Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

интересно щас где нибудь увидеть реальный рейтинг порошенка...скоко там у него, процентов 10-20?

Реальный или тот, что по телевизору? :-) Что-то мне подсказывает, что это две большие разницы. Правда, адепты скажут, что у истинных реформаторов он такой и должен быть и с этим не поспорить.

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров имеет *******ьный бизнес в США и Европе, заявил "ГОРДОН" советский разведчик, а ныне американский финансовый ****итик Юрий Швец. Кроме того, бывший офицер Первого главного управления КГБ рассказал о тройном агенте в высшей политической верхушке Азербайджана, который сейчас работает на Кремль, и о Бобе Левинсоне – легендарном сотруднике ФБР, специализирующемся на русской мафии и внезапно исчезнувшем в Иране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из чемоданчика Керри выпало пару страничек, я правильно понял?:D

567624_inogda-luchshe-zhevat-chem-govorit.jpg

-
e21014e45af9475e96266d318e4820d3.webp

Мужик с баяном похож на моего батю на фотографии 1954-го года. Только мой не такой упитанный ;), как на плакате. Тогда голодно было в Харькове.
Ты же веришь , что художники творческие люди ?
На плакате художник изобразил семью....Если верить , что сын должен быть похож на отца ;) , и ты нашел сходство в портрете того мужика с твоим отцом - присмотрись к пацаненку слева....Я думаю , он наверняка похож на тебя...
Художник не мог ошибиться:)

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
блиин вроде час всего , а так фигово вставать :( поднять подняли а разбудить забыли:(

Цви Ариели
10 ч ·
Прочитал я на Цензоре, что Президент, в честь праздничных дней, произвел в генералы 10 офицеров. Правда не из армии. Цифра сея показалось мне довольно серьезной и я решил погуглить сколько генералов в украинской и израильской армиях, а заодно сопоставить численность и вооружение. И вот шо я нагуглил, скажу я вам. Данные только по Цахалю и ВСУ (без НГУ, полиции Израиля/Украины и т.п.)
Цахaль\ ВСУ
Танков 4170\ 2809
БТР/БМП 10181\ 8217
Артиллерия 300 \1669
ВВС (общая) 689 \231
Численность 160 000 \160 000
Бюджет армии 15 млрд 600\ 4 млрд 880 млн
Население 8 млн\ 44 млн
Депутатов: 120\ 450

Генерал-лейтенантов 1\ 29
Генерал-майор 22 \72

П.С. Цифры могут быть не точными, по технике - взяты с сайта Globalfirepower. Буду рад исправлениям с источниками.
П.П.С. Цифры не учитывают сложность и современность систем, если учитывать эти данные, то разница будет более впечатляющей.
Вывод: разница в количестве генералов, т.е. управленцев высшего звена, не коррелирует между армиями Украины и Израиле, их численностью, техническим оснащением и бюджетом. (А коррелирует ли она с такими же цифрами в США, странах НАТО?)

это фейк??
Лента: На Транссибе обстреляли поезд «россия»
Скоро начнут поезда грабить, отбирать еду, женщин и драгоценные металлы

«Прокладка» Журила поставить Вільногірському комбінату газу на 89 мільйонів

Горизбирком подтвердил победу Юрия Вилкула на выборах мэра Кривого Рога. Он набрал 73%, Семенченко - меньше 11%

Австрия настаивает на введении погранконтроля для граждан Евросоюза

Не могу не поделиться интересным скрином:
CekiQ9jWsAEwQMp.webp

...сепарасты вновь безуспешно штурмуют. В данном случае - штурмуют промзону Авдеевки. Я не знаю, что рассказывают вато-сми об успехах штурма, но гробы в Донецке и Макеевке подорожали на 25-30% + забиты морги. Количество раненых - равно не много, а до*уя. Но безуспешные попытки штурма промзоны продолжаются до сих пор.

Утилизация гнилого человеческого материала,очень дорогой ценой. Ценой крови и жизней, патриотов Украины, лучших ее сыновей.
Тактика Эриха фон Фалькенхайна. Ничего нового.

Горизбирком подтвердил победу Юрия Вилкула на выборах мэра Кривого Рога. Он набрал 73%, Семенченко - меньше 11%
Семен ведь знал что проиграет. Зачем полез в этот позор ?

А запад все гнил...
Подобные лотки раскиданы по всей Ирландии. Это фермерские обменники овощей на деньги. В ящичек справа бросаешь 1-2 евро и берешь, в данном случае, полкило эко-помидоров с деревенской грядки. Весь обмен построен исключительно на доверии. Никаких камер наблюдения или продавца-кассира в кустах. Просто ларек у дороги.
943851_1041719902564098_1754814691165817638_n.jpg

А запад все гнил...
Подобные лотки раскиданы по всей Ирландии. Это фермерские обменники овощей на деньги. В ящичек справа бросаешь 1-2 евро и берешь, в данном случае, полкило эко-помидоров с деревенской грядки. Весь обмен построен исключительно на доверии. Никаких камер наблюдения или продавца-кассира в кустах. Просто ларек у дороги.
943851_1041719902564098_1754814691165817638_n.jpg

До чего только не додумаються продавцы ,чтобы не выдавать чек и не платить налоги..:D

от одного клоуна слышал как он хвалил ****у и хаял америкосов.
А теперь присядь
У него дочка живёт а Америке! Ну и где же мораль?

Думаешь удивил? Таких куча. Особенно в самой проклятой Америке: живут на вэлфере и проклинают страну, что его им дала. Славят ***ла.

Порошенко собирает свою фракцию для заседания на Банковой -
… #Украина #новости @podrobnosti

Выборы в Кривом Роге прошли по стандартам режима Януковича - КИУ

По центру Львова разгуливал вооруженный гранатометом мужчина

Берегова охорона Лівії затримала у Середземноу морі 600 мігрантів

Чалавєкі, вам не встречался в сети фильм "Крим. Як це було"?
Офпремьера уже была. Если встретится - киньте ссылкой. :)

Представительство ЕС критикует проект о возврате денег Януковича

Під АП мітинг проти ситуації , що склалася в ГПУ

Посол Туреччини в Україні: росія надихає нас на тісну співпрацю з Україною

Боевики пытались штурмовать украинские позиции у Авдеевки, сообщает штаб АТО

ВСУ открыли огонь в ответ

Тимошенко и Ляшко могут создать стабильную коалицию в Верховной Раде - Аваков

Проникнення інтернету в Україні вперше перевищило 60%

В Киев нацгвардию уже пригнали? Кто-то в курсе?
Автомайдан уже под прокуратурой.

Гимнастка из Крыма завоевала две медали для украинской сборной во Франции

Херсонскую область усилят «спецсредствами» после вторжения вертолета РФ

В случае вторжения российской авиации в воздушное пространство Украины, «будет дан адекватный отпор». Об этом заявил глава Генической райгосадминистрации Херсонской области Александр Воробьев, комментируя недавнюю ситуацию нарушения российского вертолета воздушное пространство Украины в районе Арабатской стрелки, пишет Крым.Реалии.

«Позиции Генического района со стороны Арабатской стрелки будут усилены специальными средствами для отражения таких вторжений в воздушное пространство Украины», — сказал Воробьев.

Назад
Зверху Знизу