто попытка вывести её из большой политики?
Имхо, в Гондурасе ей самое место. Символично опять же :D

И вдруг, этот "мужчина" бросается к нам с криками, чтобы мы немедленно перестали кормить животных - от них грязь (и показывает на валяющиеся упаковки от чипсов и пустые бутылки)
2983431.webp

вплела в косу хризантему
юлия тимошенко -
в гондурас не поедет

Басё

тимошенко, которая юля,
заплела в каравай хризантему.
гондурасу осталось лишь плакать...

Танка (или ещё какая-то хрень :D )

А они разве начали выводиться? Что указывает на то, что они могут выводиться? Я не вижу ни одного признака. Наверно, я слепой. Ну сменит один гопник другого, что поменяется? Воровать меньше станет? Наивняк же. Уверен, что воровать станут БОЛЬШЕ.
Вобщем, мечтать не вредно, вредно не мечтать (с)
Это пораженчество. Это просто настоение такое.
Я вот сегодня с другом со своим по скайпу.. и вдруг он:"Аваков, *****ас, сидит, ни фига не делает..." и дальше по смыслу.
Я ему:"А как же милицейская реформа?"
Он:"А.. не.. ну то да.. провёл."
Я:"Так ты же только что говорил, что он ни фига не делает."

Вот так и вы все.. Всем хочется, чтобы застрв рано утром вышло солнышко из-за туч и все проснулись если не в Швейцарии, то уж точно в Бельгии.
Вы подсознательно блокируете все хорошие новости и замечаете только плохие. Вы не видите тех малых перемен, которые уже произошли.
Я на днях предлагал Тори просто сравнить окрябрь 13-го года и октябрь 15-го. Без воспоминаний всего, что посередине. Сравнить всё.. и что хорошо и что плохо.

Опять придётся вспоминать послевоенную Германию. Ей весь мир помогал.. весь мир вливал в неё огромные деньги.
И то, Генмании пришлось голодать и выживать лет 5-6 до того, как там стало хоть немного получше.
Но все почему-то любят сравнивать май 45-го и май 55-го, не задумываясь о том, через что пришлось пройти немцам для того, чтобы Германия мая 45-го превратилась в Германию мая 55-го.

Рецепт из раиси тех времён ,когда у вас кричали перед выборами,что ЕдРо -партия жуликов и воров(жаль,что этот тезис сегодня вы забыли):
Берётся синяя/чёрная ниточка ,можно из одежды,она всегда с тобой.
Отрывается кусочек 1-2 см,сгибается в виде "галочки" и кладётся на бюллетень в клетку кандидата,за которого проплачено.Это всё фотографируется на мобилу,нитка смахивается рукой,далее-ставится отметка там,где хотелось.
Человеку с деньгами предоставляется фото на экране мобилы-и кладём денюшку в карман.
Это репа, однозначно.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что российские авиаудары в Сирии привели к гибели мирных жителей, передает РИА "Новости". Мы видели много сообщений, но, к сожалению, без малейших доказательств
Кто бы сомневался.
Русские бомбы- самые гуманные бомбы в мире. Это все знают.

Назад
Зверху Знизу