Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я такое вот дело заметил...Обычно главный аргумент человека который ****** на РФ это деньги:"Зарплата выше,ты что против лучшей жизни?". Остальное им глубоко по барабану. Нет,есть поведенные на "высокой духовности ",но в основном ИМХО,это обыкновенная корысть. Они не столько ******и сколько просто корыстные люди.
среди сторонников евроинтеграции есть много людей, которые раньше (на начальных этапах евромайдана) активно эксплуатировали эту тему. были даже агитки: кто сколько получает в ЕС и ТС. так шо, упрек, думаю, мимо кассы.

Даш, ну какие суды?? мы знаем шо все они друг с другом повязаны , и никто не заинтересован , что бы другой начал давать показания, потому что все полетят вниз , и никто не кричит зрада , просто злость берет , уже год длиться вся эта катавасия , а такое впечатления что все только маячней занимаются и делают вид работы . Если не могут сами себя убрать , пусть извне берут людей, которые не выпачканы в этом

Ну да, какие суды если надо просто расстреливать.

А в Австралии живут потомки каторжников. Имхо дело в том какое общество построили, а не от кого произошли.

В Австралии общество строили те, кто надзирал за каторжниками.

Федя, ты как?
Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин. 2 минуты назад
Cпикер АП Андрей Лысенко:
"Сегодня состоится пресс-конференция с участием задержанных в Луганской области российских военнослужащих".

Украина и США подпишут соглашение о предоставлении Киеву $1 млрд кредитных гарантий
Вот мне интересно - в штатах действует срок эксплуатации вооружения? Если да - то им вполне выгодно "немного" просроченое сбросить в Украину ,доставка всегда дешевле ,чем утилизация .
Те же " Томогавки " на вооружунии у них с 1983 года .
Хотя всегда есть вариант ,что я чегото не знаю .
Вот наши утилизированые танки всплывали даже в зимбабве

россия закрыла коридор снабжения сил НАТО в Афганистане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понты для месных. В Таджикистане база НАТО ,****ованы запретили лететь НАТО на свою базу и с неё взлетать?

Александр Невский в Харькове остался без меча

Понты для месных. В Таджикистане база НАТО ,****ованы запретили лететь НАТО на свою базу и с неё взлетать?

В Ульяновске транзитная база была. Может о ней речь?

Вроде же на вторник анонсировали?

Я согласна с Д1 в этом вопросе - нужно организовываться и трясти ****юков. Ходить на суды, устраивать флеш-мобы, освещать это широко в соцсетях и на форумах. Чтоб у тварей земля под ногами горела, у прокуророов и судей в том числе.
я думаю, что пользы от этого ровно столько же, сколько и от субботников. да, эффект, безусловно есть, но главное достижение, что наиболее активные и адекватные люди встречаются, общаются, что-то начинают мутить. эффекта на власть имущих это не справит никакого.

среди сторонников евроинтеграции есть много людей, которые раньше (на начальных этапах евромайдана) активно эксплуатировали эту тему. были даже агитки: кто сколько получает в ЕС и ТС. так шо, упрек, думаю, мимо кассы.

Да это абсолютно нормально сравнивать по деньгам. Во всех странах так.
Тем более люди сравнивали Россию и Украину. Все было на виду. Несмотря на всякие нюансы ( более дорогая жизнь в РФ ), отрицать то, что в РФ уровень был повыше - глупо.
Как и упрекать людей в Украине за это. Ну устали люди от мизерных доходов, а здесь, под боком россия и "другая жизнь".

Ты бы не умничал, донской казак, потомок беглых крестьян и каторжан:D

Теория советская, а я не сторонник беглых крестьян.:D

Вообще не думаю что Евромайдан корректное название. Евроинтеграция,ИМХО,была просто попутной идеей. Типа "русского мира" у ******ов.Главное это было "нет беспределу". И да,я говорю на основе личного опыта общения со знакомыми любителями РФ. Там аргументы именно таковы. В других случаях они могут быть другими. Но сомневаюсь что много любителей РФ будут приводить аргументы вроде соблюдения законности и просто свободы в РФ.

Если не могут сами себя убрать , пусть извне берут людей, которые не выпачканы в этом
Еще раз задам вопрос: кто на наших блокпостах берет деньги? Не такие же, как мы, патриоты?

я думаю, что пользы от этого ровно столько же, сколько и от субботников. да, эффект, безусловно есть, но главное достижение, что наиболее активные и адекватные люди встречаются, общаются, что-то начинают мутить. эффекта на власть имущих это не справит никакого.
Это долгоиграющее дело.
Тут ведь главное - в мозгах закрепить, потом и общественные организации, и прочее.
Мы в самом начале пути, и при нашей жизни хорошо не будет, тут главное, чтоб детей не пришлось в заграницы отправлять, чтоб ни хоть там прожили жизнь по-людски. Наши бабушки-дедушки наших родителей из сёл выпихивали, чтоб те в колхозах за палочку не горбатились, а нам, если ничего не изменим, придётся своих детей уже за бугор выпихивать. Не хотелось бы...

• Це лайк!
Реакції: zac
Тем более люди сравнивали Россию и Украину. Все было на виду. Несмотря на всякие нюансы ( более дорогая жизнь в РФ ), отрицать то, что в РФ уровень был повыше - глупо.
Юра, Москва - не вся россия. Я видел Тверь и Пензенскую область. Это мрак.
Теория советская, а я не сторонник беглых крестьян.:D

Понятно, каторжанин).

Федя, ау
CFSHnTyWIAAjBQu.jpg:large

CFSJmmJWEAA1Fgv.webp

В Ставропольском крае кота арестовали за долги хозяина

Вы это видели? Да как у них рука поднялась - на кота!
А кот теперь как? В клетке, голодный, испуганный, умирает...
***лостан проклят.

среди сторонников евроинтеграции
Кстати,не знаю зачем нам вообще упала та Евроинтеграция как её понимают,а именно полноценное вступление в Евросоюз.Свободную торговлю и безвизовый режим можно и без этого иметь. А остальное зачем? Там же куча дурацких правил и регламентов.Зачем нам ,к примеру,если запретят сало обычное продавать у себя дома потому что там много чего то что они считают вредным? А вот вступление в НАТО дело другое. И перенос многих,но не всех ,европейских законов тоже.

Назад
Зверху Знизу