Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит всё было "в цвет"))
Не сомневался даже...

Это низко, я считаю. Такие инсинуации.См. пост #4269.
Меня уверили, что в этой стране и при жизни детей.Все будет зашибись, не переживай. Только не в этой стране и не в этой жизни.
Стараемся.Хороших людей сразу видноП.С. Откуда знаешь мой старый ник на форумах?
Я имею ввиду мой ник "К@йфолом"

Это низко, я считаю. Такие инсинуации.

Мне ее маникюр понравился.Я в принципе не понимаю, по какому признаку их назначают.
Мне ее маникюр понравился.
Я тоже хотел сказать что-то примерно такое же...
, но это не оправдывает маникюр
- "*******"Может кому-то нравится ******* на Овоща, Йулю, Петю.
Не, ну тебя точно никто не будет винитьНабросал ответ по этому вопросу, как вы любите - с чувством, с расстановкой. Пока отвлекся - стерлось...
Попробую вкратце. Давайте не выдумывать, а читать новости без домыслов. Президент написал письмо, в котором предложил премьеру рассмотреть вопрос повышения зарплат военнослужащим.
Все. Дальше не додумываем. Никто ничего не повышал и не обещал. Можно узбагоиться и не суетиться
Напишите аналогичное письмо, разместите его в пабликах и наблюдайте за ростом вашего рейтинга в глазах граждан. Никто не мешает это сделать ни вам ни мне. К реальному повышению выплат эти письма не пришить никаким каком.
Так шо сидим ровно, не отсвечиваем и наблюдаем шаги премьера в этом направлении: изыскание резервов, подання в ВР, сиквестирование бюджета и прочую тягомотину.
А то вам прямо вынь да положь - с января. Ага, щаз! Ведь президент письмо написал, ога. Все прямо забегали, вон чувак побежал! Это не Арсений побежал зарплаты воинам повышать, не? Ну, показалось... Бывает.
П.С. Если шо, в срыве повышения зарплат воинам вините меня, это же я критикую тут кого ни попадя, срывая решение наболевших вопросов. Пошел рвать на опе волосы и посыпать голову пеплом.
Прогулялась, проветрила голову, успокоилась. Ждать.. значит, будем ждать и наблюдать
Хм.. надо будет спросить, как у нас получают, а то все покрыто мракомУточню. 1000 грн. полагается не за день пребывания в АТО. За это предусмотрена премия в размере от 60 до 100% месячного денежного довольствия. 1000 грн. - это так называемые боевые. Платятся они за выполнение боевых задач. Например, сепары полезли в атаку. Атаку отбили, засчитан боевой день. А если сидишь на позиции и тебя накрыла арта, то это - не боевая задача. Хотя, смотря как на это посмотрит комиссия.

... проветрила свежим дымом?Прогулялась, проветрила голову

Я пошёл в магазинМожет кому-то будет интересно.
Не, ну тебя точно никто не будет винитьПрогулялась, проветрила голову, успокоилась. Ждать.. значит, будем ждать и наблюдать
![]()
Если ты не заметил, с ним никто и не общается.Brass!! В этой теме, люди как люди, общаются, что-то обсуждают, ровно, нормально, вы же как кусок, простите ****а, болтаетесь, пытаясь к кому-то прицепиться-прилипнуть, и в конечном итоге измазать об себя. Что-то там домысливает, придумывает, пытаясь обгадить оппонента, не надоел ещё такой ****истый стиль общения, нет?
Надеюсь, Петя не прогнулся перед *****ами.В 2016 году оккупированная часть Донбасса должна быть возвращена под контроль Украины, - Порошенко.
По-моему, сделать всех счастливыми - задача более реальная, чем заставить платить налоги всех, кто должен платить.заставляния платить налоги для того бизнеса который их совсем не платит.
Это не бизнес, к слову. Заставить показывать свои доходы от аренды жилья могут только квартиросъемщики. Хотя знаю одного рантье, который каждый месяц заносит участковому. На всякий случай.В том числе и сдающих квартиры в аренду итд итп.
Контрабанда экспорта - явление уникальное, если честно. Хотя бы потому, что при экспорте полагается возмещение НДС экспортеру. Если мы говорим о контрабанде на оккупированные территории, то она существует в виду полного запрета таких операций. Т.е., если этой контрабанды не будет, поступления в бюджет не увеличатся.А когда имела ввиду контрабас, так я имела ввиду контрабас в обе стороны.
Я ж не говорю, что не стоило. Я говорю о том, что эффективность этой системы крайне преувеличена. И держится она не на букве закона, а на честном слове. В такой деликатной сфере, как государственные финансы, это недопустимо.Ну вот вы сами говорите что оказалось что есть заказчики которые хотят сэкономить? Разве это не стоило того чтобы ввести такую систему?
Нет, такие торги коррупцию не уменьшают, поскольку они иногда дают результат там, где ее не было. По бумажкам то же самое. Получение бумажек отягощено простоем в очередях и общением с чиновником.На самом деле такие торги, выдача максимума бумажек без контакта человека с чиновником - сильно уменьшают мелкую и среднюю коррупцию.
Надеюсь, Петя не прогнулся перед *****ами.