Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Хочется сказать еще, вы тут упились своим творчестпвом. Хвалите дальше петрова. Ты *** и 100 доли не стоишь ее

Надя кривицкая, вместе с Леной за то что они перевезли 14 тонн груза и обеспечиливсе ЦРБ области

Кровати, лекарства, коляски и все такое. Еще вопросы есть?

А ты знаешь что Надя в расстрельныз списках лнр. За то что она вывозила людей из Луганска, за то что у нас потребовали 2 тонны продуктов на лнр чтобы вывезти стариков из центра и она сидела ночами с министерством чтобы нам их отдали, а их нам не отдали. И там 35 человек погибли от голода и как потом всем угрожали за это, особенно доктор Лиза. *** я и так много наговорила. Лонгин, хочешь позвони мне, я тебе многое расскажу, лучше не по телефону. Мне эти старики до сих пор снятся.

Кидай цифры в личку - позвоню. И отцепись от Петрова. Вышла из запоя - будь человеком)

Тебе рассказать сколько бились за них, сколько потом рыдали? А рассказать сколько нервов стоило эту помощь привезти, а потом по всей области развести. Я уже молчу про документы которые надо было собрать и да, еще на себе перетаскать. Могу еще рассказать про ситенко. Само помощь, когда я лично разгребала тонны помощи и мы звонили по больницам с просьбой забрать кровати, а он дозрена забрал а потом мы на олх видели как все продается. При том что все таскали на своих руках, более 40 тонн.

А как думаешь, та же Зирка Ю меньше сделала? Но награды получают "особы, приближенные к императору".

Хочется сказать еще, вы тут упились своим творчестпвом. Хвалите дальше петрова. Ты *** и 100 доли не стоишь ее

Слушай, ну ты бы сразу призналась, что тебя жабка душит и не нужно было бы устраивать эти Санта_Барбары с пояснениями на 10 страниц. Больше слушай климатическую ;) А я все думал, к чему ты тут эту ****у разводишь на ровном месте...

А как думаешь, та же Зирка Ю меньше сделала? Но награды получают "особы, приближенные к императору".

Серёга, наш музыкант, что даёт концерты бойцам, сварил своими собственными ручками более 100! печек-буржуек для воинов. Кто знает об этом? Никто. Ну, кроме нескольких человек тут. Безотказнейший человек. Я, например, удивляюсь его энергии.

Это ты в шутку или она реально бухает?

Не запрещено, кстати. Лишь бы на здоровье.

В шутку - утром этот прикол терли.

Я чего то сразу этого джордана вспомнил. Тот тоже под алкаша косит. Вечно несет ****у с многоточиями.

Кстати, есть в стране хоть один ******ок, что будет ждать до 3:00, чтобы перевести? Меня этот вопрос с детства мучает.

Компы сами все сделают. У меня только на планшете не перевелись часы.

Я чего то сразу этого джордана вспомнил. Тот тоже под алкаша косит. Вечно несет ****у с многоточиями.

Тот больше на торчка похож. По стилю изложения, а в быту, может же милейший человек?

Компы сами все сделают.

Я не про них. Настенные, например, или наручные.

Шо у нас в стране сегоня должно случится из важных событий?

Од
Кидай цифры в личку - позвоню. И отцепись от Петрова. Вышла из запоя - будь человеком)

ты это серьезно? Вот сейчас про запой, про зирку? Юлька умничка, очень много делает, Надя с Леной не достойны? Или как?

Та мне как-то пох ее запои. Просто нахуя лезть в тему и ****осить со старта?
Перевели часы.. Заснуть не могу...

Вы чё совсем мозгами ебнулись :іржач::іржач:

Компы сами все сделают. У меня только на планшете не перевелись часы.
Прикольно, по чем тебе понятно? По изложению, по стилю речи? По чем? Значит лева сказал ***ню и вы все тут радостно повелись? Петроф охрененный товарищ, помощник и все такое, а все остальные просто ****о? Давайте вперед, про 19 год я уже говорила, все по спирали

Од
ты это серьезно? Вот сейчас про запой....

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55850800&postcount=6003

Что Зирка - умничка, я в курсе. Президент почему-то не в курсе. А про Лену узнал. Может всё дело в том, у кого какая подруга? В общем прекращай ***ню нести и писюнами меряться.

Да ни с кем я не меряюсь. Ты это понимаешь или нет? Я написала за что они вдвоем получили награду или мимо прошло? Я вот уверенна, что и зирка получит. На награды части подают, которым помогаешь.

Это ты в шутку или она реально бухает? А то вроде как по повадкам сходится.

Не хочешь со мной встретиться и пообщаться лично? Посмотришь на признаки алкоголизма на лице. :D

Да ни с кем я не меряюсь. Ты это понимаешь или нет? Я написала за что они вдвоем получили награду или мимо прошло? Я вот уверенна, что и зирка получит. На награды части подают, которым помогаешь.

Просто отстань от Петрова.

Назад
Зверху Знизу