Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Да ты шо!![]()
Я зв'язківець,протерти спиртом контакти,мастак.Ну так приезжай))) покажи мастер класс
Ні, суці клас роботу дають,а вона носом крутить.вплела в косу хризантему
юлия тимошенко -
в гондурас не поедет
Басё
А мне не хочется. Потому что нет ни единого реального намека на перемены в лучшую сторону. По крайней мере пока. Это не пессимизм, а реализм, еслишо.Просто хочется перемен в городе.
Кому должны?Криминальные элементы должны всё-таки начать выводиться из власти.
==================
ВС РФ в Сирии убили почти 400 человек - правозащитники.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чем работа класс? Не подумал, что это просто попытка вывести её из большой политики?Ні, суці клас роботу дають,а вона носом крутить.
И вдруг, этот "мужчина" бросается к нам с криками, чтобы мы немедленно перестали кормить животных - от них грязь (и показывает на валяющиеся упаковки от чипсов и пустые бутылки)
вплела в косу хризантему
юлия тимошенко -
в гондурас не поедет
Басё
Это пораженчество. Это просто настоение такое.А они разве начали выводиться? Что указывает на то, что они могут выводиться? Я не вижу ни одного признака. Наверно, я слепой. Ну сменит один гопник другого, что поменяется? Воровать меньше станет? Наивняк же. Уверен, что воровать станут БОЛЬШЕ.
Вобщем, мечтать не вредно, вредно не мечтать (с)
Это репа, однозначно.Рецепт из раиси тех времён ,когда у вас кричали перед выборами,что ЕдРо -партия жуликов и воров(жаль,что этот тезис сегодня вы забыли):
Берётся синяя/чёрная ниточка ,можно из одежды,она всегда с тобой.
Отрывается кусочек 1-2 см,сгибается в виде "галочки" и кладётся на бюллетень в клетку кандидата,за которого проплачено.Это всё фотографируется на мобилу,нитка смахивается рукой,далее-ставится отметка там,где хотелось.
Человеку с деньгами предоставляется фото на экране мобилы-и кладём денюшку в карман.
А чем работа класс? Не подумал, что это просто попытка вывести её из большой политики?
Кто бы сомневался.Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что российские авиаудары в Сирии привели к гибели мирных жителей, передает РИА "Новости". Мы видели много сообщений, но, к сожалению, без малейших доказательств
Я ему:"А как же милицейская реформа?"
Та не, пораженчество - это жене дилдо дарить. А это не, это простоЭто пораженчество.
Это просто настоение такое.