Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

12418047_897748953671284_5816777897938383600_n.jpg

Вся история государства-фейка России это не более чем череда фальсификаций, подлогов и местами банального литературного творчества авторов ее писавших. Имперские замашки «русских» не имеют никаких обоснований, а их желание подменить историю, оставило нам даже в подделанных ими же источниках основание для того чтобы утверждать, что россияне к Руси никакого отношения не имеют, сообщает УКРОП.org со ссылкой на FakeOff.
Важнейшей мистификацией созданной Россией является некая связь между историей Киевской Руси, а фактически Украины, и фино-татарскими ханами *******и.
:lol:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. Спорим, Володя, что никто не будет ***** посылать и жать треуголки? Можешь же. Не тащи сюда шЫкАлаТ и, поверь, никто и слова не скажет в твою сторону, оставь сладкое у соседей.

Вот. Спорим, Володя, что никто не будет ***** посылать и жать треуголки? Можешь же. Не тащи сюда шЫкАлаТ и, поверь, никто и слова не скажет в твою сторону, оставь сладкое у соседей.

Потому, что это - полова. Да, этот мой пост - полова, так, для разрядки и типа отдыха. А скажи я, что ты и есть та марионетка, которую пользуют известные тебе мерзавцы, посыплются жалобы. Спорим? Сегодня уже жаловались, я правила типа читал.

Потому, что это - полова. Да, этот мой пост - полова, так, для разрядки и типа отдыха. А скажи я, что ты и есть та марионетка, которую пользуют известные тебе мерзавцы, посыплются жалобы. Спорим? Сегодня уже жаловались, я правила типа читал.

Ебень, тады, шЫкАлаТ... Что я могу сказать?

Думал, с уходом совка уже не буду их слушать. А вот нет, времена меняются, совок возвращается. Грустно...

ну чипаму сразу взад??:confused: некоторые вещи нетленны , мне нра и Никольский Маргулис и Макаревич :rolleyes: я кста была на концерте их:rolleyes: и мне еще диск они подписали:rolleyes:

Коллега! Я тоже читал: таймером любовался:D

Что характерно, ни одного раза после того, как Брасса вывели как тараканов из ветки, меня в теме Сахара не наказывали, никто не жаловался. Здесь каждый заход заканчивается как минимум 2 баллами.
Люди такие?;)

аааааааааааааа, воть воть воть , блин вспомнила:confused:

Ебень, тады, шЫкАлаТ... Что я могу сказать?

Действительно. Что ты можешь сказать? Не скажешь же, что понимаешь - тебя используют в своих, антиукраинских, целях. Нет, не скажешь.
Тогда про шакалат и липецкую фабрику, сидя на самом высоком заборе и периодически хлопая крыльями.:диявол:

Назад
Зверху Знизу