Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Роман Доник добавил 2 новых фото.
13 мин. ·
Видел недавно форму новую армейскую. Из новой ткани. Той, которая 100% хлопок. И даже новый, улучшенный (по настоящему) фасон. С учетом уже полевых почти годичных требований. Пощупал.
Если совсем честно, то по внешнему виду и тактильно захотелось себе такую. За год в полях уже стали разбираться что и как будет носиться.
К сожалению, пока что из этой ткани начали шить по старому крою, ну тот, что пиксель Украинский сейчас носит армия.
Поэтому, увы и ах, буду донашивать НАТовский секонд.
Но я хочу сказать, что то, что я увидел и пощупал, мне реально понравилось. Особенно ткань. Хороший, качественный, дышащий коттон. И самое главное - неубиваемый. Ткань такого уровня я помню из детства/отрочества. Ну и попозже в дорогих спортивных и туристических магазинах. Очень надеюсь что то, что я видел, скоро будут носить ребята в полях. Что качество ткани не изменится в результате усушки и утруски по пути на склады ГШ.
И шапки. И панамы. И хоть какие то головные уборы, кроме касок и зимних фесок которые вынуждены носить с формой из гуманитарки.
С зимней формой, если кто забыл.
А если кто совсем забыл, то без этой формы, у нас бы вообще народ в гражданке воевал.
Поэтому сейчас, съедая слона по частям, допереодеваем всех на кого хватит ресурсов в "свадьбомалиновский" натовский летний секонд.

Так удостоверения личности это ж имхо первое что им должны дать после пересечения границы.
Со времен пленения россиян под Илловайском ФСБ подготовилось. Любой российский солдат и офицер получает документы от ДНР или ЛНР (скорее всего, задним числом - в случае попадания в плен). Что мы и видим сейчас - в ЛНР устроили пресс-конференцию, где предъявили "документы" Ерофеева и Александрова. Как будто они "ополченцы". Фото "документов"
252209_900.webp

252489_900.webp

Обратите внимание на очевидные ляпы:
1. Александров и Ерофеев числятся то в "в/ч Л-77077", то в "в/ч Л-55055" (такое ощущение, что в ЛНР "воинские части" получают номера по бандитской/мажорной автомобильной моде - там тоже обожают такие "круглые" номера).
2. Сержант Александров является "командиром отделения", а капитан Ерофеев всего лишь "командиром группы".
3. "в/ч Л-77077" - это т.н. "второй армейский корпус ЛНР", при этом у Александрова приказ №21, что довольно странно для корпуса, с его количеством приказов.

СКОРО РАЗОЙДУТСЯ ВСЕ..нужно делать выводы, борьбу с коррупцией никто проводить не собирается..

Минюст покинул грузин Эбаноидзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ***ть, никто не собирается, у нас за две недели в недавно открытых реестрах двух высокопоставленных чиновников попалили на домишках и скандал страшный, но тебе никто и не собирался, да, а реестры открыли - нафик оно надо потому что это ж туда смотреть надо и что-то делать.

ЗЫ. Недавно просили людей накидать по городам Украины в том числе по Харькову названий улиц с элитной коттеджной застройкой журналисты, проверять будут по реестрам чьи домишки.

Бой на границе. Пограничники плотным огнем «депортировали» путинских диверсантов в Россию

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал....
Меня мучают сомнения: или это мы с вами такие гениальные, ведь предупреждали же сторонников республик, что их наипут сладкими обещаниями?
Или это адепты республик такие тупые, что поверили в сладкие сказки?
Кстати, мрык тоже далеко не ушел, тоже верили в сказки. И продолжают верить, несмотря ни на что. Даже пример с преподами СевГУ не помог
ну и что тут хорошего-попрут к нам учится,здесь останутся работать и будут переживать за *своих ополченцев* и смотреть на меня квадратными глазами за то,что я здесь родился и хочу жить в своей стране?примеров куча-от ватной соседки до целого клуба по донбасским интересам на работе!

Со времен пленения россиян под Илловайском ФСБ подготовилось. Любой российский солдат и офицер получает документы от ДНР или ЛНР (скорее всего, задним числом - в случае попадания в плен). Что мы и видим сейчас - в ЛНР устроили пресс-конференцию, где предъявили "документы" Ерофеева и Александрова. Как будто они "ополченцы". Фото "документов"
252209_900.webp

252489_900.webp

Обратите внимание на очевидные ляпы:
1. Александров и Ерофеев числятся то в "в/ч Л-77077", то в "в/ч Л-55055" (такое ощущение, что в ЛНР "воинские части" получают номера по бандитской/мажорной автомобильной моде - там тоже обожают такие "круглые" номера).
2. Сержант Александров является "командиром отделения", а капитан Ерофеев всего лишь "командиром группы".
3. "в/ч Л-77077" - это т.н. "второй армейский корпус ЛНР", при этом у Александрова приказ №21, что довольно странно для корпуса, с его количеством приказов.

