Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты *** и 100 доли не стоишь ее
Надя кривицкая, вместе с Леной за то что они перевезли 14 тонн груза и обеспечиливсе ЦРБ области
Кровати, лекарства, коляски и все такое. Еще вопросы есть?
А ты знаешь что Надя в расстрельныз списках лнр. За то что она вывозила людей из Луганска, за то что у нас потребовали 2 тонны продуктов на лнр чтобы вывезти стариков из центра и она сидела ночами с министерством чтобы нам их отдали, а их нам не отдали. И там 35 человек погибли от голода и как потом всем угрожали за это, особенно доктор Лиза. *** я и так много наговорила. Лонгин, хочешь позвони мне, я тебе многое расскажу, лучше не по телефону. Мне эти старики до сих пор снятся.
Тебе рассказать сколько бились за них, сколько потом рыдали? А рассказать сколько нервов стоило эту помощь привезти, а потом по всей области развести. Я уже молчу про документы которые надо было собрать и да, еще на себе перетаскать. Могу еще рассказать про ситенко. Само помощь, когда я лично разгребала тонны помощи и мы звонили по больницам с просьбой забрать кровати, а он дозрена забрал а потом мы на олх видели как все продается. При том что все таскали на своих руках, более 40 тонн.
Хочется сказать еще, вы тут упились своим творчестпвом. Хвалите дальше петрова. Ты *** и 100 доли не стоишь ее
А теперь иди на ***! ****.
Кидай цифры в личку - позвоню. И отцепись от Петрова. Вышла из запоя - будь человеком)
.
А как думаешь, та же Зирка Ю меньше сделала? Но награды получают "особы, приближенные к императору".
Это ты в шутку или она реально бухает?
Не запрещено, кстати. Лишь бы на здоровье.
Это ты в шутку или она реально бухает? А то вроде как по повадкам сходится.
Перевели часы.. Заснуть не могу...
В шутку - утром этот прикол терли.
Кстати, есть в стране хоть один ******ок, что будет ждать до 3:00, чтобы перевести? Меня этот вопрос с детства мучает.
Я чего то сразу этого джордана вспомнил. Тот тоже под алкаша косит. Вечно несет ****у с многоточиями.
Компы сами все сделают.
****а жаба гадюку ...
****а жаба гадюку ...
Шо у нас в стране сегоня должно случится из важных событий?
ты это серьезно? Вот сейчас про запой, про зирку? Юлька умничка, очень много делает, Надя с Леной не достойны? Или как?Кидай цифры в личку - позвоню. И отцепись от Петрова. Вышла из запоя - будь человеком)
А как думаешь, та же Зирка Ю меньше сделала? Но награды получают "особы, приближенные к императору".
Та мне как-то пох ее запои. Просто нахуя лезть в тему и ****осить со старта?
Перевели часы.. Заснуть не могу...
Прикольно, по чем тебе понятно? По изложению, по стилю речи? По чем? Значит лева сказал ***ню и вы все тут радостно повелись? Петроф охрененный товарищ, помощник и все такое, а все остальные просто ****о? Давайте вперед, про 19 год я уже говорила, все по спиралиЯ чего то сразу этого джордана вспомнил. Тот тоже под алкаша косит. Вечно несет ****у с многоточиями.
Компы сами все сделают. У меня только на планшете не перевелись часы.
Од
ты это серьезно? Вот сейчас про запой....
Это ты в шутку или она реально бухает? А то вроде как по повадкам сходится.
Да ни с кем я не меряюсь. Ты это понимаешь или нет? Я написала за что они вдвоем получили награду или мимо прошло? Я вот уверенна, что и зирка получит. На награды части подают, которым помогаешь.