Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Останнє редагування:
Русские бомбы- самые гуманные бомбы в мире. Это все знают.

Літаки також гуманні,які падали на дитячі садки з пяною командою,заблудились.
А потім пісня вийшла"а город подумал ученья идут" во ***ть як.

ну дефолт то был, только контролируемый (посредством реструктуризации), и уже закончился, поэтому кредитный рейтинг Украины опять подняли немного вверх. И до тех пор пока кое-где ещё есть политическая воля, Украину и дальше будут искуственно держать на плаву - на деле пациент уже давным-давно мёртв, но врачи продолжают его держать подключённым к аппаратам и заявлять что пациент ещё жив, но находится в коме.

Да он заебал про сраную своим ****обольством. Эксперд хуев.

Президент страны Майдан прошедшей,
Говорил за жизнь в цветках сакуры.
Слышно только эхо...
Цветки сакуры неспешно опадали...
"Они достойны рая" - не сдержался я -
"А можно всех посмотреть?"

Як ти думаєш,слово електрик, голуба кров,це про нас електросіфазотронщиків.Само слово електрик це вже означає що людина з головою.
Да что там той электрики -
Бери плоскогубцы да ковыряйся.
Своих не трогает.

Вы меня просто убили наповал. Стишками.
Сцуко, словно Крак вернулся.
Балик, ты помнишь Крака? Как он был мил и прекрасен со своими стишками про маньяка, цикад и ******** ****. :(

Я вот сегодня с другом со своим по скайпу.. и вдруг он:"Аваков, *****ас, сидит, ни фига не делает..." и дальше по смыслу.
Я ему:"А как же милицейская реформа?"
Он:"А.. не.. ну то да.. провёл."
Я:"Так ты же только что говорил, что он ни фига не делает."
Твой друг ошибается. Нет никакой милицейской реформы. Да, есть новые полицейские. Это хорошо. Но это ни разу не милицейская реформа! Это пыль в глаза.
Аргументировать ннада?

Вот так и вы все.. Всем хочется, чтобы застрв рано утром вышло солнышко из-за туч и все проснулись если не в Швейцарии, то уж точно в Бельгии.
Вы подсознательно блокируете все хорошие новости и замечаете только плохие. Вы не видите тех малых перемен, которые уже произошли.
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Ничего я не блокирую и все замечаю. Но негатива гораздо больше чем позитива. Малые перемены к лучшему есть, но они с лихвой компенсируются огромными переменами к худшему.
Такой кейс: "Титаник" тонет от огромной пробоины по правому борту. Насосы откачивают воду, но они явно не справляются. Вода прибывает и счет идет на часы. На верхней палубе играет оркестр из трех человек...
Как-то так.

Я на днях предлагал Тори просто сравнить окрябрь 13-го года и октябрь 15-го. Без воспоминаний всего, что посередине. Сравнить всё.. и что хорошо и что плохо.
Не знаю, что сказала Торька, но я тебе могу сказать так:
октябрь13-го - огромный "броуновский" потенциал, решимость, надежда....
октябрь15-го - разочарование, ужас войны и осознание тупиковой ситуации.

Опять придётся вспоминать послевоенную Германию.
Сравнение не катит. Нельзя сравнивать послевоенную Германию и современную Украину. Ситуация слишком разная.

Ей весь мир помогал.. весь мир вливал в неё огромные деньги.
Нам не помогает весь мир и не вливаются огромные деньги. Только копейки для поддержания штанов, не более. Повторюсь - потому что ситуация другая и задачи "благодетелей" тоже сильно другие.

Всем доброй ночки:) Хомяк не вернулся ? или ждет на раздаче *****ской пайки:D

Як ти думаєш,слово голуба кров,це про нас електросіфазотронщиків.
Фиг знает, как-то не задумывался :D
Могу только сказать, что у меня кровь без примеси меди, красного цвета.
И эта... я гетеро, еслишо :D

Вы меня просто убили наповал. Стишками.
Сцуко, словно Крак вернулся.
Балик, ты помнишь Крака? Как он был мил и прекрасен со своими стишками про маньяка, цикад и ******** ****. :(
Ну, раз уж понеслась за маньяков:

- Доктор, помогите, у меня в голове гвоздь торчит!
- И что Вы от меня хотите?
- Вытащите!!!
- Это операция, это дорого...
- У меня есть страховка!
- За страховую сумму я могу Вам его только загнуть, чтоб не мешал.

:D

Да что там той электрики -
Бери плоскогубцы да ковыряйся.
Своих не трогает.

