Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

АТО рассказывает мне что только СОБР в Украине Вулканы делает.
Ну куда нам))) каждый суслик считает себя агрономом! Переделками АК под брендом (Вулкан) занимался только Харьковский СОБР , зайдите в любой ормаг, и вам ЭТО СКАЖУТ))) может назавете конторы , кто пилит АК на гражданский рынок их 5))) или вы спец *****д..ь

Про Беркут. Они стояли за Карачуном во время блокады Славянска. Отражали атаки Гиркина на полном серьезе.

Они не герои?

А кто имеет право их судить?

Да, они гоняли Майдан. А потом воевали за Украину.

И как теперь быть?

Ну куда нам))) каждый суслик считает себя агрономом! Переделками АК под брендом (Вулкан) занимался только Харьковский СОБР , зайдите в любой ормаг, и вам ЭТО СКАЖУТ))) может назавете конторы , кто пилит АК на гражданский рынок их 5))) или вы спец *****д..ь

Я спец *****деть.

А ты случайно не знаешь, куда он пропал.. у него, как мне тогда показалось, депрессуха была в какой-то момнет.. а потом он пропал.
Но он и до этого пропадал на пару лет.. так что мож ещё вспомнит.. форум-то.
Ооооо, я так по нему скучаю!:(

Про Беркут. Они стояли за Карачуном во время блокады Славянска. Отражали атаки Гиркина на полном серьезе.
Они не герои?
А кто имеет право их судить?
Да, они гоняли Майдан. А потом воевали за Украину.
И как теперь быть?
На счет Беркута говорил весной 14-го, повторю и сегодня.
Из беркутовцев сделали врагов народа, хотя по сути они просто выполняли свою работу. Из работа- защищать власть. И всё. Вот такая работа. И они её делали.
Всё, что надо было сделать новой власти- это сказать:"Молодцы, ребята! Вы славно защищали прежнюю власть, а теперь власть у нас- нас и защищайте!"
И всё! Не было бы никаких проблем с беркутовцами, которые массово в Крыму начали блокировать наши военные части и подпевать русским.

Серьёзно, у любой власти есть специальные подразделения, задача которых проста: ЗАЩИЩАТЬ ВЛАСТЬ.
Им не надо знать, кто тут хороший и кто плохой. Им не надо знать, что сегодня они защищают Тягнибока, а завтра Азарова.
Им плевать на фамилии.
Она защищают того, у кого власть.
Это их задача.

А на них взяли и повесили все грехи. Само собой они испугались и пошли на сторону (я сейчас говорю именно о тех, кто пошли именно туда) сеператистов, потому что те не обещали их уничтожить.

Вывод: не надо быть *****ами и плодить себе врагов.

Ооооо, я так по нему скучаю!:(
Да, он прикольный и умный мужик. Было, о чём поговорить.

============================================

Когда вы, ***ть, только ****ели, в ваших интернетах, мы тут воду Беркуту на блокпосты возили. Не пожрать, а просто воду.

А вы тут, ***ть, судьи-люстраторы.

Когда вопрос решался на дни и недели - будет-ли Новороссия от Харькова до Одессы, или остановим Гиркина в Славянске, нтернеты упали в панику.

Воды не было. Я уже молчу про тушенку. ВОДЫ НЕ БЫЛО!!!

Думали Славянск и Краматорск уже потеряли. А оно вот как получилось.

==============================

Если честно, то в то время вполне реально рассматривался вопрос обороны Чугуева. Это в лучшем случае. А Чугуев планировали сдавать. На полном серьезе. Войск не было. И стоял Беркут.

Да что вам рассказывать? Вы дальше своего носа ни хрена не видите.

Беркут...

Им не надо знать, кто тут хороший и кто плохой. Им не надо знать, что сегодня они защищают Тягнибока, а завтра Азарова.
Им плевать на фамилии.
Она защищают того, у кого власть.
Это их задача.
Давненько тебя голого по снегу прогуляться не выводили. Среди многого прочего. И ***** нужны уёбки с такими "задачами"?

Всё, что надо было сделать новой власти- это сказать:"Молодцы, ребята! Вы славно защищали прежнюю власть, а теперь власть у нас- нас и защищайте!"

Так и сделали. И люди поняли.

У страны есть шанс.
Ну если так поставить вопрос, то да, полностью согласен.
Потому что шанс есть всегда, в любой ситуации.
Но это не отменяет того факта, что страна тонет в ****е и шансы уменьшаются с каждым месяцем.

Останнє редагування:
Давненько тебя голого по снегу прогуляться не выводили. Среди многого прочего. И ***** нужны уёбки с такими "задачами"?
Такие "уёбки" есть и в Америке, и в Британии, и во Франции и в любой другой стране.
Хочешь попробовать провести Майдан в Нью Йорке?
Ты с ними очень быстро познакомишься.
Не знаю, как на счет голым по снегу, но в начале 20-го века демонстрантов в США расстреливали из пулемётов.
Ещё раз говорю: у людей такая работа.

А я говорю - Беркут реально нес службу в зоне АТО, по крайней мере в апреле-мае 2014-го года, потому что больше тут некем было заткнуть дырки.

Ну если так поставить вопрос, то да, полностью согласен.
Потому что шанс есть всегда, в любой ситуации.
Нет. Вот у России, я боюсь, сегодня шанса уже нет. Там путь только вниз. Не знаю, до какого уровня, но точно вниз.
А вот у Украины шанс есть.

мы тут воду Беркуту на блокпосты возили.
Тому Беркуту, что по нашим на Майдане стрелял? Того, что догола раздевал людей на снегу и избивал? Ахуенно.

Ещё раз говорю: у людей такая работа.
Вот так и Геринг на суде говорил, и остальные: работа такая была, ***ть.

А на них взяли и повесили все грехи. Само собой они испугались и пошли на сторону (я сейчас говорю именно о тех, кто пошли именно туда) сеператистов, потому что те не обещали их уничтожить.
На них повесили не ВСЕ грехи, а только ИХНИЕ. Они там развлекались на кураже - а отвечать не захотели. Обычные преступники.
Вывод: не надо быть *****ами и плодить себе врагов.
Нет, вывод - не надо быть *****ами и давать уйти преступникам.

Толькот вот беда: руководят Украиной люди, которым и так всё зашибись. И они изо всех сил тормозят любые перемены к лучшему. Их понять можно, старая система их миллиардерами сделала, но у нас-то другой жизни не будет, а в этой из-за разных петь и сень просвета не предвидится.

Обожаю тебя. :kiss2: Ты - это как я, только лучше. Почти как кот.
Репа не лезет, прости.

Вот так и Геринг на суде говорил, и остальные: работа такая была, ***ть.
Правильно.. поэтому повесили 13(?) руководителей, которые отдавали приказы.
А исполнителей, которые выполняли эти приказы, практически и не трогали.
Папаша Мюллер (на секунду шеф Гестапо) спокойно жил в США (похоронен тут рядышком, в Окланде), Шеф СД Шеленберг отсидел 4 года и доживал себе в Италии.. это так.. навскидку.. из Штирлица.. чтобы было понятно.
И они были ******ами.. генералими.. под их руководством уничтожали миллионы людей.
А тех, кто не совершал прямых убийств, просто оставили в покое, дали новую работу и попросили просто забыть о прошлом.

А вам же так и чешется.. побольше трупов.. побольше.. тот не так посмотрел- к стене.. тот демонстранта дубинкой огрел- вообще четветровать..

Такой народ всегда будет жить в ненависти, крови и грязи.
Я вам это говорю, как краевед.

Вам этого не понять. Когда проезжаешь колорадские блокпосты с бойцами, у которых на рукавах полосатые ленты, а потом доезжаешь до украинского блокпоста, на котором стоит Беркут с шевронами "Украина", мы готовы были их в эти шевроны целовать - наши, украинцы, родные!!!

Эх... Не знаете вы что такое доехать до украинского блокпоста. И мне по ***, что этот Беркут два месяца назад гонял Майдан. Мне важно, что это украинский блокпост и на нем стоят бойцы с украинской символикой, с украинским флагом и это уже украинский блок пост.

Нет. Вот у России, я боюсь, сегодня шанса уже нет. Там путь только вниз. Не знаю, до какого уровня, но точно вниз.
Понимаешь тут какая штука - пока толстый похудеет, худой сдохнет.
РФ может (и будет) медленно угасать по восторженные крики биомассы, а Украина в один прекрасный момент рискует быть отключенной от системы жизнеобеспечения. Или более худший вариант - внезапно ******* от анафилактического шока.
Если убрать причину комы, то есть все шансы на выздоровление. Но убрать эту причину на текущий момент нереально. Вот в чем вся беда.

А я говорю - Беркут реально нес службу в зоне АТО, по крайней мере в апреле-мае 2014-го года, потому что больше тут некем было заткнуть дырки.
Это командованию так казалось, что некем. С ними тогда просто на контакт никто не выходил. А умные - и сейчас не выходят. Блин, да тогда даже ЗК целыми колониями писали заявы, с просьбой организовать из них штрафбаты. Не кем было, как же.

Ага.. стопами дедушки Ленина- это называется.
Уничтожить 90% населения, чтобы оставшимся 10% жилось хорошо с радостно.
Удачи, что я могу сказать.. удачи.:cranky:

Тому Беркуту, что по нашим на Майдане стрелял? Того, что догола раздевал людей на снегу и избивал? Ахуенно.

Тому Беркуту, который потом Гиркина в Славянске обложил вместе с ВСУ и нацгвардией.

Назад
Зверху Знизу