Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.Так а почему Харьков такой ватный? Они тут уже десятилетиями учатся и остаются жить после учебы. Знакомая семейка сепаров: муж из Луганска, жена из Керчи. Оба отучились в Харькове, тут и осели. Теперь любят путлера и потихоньку ненавидят Украину. Вот и вся сказочка...
Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.
Играю тут иногда в онлайн игрушку ,в одну и ту же на российских и бразильских серверах. Так вот бразильцы гораздо адекватней россиян.Блокировка или помеха своему игроку гораздо более редкое явление чем на российских.И то,возможно что фигнёй страдают такие же пришельцы из СНГ как и я.Ну да. А что ты хотел от потомков рабов?
Это даже не аргумент,а смысл жизни. Найти место ,где делать ни чего ни надо ,но платят дох.я .Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?".
ну повалили , ну скандал , и?? дальше что?? где они сейчас?? в СИЗО?? или может на дачах?? ну уволили. И с коттеджными постройками будут бодаться будут скандалы , но ...
недавно мои знакомые вернулись с Китая, разговорились , так вот , там если чиновник зашел в дорогой ресторан просто посидеть пообедать с семьей или сам, минимум -увольнение максимум разбирательство и срок, если конечно это не по работе связан прием. На всех углах камеры , передаются сразу в центр , ну а о тюремных заключениях и смертных казнях мы же знаем . Да там есть тоже коррупция , но че то не на такой порядок как у нас
Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.
А то, что цены тоже выше и это нивелирует разницу в зарплате, они не думают?
Ок. Разбираюсь плёхо...Это НАРы - автопушка совсем по другому выглядит/звучит.
А кто сказал,что они перестали ездить?Только никто не вспоминает, что закупаться ближайшее зарубежье (Белгород, Курск, Воронеж...) ездило в Харьков
Играю тут иногда в онлайн игрушку ,в одну и ту же на российских и бразильских серверах. Так вот бразильцы гораздо адекватней россиян.Блокировка или помеха своему игроку гораздо более редкое явление чем на российских.И то,возможно что фигнёй страдают такие же пришельцы из СНГ как и я.
Да, один из главных аргументов - уровень жизни: зарплаты, машины... Только никто не вспоминает, что закупаться ближайшее зарубежье (Белгород, Курск, Воронеж...) ездило в Харьков.
Та им пофиг,глаза горят,в голове крутится "шестьдесят тысяч зарплаты".То что это в Москве ,и то не у всех,а в случае оккупации они будут вторым сортом и фиг им то дадут им невдомёк. Прикол в том что в случае мирной анексии РФ пришлось бы задабривать нас всякими няшками.Во вони то было бы в самой Россиюшке по этому поводу...Они ж уже воют что Крыму дают, а им урезают.Тьфу...Каков поп таков и приход. РФ тоже хочет влияния в мире ,при этом желает отношений с союзниками не на взаимовыгодных условиях ,а на выгодных только им. Пример Казахстана и Беларуси...А то, что цены тоже выше и это нивелирует разницу в зарплате, они не думают?
Главный аргумент - им ******ь на Украину.Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.
В Бразилии, кроме потомков рабов, живут еще потомки рабовладельцев. Вот они и составляют адекватную часть населения.
А в Австралии живут потомки каторжников. Имхо дело в том какое общество построили, а не от кого произошли.
Дадада, Сталина на вас нет, расстрелял бы уже всех.
Дальше суды, вот что. Но зрада кричать проще.
Ну это нормально. Где дешевле, там и покупать. Я бы так-же делал, живи в Белгороде ( не хочу)