Як машина зламається тоді побачимо,бери "плоскогубці",та зроби мені їхати потрібно,та я без машини як без рук,ну і ****уйте.:D

Партизани опублікували списки лікарів-садистів, які катували бійців АТО (документ) Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уууу:confused::confused::confused:, а у меня неть:D:rolleyes:

Нет никаких Теней. Харе эти фейки по сети гонять.

На территории ОРДИЛО есть подполье, но его не светят и в фейсбуках они не пишут.

Хомяк ,шо там у вас за митинг рыгов в Краматорске?

И эта... я гетеро, еслишо

Давно говорять що у електриків елітна кров,ще тоді не знали і не чули про *****асів.
Так само,як про веселку,раніше веселка була веселкою,а тепер *****асів знак,шеврон.

В депутаты Киевского областного совета от партии "Наш край" баллотируется полковник ликвидированного подразделения "Беркут" Павел Трясун.

А кто их ликвидировал? Их расстреляли? Как ликвидировали? Насколько я понял, Беркут просто перевели в другой статус. Они честно несли службу в зоне АТО. Часто даже шевроны в том году не меняли и в своей форме стояли.

И потери несли за Украину.

Есть Беркут, который перешел на сторону ОРДИЛО, а есть тот, который остался верным присяге и до сих пор служит Украине.

Харе мешать зерна с плевелами.

Давно говорять що у електриків елітна кров
Шо, правда так говорят? :eek: Никогда не слышал)
Обычно считается, что голубая кровь у аристократов и прочих небожителей, но чтобы у электриков...:D

Хомяк ,шо там у вас за митинг рыгов в Краматорске?

Рыба-нос, научись обращаться культурно и вежливо. Потом дождешься ответа. Может быть. Если захочу. Если посчитаю нужным.

АТО рассказывает мне что только СОБР в Украине Вулканы делает.

Хомяк. ***к.

Останнє редагування:
Это какая? Пепсы в чёрной форме?
Например. Сокращения в милиции, отмена ГАИ.. что-то там ещё.
Это очень серьёзная реформа. Это уж совсем не называется "сидит и ни хрена не делает".

Та не, пораженчество - это жене дилдо дарить.
Ничего ты не понимаешь в экзотических способах любви :(

ну дефолт то был, только контролируемый (посредством реструктуризации), и уже закончился, поэтому кредитный рейтинг Украины опять подняли немного вверх. И до тех пор пока кое-где ещё есть политическая воля, Украину и дальше будут искуственно держать на плаву - на деле пациент уже давным-давно мёртв, но врачи продолжают его держать подключённым к аппаратам и заявлять что пациент ещё жив, но находится в коме.
Во-первых, не "немного" подняли, а аж на 6 позиций. Это не называется "немного". Это России "немного опустили", а Украине охрененно так подняли.
Во-вторых, как известно из комы есть всё-таки два выхода. При чём иногда из комы выходят практически здоровыми.

Балик, ты помнишь Крака?
А ты случайно не знаешь, куда он пропал.. у него, как мне тогда показалось, депрессуха была в какой-то момнет.. а потом он пропал.
Но он и до этого пропадал на пару лет.. так что мож ещё вспомнит.. форум-то.. :rolleyes:

Твой друг ошибается. Нет никакой милицейской реформы. Да, есть новые полицейские. Это хорошо. Но это ни разу не милицейская реформа! Это пыль в глаза.
Аргументировать ннада?

Не буду говорить за всех, скажу за себя. Ничего я не блокирую и все замечаю. Но негатива гораздо больше чем позитива. Малые перемены к лучшему есть, но они с лихвой компенсируются огромными переменами к худшему.
Такой кейс: "Титаник" тонет от огромной пробоины по правому борту. Насосы откачивают воду, но они явно не справляются. Вода прибывает и счет идет на часы. На верхней палубе играет оркестр из трех человек...
Как-то так.

Не знаю, что сказала Торька, но я тебе могу сказать так:
октябрь13-го - огромный "броуновский" потенциал, решимость, надежда....
октябрь15-го - разочарование, ужас войны и осознание тупиковой ситуации.

Сравнение не катит. Нельзя сравнивать послевоенную Германию и современную Украину. Ситуация слишком разная.

Нам не помогает весь мир и не вливаются огромные деньги. Только копейки для поддержания штанов, не более. Повторюсь - потому что ситуация другая и задачи "благодетелей" тоже сильно другие.
ну вот я и говорю.. просто настроение такое.
На самом деле всё намного лучше, чем ты ощущаешь.
У страны есть шанс.
В октябре 13-го никакого шанса не было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу