Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Александр Невский в Харькове остался без меча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кирова завалили... А где он стоял?
CFSMPP4W8AEbK2c.webp

Ну да, какие суды если надо просто расстреливать.

да не расстреливать, а просто всех призвать к ответу , не уволить-это самое простое и безопасное для всех них, а к ответу . то есть если поросенка украл или утят через границу пытались провезти , то раздувают шо писец , и следствия и суд и сроки реальные , а тут все всё знают но... никто ничего не может . Ладна , у нас все отлично , реформы идут и коррупция падает на нет , все ок .

Єдина Україна @pharaon01 · 45 мин. 45 минут назад
Кемеровская полиция установила личности голых сноубордисток |

CFR2BzGUkAAwZ_C.webp

Вы это видели? Да как у них рука поднялась - на кота!
А кот теперь как? В клетке, голодный, испуганный, умирает...
***лостан проклят.
Кот,дорогой кот,это юридически имущество,правильно? Ну вот...Вот вы,юристы, и виноваты)))

В Ульяновске транзитная база была. Может о ней речь?
Там дословно - "россия закрыла коридор снабжения сил НАТО в Афганистане".
Это примерно как запрет на доставку грузов в Австралию , через Охотское море.
П.С, я статью даже не читал , но как мне можно запретить пользоваться определенным телефоном ,если у меня еще с десяток разных?
По этому и написал - понты для месных . Вата поверит,что в Афган теперь янки не ногой

Кемеровская полиция установила личности голых сноубордисток |
Шоб они ещё настоящих преступников так оперативно отлавливали...

Комментатор - ***** в терминальной стадии.

ОБСЕ пытается вывезти заминированное тело бойца "Азова"
Широкино 20 апреля. Только с помощью инспекторов СММ ОБСЕ, которые разминировали тело, удалось избежать дополнительных жертв и вывезти тело бойца

Юра, Москва - не вся россия. Я видел Тверь и Пензенскую область. Это мрак.

Да я тоже страну видел.
Только люди в Украине не думают про это. Они смотрят/знают на количество машин, на почти весь русский туризм, на своих отъезжающих на заработки мужчин, на (что греха таить ) более стабильную жизнь, те на такие внешние проявления. В принципе, достаточно для картинки.

В жизни нужно пополучать сначала достаточно денег, только потом приходит понимание, что есть другие ценности. А без денег, все эти басни про свободу, кому они нужны?

Я думаю, примерно так мыслит простой человек. Так что я не стал бы уж очень винить его за это...

Понты для месных. В Таджикистане база НАТО ,****ованы запретили лететь НАТО на свою базу и с неё взлетать?

Базы НАТО в Таджикистане уже нет

Военное присутствие НАТО в Таджикистане завершилось
Французский контингент, завершив свою миссию, покидает Душанбе.

30.10.2014 10:36

Церемония проводов около 170 французских военнослужащих, которые находились последние 12 лет на территории аэропорта города Душанбе, оказывая содействие в проведении операций силам антитеррористической коалиции в Афганистане, состоялось на территории расположения этого контингента.

Группа французского контингента, завершив свою миссию, покидает свое расположение на территории аэропорта города Душанбе. Военная миссия этого ограниченного контингента завершилась церемонией спуска государственного флага Франции.

Останнє редагування:
Еще раз о всепропальщиках

Третья и наиболее массовая группа – это обычные граждане, которые искренне верят в то, что борются с коррупцией и предателями во власти, передавая вести о преступлениях чиновников, о «скрытых потерях» ВСУ и о проблемах на фронте.

Трагедия этих людей заключается в том, что бессознательно из борцов за улучшение страны они отчасти превращаются в разносчиков пропаганды врага и враждебных действующей власти политических организаций – и без третьей группы «всепропальщиков» деятельность первых двух была бы гораздо менее эффективна.

передавая вести о преступлениях чиновников, о «скрытых потерях» ВСУ и о проблемах на фронте.

Трагедия этих людей заключается в том, что бессознательно из борцов за улучшение страны они отчасти превращаются в разносчиков пропаганды врага и враждебных действующей власти политических организаций – и без третьей группы «всепропальщиков» деятельность первых двух была бы гораздо менее эффективна.
Ну, правильно. Давайте ещё и гворить об этм не будем. Пропаганда же.

Вы это видели? Да как у них рука поднялась - на кота!
А кот теперь как? В клетке, голодный, испуганный, умирает...
***лостан проклят.

блин, видела статью, спецом не стала сюда постить:D:D:D:D

ну повалили , ну скандал , и?? дальше что?? где они сейчас?? в СИЗО?? или может на дачах?? ну уволили. И с коттеджными постройками будут бодаться будут скандалы , но ...
недавно мои знакомые вернулись с Китая, разговорились , так вот , там если чиновник зашел в дорогой ресторан просто посидеть пообедать с семьей или сам, минимум -увольнение максимум разбирательство и срок, если конечно это не по работе связан прием. На всех углах камеры , передаются сразу в центр , ну а о тюремных заключениях и смертных казнях мы же знаем . Да там есть тоже коррупция , но че то не на такой порядок как у нас
позвольте вмешаться в разговор.
начну с китая. да, в китае публично пачками расстреливают коррупционеров. однако к уменьшению уровня коррупции это не приводит. это приводит только к увеличению количества расстрелов. в цивилизованном мире давно уже поняли, что тяжесть наказания за коррупцию - это популизм чистой воды. к тому же в странах, которые придерживаются основных принципов свободы, доказать коррупцию практически невозможно. в китае с этим проще - там доказывать ничего не надо. можно просто назначать. в шахматном или алфавитном порядке. для профилактики.
что касается коррупции у нас. есть такое понятие, как индекс восприятия коррупции. суть его заключается в готовности населения и бизнеса "решать" вопросы. у нас этот уровень достаточно высокий. где-то, читал, что причиной тому является ментальный или исторический фактор. я же вижу причину в отупении нации, связанную, как с хронически тяжелым экономическим положением на ряду с культом консьюмеризма, так и в деградации системы образования. культура, воспитание - это у нас развивается в рамках концепции обладания (по фромму). все хотят сколотить состояние и капиталы в первом поколении, все хотят жить красиво. есть у нас и живые примеры, которые никто не порицает, а потому эти примеры и становятся практически культовыми личностями.

Китайская геополитика детского сада,младшей группы.

В министерстве иностранных дел Китая считают, что внешнеэкономические связи России и КНР не находятся на достаточном уровне для заключения союза между странами.

Об этом пишет китайское издание "Жэньминь Жибао"

Назад
Зверху Знизу