Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так а почему Харьков такой ватный? Они тут уже десятилетиями учатся и остаются жить после учебы. Знакомая семейка сепаров: муж из Луганска, жена из Керчи. Оба отучились в Харькове, тут и осели. Теперь любят путлера и потихоньку ненавидят Украину. Вот и вся сказочка...
Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.

Жертв сталинской депортации крымских татар почтили в Киеве
CFR84c6WMAAPOVm.webp

Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.

А то, что цены тоже выше и это нивелирует разницу в зарплате, они не думают?

Ну да. А что ты хотел от потомков рабов?
Играю тут иногда в онлайн игрушку ,в одну и ту же на российских и бразильских серверах. Так вот бразильцы гораздо адекватней россиян.Блокировка или помеха своему игроку гораздо более редкое явление чем на российских.И то,возможно что фигнёй страдают такие же пришельцы из СНГ как и я.

Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?".
Это даже не аргумент,а смысл жизни. Найти место ,где делать ни чего ни надо ,но платят дох.я .
Это российский минталитет - у соседа хер всегда больше, а жена красивей.И когда уровень своей жизни не можешь поднять до уровня соседа - надо сделать все,чтоб уровень жизни соседа упал до твоего.

ну повалили , ну скандал , и?? дальше что?? где они сейчас?? в СИЗО?? или может на дачах?? ну уволили. И с коттеджными постройками будут бодаться будут скандалы , но ...
недавно мои знакомые вернулись с Китая, разговорились , так вот , там если чиновник зашел в дорогой ресторан просто посидеть пообедать с семьей или сам, минимум -увольнение максимум разбирательство и срок, если конечно это не по работе связан прием. На всех углах камеры , передаются сразу в центр , ну а о тюремных заключениях и смертных казнях мы же знаем . Да там есть тоже коррупция , но че то не на такой порядок как у нас

Дадада, Сталина на вас нет, расстрелял бы уже всех.

Дальше суды, вот что. Но зрада кричать проще.

Да, один из главных аргументов - уровень жизни: зарплаты, машины... Только никто не вспоминает, что закупаться ближайшее зарубежье (Белгород, Курск, Воронеж...) ездило в Харьков. Так-же, как и в 2011 году, когда я был в командировке в Смоленске, так там местные на выходных точно так-же ездили в Беларусь. Потому-что, как они там ни кичатся в своей *****ии, что у них всё натуральное и без конЦервантов (аргуменитруют тем-же способом как и о политике: раз на упаковке не написано Е2**, раз в телевизоре сказали, что нет военных, значит всего этого нет), но, ****, жрать хотят что-нибудь от ****ов, или ещё каких-нибудь интуристов, потому-что вкуснее. ;)

Не-а, не думают. Увы.

Играю тут иногда в онлайн игрушку ,в одну и ту же на российских и бразильских серверах. Так вот бразильцы гораздо адекватней россиян.Блокировка или помеха своему игроку гораздо более редкое явление чем на российских.И то,возможно что фигнёй страдают такие же пришельцы из СНГ как и я.

В Бразилии, кроме потомков рабов, живут еще потомки рабовладельцев. Вот они и составляют адекватную часть населения.

Да, один из главных аргументов - уровень жизни: зарплаты, машины... Только никто не вспоминает, что закупаться ближайшее зарубежье (Белгород, Курск, Воронеж...) ездило в Харьков.

Ну это нормально. Где дешевле, там и покупать. Я бы так-же делал, живи в Белгороде ( не хочу:rolleyes: )

Та им пофиг,глаза горят,в голове крутится "шестьдесят тысяч зарплаты".То что это в Москве ,и то не у всех,а в случае оккупации они будут вторым сортом и фиг им то дадут им невдомёк. Прикол в том что в случае мирной анексии РФ пришлось бы задабривать нас всякими няшками.Во вони то было бы в самой Россиюшке по этому поводу...Они ж уже воют что Крыму дают, а им урезают.Тьфу...Каков поп таков и приход. РФ тоже хочет влияния в мире ,при этом желает отношений с союзниками не на взаимовыгодных условиях ,а на выгодных только им. Пример Казахстана и Беларуси...

Главный аргумент - им ******ь на Украину.

Украина и США подпишут соглашение о предоставлении Киеву $1 млрд кредитных гарантий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия закрыла коридор снабжения сил НАТО в Афганистане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Бразилии, кроме потомков рабов, живут еще потомки рабовладельцев. Вот они и составляют адекватную часть населения.

А в Австралии живут потомки каторжников. Имхо дело в том какое общество построили, а не от кого произошли.

Дадада, Сталина на вас нет, расстрелял бы уже всех.

Дальше суды, вот что. Но зрада кричать проще.

Даш, ну какие суды?? мы знаем шо все они друг с другом повязаны , и никто не заинтересован , что бы другой начал давать показания, потому что все полетят вниз , и никто не кричит зрада , просто злость берет , уже год длиться вся эта катавасия , а такое впечатления что все только маячней занимаются и делают вид работы . Если не могут сами себя убрать , пусть извне берут людей, которые не выпачканы в этом

Назад
Зверху Знизу