Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты не понимаешь психологии этого поколения. Взяв деньги, они считают себя обязанными дающему. Это в подавляющем большинстве случаев. Думаешь, эти ******ы не знают этого? Ха!

Ну как я не понимаю. У меня родителям по 80 лет. Я их таки убедил на прошлых выборах сделать именно так. Правда, отцу денег так и не дали, а мамуля поимела свою сотню. Не голосовать вообще не удалось убедить, но не голосовать за тех, кто предлагал деньги, получилось. Правда, процесс был действительно очень уж трудный. Щас плекаю надию убедить вообще не ходить. Правда, мама не пойдет по здоровью, а отец сказал, что все равно пойдет, но скорее всего просто испортит бюллетень. Но денег пока никто не предлагал.

Ну как я не понимаю. У меня родителям по 80 лет. Я их таки убедил на прошлых выборах сделать именно так. Правда, отцу денег так и не дали, а мамуля поимела свою сотню. Не голосовать вообще не удалось убедить, но не голосовать за тех, кто предлагал деньги, получилось. Правда, процесс был действительно очень уж трудный. Щас плекаю надию убедить вообще не ходить. Правда, мама не пойдет по здоровью, а отец сказал, что все равно пойдет, но скорее всего просто испортит бюллетень. Но денег пока никто не предлагал.

Дык, это родители, ближе нет людей. А в остальной массе? То-то.

Фирташ получил решение австрийского суда и собирается вернуться в Украину

Адвокаты Дмитрия Фирташа и прокуратура Австрии получили решение Земельного суда Вены, дающее ему возможность вернуться в Украину, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник.

"Решение суда благоприятно для Д.Фиртша, снимает все ограничения на деятельность, в том числе дает ему возможность покинуть Австрию. Мы ожидаем, что Д.Фирташ в ближайшее время вернется в Украину", - отметил собеседник агентства.

По его словам, после возврата в Украину Д.Фирташ намерен принять участие в съезде возглавляемой им Федерации работодателей Украины.

Как сообщалось, председатель совета группы компаний Group DF, глава Федерации работодателей Украины Д.Фирташ был арестован в Австрии 12 марта 2014 года по запросу властей США. Земельный суд Вены по уголовным делам избрал ему меру пресечения в виде экстрадиционного ареста, но согласился освободить его под залог в EUR125 млн и обязательство не покидать Австрию. 30 апреля 2015 года этот же суд отклонил запрос Минюста США об экстрадиции Д.Фирташа в эту страну.

Бизнесмен по окончанию процесса заявил журналистам в Вене о намерениях вернуться в Украину после получения судебного решения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,а что наш самый гуманный суд в мире и такая же прокуратура,уже подготовили решение о немедленном взятии под арест в момент пересечения границы.

Суд позволил командиру роты "Беркута" Евгению Антонову, участвовавшему в разгоне Майдана 30 ноября 2013 г., вернуться к работе, не приняв во внимание фактические обстоятельства уголовного производства.
593x720.jpg

89f96109fd4b7d63530e42cdab42fe54.gif

769336.jpg

Останнє редагування:
"Центренерго" купує вугілля у неіснуючих шахт

"Центренерго" купує вугілля у неіснуючих шахт

Эшелоны угля идут из Горловки круглосуточно.

12065533_988946181165243_6351585402450594880_n.jpg

я вот не пойму , ленты в тырнете спецом негативом пестрят??:confused: ну перед выборами какая то прям атака из какашек :confused: и шо самое интересное по всем ресурсам :confused: это шоб людь лапки сложил и не шел на выборы, это такое программирование :confused:

И вот после всего случившегося, я думаю - каким же нужно быть ****ом, чтобы так ненавидеть животных, чтобы поднять руку на девушку за то, что она проявляет жалость и сострадание к беззащитным существам!!!
А *** - оно и в Африке - ***!!!
Это к Тори.. Она поможет, если чё..
А как по мне, так всех этих пушистиков и непушистиков когда-нибудь всё-таки вывезут по притонам и там уже... ну... я не могу это произносить вслух при нежных девичьих ушах.

Бездомные животные- это действительно большая проблема.
К сожалению, пока государство ими не займётся, то придётся всем этим бабушка-старушкам их кормить и плодить... Всё-таки живые существа. Они не виноваты, что до них государству нет дела.. надеюсь, что пока.

Ну, согласись, что у остальной массы есть свои дети/внуки.

Не факт. Та и жизнь могла разбросать, что и есть в большинстве случаев. Ещё похуизм детей и *******изм родителей... Вариантов масса.

я вот не пойму , ленты в тырнете спецом негативом пестрят??:confused: ну перед выборами...
Как и обычно перед выборами.
Эта тема, как показатель.. тут попересрались все за последние пару недель.. кто из кандидатов хороший, а кто очень хороший, всё не могут выяснить.
Я думаю, что они все хорошие.. одинаково хорошие. Если человек хочет стать депутатом, мэром, или генеральным прокурором, то он автоматически человек хороший.
Аминь!

Если всем, то нормально. А то биомасса жаждет что капитулирует, патриотов в жертву принесут, и будут спокойно существовать дальше.
За все, и все заплатят.

Ну ти про вату,це ясно.А ти розумієш масштаб цієї бойні,мене,жах бере.
Ні якось інакше потрібно рішати.Правда я наполовину радикал,невідомо куди мене занесе,но тільки не на зраду.Розумієш шкода людей,всі вони українці.
ПОТРІБНО ДУМАТИ,ПОБИТИ ВСІХ ВСТИГНЕМО.

ПОЧАЛИ РАХУВАТИ,***ДІ.

Останнє редагування:
Литовського волонтера нагородили медаллю "Захисник Вітчизни"

Литовського солдата і волонтера який більше року допомагає пораненим українським бійцям нагородили почесною медаллю "Захисник Вітчизни.

IA_TNvTf9gw.webp

iVgmXcp7wm4.webp

Butg565brmc.webp

bywuyPcXgAo.webp

B5klel_y5oU.webp

ПОЧАЛИ РАХУВАТИ,***ДІ.
Либо Саша Сотник начал составлять подборку иначе, либо русские вдруг стали рассуждать, как люди, а не как зомби.. тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

Огромная разница с ответами, которые он собирал раньше.
Не.. конечно "Мы не воюем, мы просто бомбим.." ещё есть.. но как-то намного поменьше.

В оригинале фотки на фоне флага - некий харьковский колорад Гришин Сергей Павлович (04.04.1983). А гепу приделали и колорадку тоже.

Вот нормальный сепарский гепа-допа, без ГМО :)

kernes-i-flagi.webp

и шо? Он же на том митинге говорил "астанавитес!(с) Харьков - это Украина!";)

Назад
Зверху Знизу