Самый главный ляп - почему документы не у Александрова и Ерофеева, а в ЛНР. Если я сейчас выпишу документ что Александров и Ерофеев хомячки или породистые собачки, то чо.

Я хочу посмотреть на родителей этих школьников и студентов которые всерьез велись на министерство образования ЛНР. Имхо это клинические ******.
Права.
Я тогда ещё думала - почему они не выезжают? Это ж выпускники и студенты, это их будущее зависит, о чём родители думают?
Я представляла себе, если Запорожье оккупируют. Ребёнок на втором курсе медуниверситета. Но варианта окромя пихать в машину и вывозить, я не видела. А тут люди массово поставили своих детей в такое положение, сознательно.
До последнего были уверены, что россия их заберёт.

Или это адепты республик такие тупые, что поверили в сладкие сказки?
Адептов там не так и много было, в основном ***** и менты. А школьники - какие из них адепты? Они просто стали заложниками ситуации. Не у всех родителей есть деньги, чтобы выехать в другой город, снять квартиру, быстро найти работу и продолжить обучение своих детей. Тем более, многие поначалу были уверены, что наши руководители примут волевое решение к уничтожению немногочисленных банд и наёмников, которые были год назад. Сейчас ситуация совершенно другая.

Права.
Я тогда ещё думала - почему они не выезжают? Это ж выпускники и студенты, это их будущее зависит, о чём родители думают?
Я представляла себе, если Запорожье оккупируют. Ребёнок на втором курсе медуниверситета. Но варианта окромя пихать в машину и вывозить, я не видела. А тут люди массово поставили своих детей в такое положение, сознательно.
До последнего были уверены, что россия их заберёт.

Ну малым легко головы заморочить, на то они и малые. Но родители!

В Керчи начались строительные работы для подготовки моста через Керченский пролив.

Как пишут местные СМИ, работы уже идут на побережье Краснодарского края и косе Тузла.

Как известно, генподрядчик строительства компания «Стройгазмонтаж» российского бизнесмена Аркадия Ротенберга - друга президента путина.
Мост обещают сдать к декабрю 2018 года.

Screenshot_6_1.jpg

Да хоть камни с неба(С):D

Еще по поводу борьбы с коррупцией. Дело по Чеботарю до суда дойдет через год как минимум, потому что понятно что мент будет использовать все свои знакомства чтобы все это спустить на тормозах. Через год активисты и журналисты будут просить - придите на суд по Чеботарю, поддержите нас, его ж ****осудья втихую оправдает или даст условно. А хомячки к тому времени уже и забудут про это дело и будут продолжать про зраду в интернетике, придет три калеки самых сознательных, дадут смешной срок или условно.

Вот и борись с коррупцией в таком обществе, когда хомячкам-зрадовикам подавай результат, а чтобы был результат они не хотят помочь, они хотят зрада кричать.

Кто-то реально под уголовным делом и уволен, или так, покричали и разошлись?

Чеботарь уволен. Второй я думаю тоже на выход пойдет.

Єдина Україна @pharaon01 · 16 мин. 16 минут назад
#inforesist Эрнст допустил, что убийства на Майдане произошли, чтобы испортить Игры в Сочи

Чеботарь уволен. Второй я думаю тоже на выход пойдет.
Этого прискорбно мало. Деньги на недвигу откуда? Расследования нет и не будет, потому что зашкварены все, и Аваков в первую очередь.
В общем, насчёт коррупции дело табак, птому что на должностях остались прежние, и сами с собой они бороться не будут, и мусора тем более не станут.

Olga Motorna @samiramoto · 30 мин. 30 минут назад
удивительно, что некоторых типа патриотов так раздражают плакаты - где написано, что Крым -это Украина
CFR6YedVIAA-Eza.webp

Этого прискорбно мало. Деньги на недвигу откуда? Расследования нет и не будет, потому что зашкварены все, и Аваков в первую очередь.
В общем, насчёт коррупции дело табак, птому что на должностях остались прежние, и сами с собой они бороться не будут, и мусора тем более не станут.

Вижу только выход один - краудфандинг таких активностей и ходить на суды и митинги когда активисты просят.

ЗЫ Вообще-то реестры открыли именно для общественного контроля. Менты в них раньше глядеть могли, а толку.

Назад
Зверху Знизу