Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Хм.. надо будет спросить, как у нас получают, а то все покрыто мраком
Есть нормативка, которая, как правило, выполняется. В Народной армии постоянно поднимается этот вопрос и публикуются различные инфографики.

Врачи и следователь решили, что сына бизнесмена из Дружковки Станислава Толстошеева, который на "Мерседесе" сбил насмерть женщину, нельзя везти на суд, так как он является нетранспортабельным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

540x960.jpg

А Порох про реХформы трёт.

Смотрю конференцию.. Ну, как он говорит нравится:) Уверено, лавируя и позитивно!
Напрягла фраза " Спросите у олигархов".. или он уже не олигарх или не считает себя таковым:)))

На базі Національної гвардії України будуть створені бригади за прикладом США

Про це під час прес-конференції повідомив голова Комітету з питань національної безпеки та оборони Верховної Ради України, народний депутат України Сергій Пашинський.

«Ми плануємо прискорити реформу Національної гвардії. Я надіюсь на підтримку Верховного Головнокомандуючого, що на базі Національної гвардії ми будемо робити американський аналог... це діючі частини Нацгвардії і резерв. Я надіюсь, що в цьому році буде мінімум до п'яти таких бригад»,- повідомив Сергій Пашинський.

Смотрю конференцию.. Ну, как он говорит нравится:) Уверено, лавируя и позитивно!
Напрягла фраза " Спросите у олигархов".. или он уже не олигарх или не считает себя таковым:)))

может намекнул шоб у него спросили:rolleyes: скромняшка однако:rolleyes::D:D:D

россия согласилась обменять Сенцова и Кольченко на задержанных ГРУшников, - Рубан

Так у него и спросили:D

нада было конкретно спрашивать, ну... П, А вот вы главный алигатор страны , ответьте на вопрос:rolleyes::D:D:D

россия согласилась обменять Сенцова и Кольченко на задержанных ГРУшников, - Рубан

Ждем подтверждения от официальных лиц, а то Рубан уже рассказывал как не меняют из-за выборов и якобы под выборы поменяют. Ну и вообще много чего рассказывал.

Контрабанда экспорта - явление уникальное, если честно. Хотя бы потому, что при экспорте полагается возмещение НДС экспортеру. Если мы говорим о контрабанде на оккупированные территории, то она существует в виду полного запрета таких операций. Т.е., если этой контрабанды не будет, поступления в бюджет не увеличатся.

Янтарь.

По-моему, сделать всех счастливыми - задача более реальная, чем заставить платить налоги всех, кто должен платить.

Это не значит что не надо и пытаться, я не слыхала чтобы у нас пытались.

я так и не понял - Порох с грызловым встречаося?

Anděl;54823005 сказав(ла):
я так и не понял - Порох с грызловым встречаося?

"....Я буду общаться с кем угодно, лишь бы вернуть домой заложников и обеспечить режим полной тишины", - заявил Порошенко, отвечая на вопрос относительно визита в Украину представителя РФ Бориса Грызлова.

Эзоп, хуль.

Ждем подтверждения от официальных лиц, а то Рубан уже рассказывал как не меняют из-за выборов и якобы под выборы поменяют. Ну и вообще много чего рассказывал.

ИМХО, вброс от Рубана, к чему-то общественное мнение готовят, к утверждению "шо ****ы сами не хотят забирать Сенцова"? Ну и Надю они отдавать походу не хотят...

ИМХО, вброс от Рубана, к чему-то общественное мнение готовят, к утверждению "шо ****ы сами не хотят забирать Сенцова"? Ну и Надю они отдавать походу не хотят...

Суд над ГРУшниками закончился? Если нет, то именно затем этот вброс и сделан. Чтобы качать общество - вот Украина сама не хочет забирать Сенцова.

На деле для западного человека тот факт что у нас были грушники и мы их отпустили - он такой шаткий. А вот тот факт что были грушники, их преступления доказали, суд осудил, а потом обменяли - это железный факт. Для того чтобы запад был уверен что мы тут чисто играем нам ни в коем случае нельзя отдавать без суда военнослужащих РФ.

Не так давно Рубан вбросы делал и пытался раскачивать чтобы обменять Рахмана на майора Старкова и не допустить суда над Старковым. Имхо сейчас может быть такая же точно фигня.

РФ ни копейки не даст Крыму на общественный транспорт
Крутись как хочешь-похороны завтра

У відповідь на ****** у Стамбулі Туреччина знищила 200 бойовиків ІДІЛ

В Днепропетровской области обнаружено шесть тайников с оружием

в твитте щаз прикольно:rolleyes: кто то за пороха кто против:rolleyes: но если вылазит ****а то сразу два лагеря на ***лостан:rolleyes: на три буквы посылает:rolleyes::D:D:D:D

А Надю?

"....Я буду общаться с кем угодно, лишь бы вернуть домой заложников и обеспечить режим полной тишины", - заявил Порошенко, отвечая на вопрос относительно визита в Украину представителя РФ Бориса Грызлова.

Эзоп, хуль.
Общаться - не прогибаться. Надеюсь, шоколадные петины йайца хоть немного затвердели на морозе, иначе нам втюхают *******с обратно на *****ских условиях.

Порошенко расхвалил деятельность Гонтаревой: Она претендует на должность наилучшего центрального банкира мира

Ну ***, президент мира у нас есть, теперь и банкир мира будет:іржач::іржач::іржач:

Сколько шагов вы делаете пока доходите от метро до работы?
А сколько раз вы подскальзываетесь на обледеневшей пешеходной дорожке? А сколько раз вы уже упали на улице? Это ваши проблемы, ребята.
Солнцеликий крепкий хозяйственник сказал, что убирать дороги не будут. Хочешь меньше льда - меньше ходи и не притаптывай снежок своими холопскими ботинками. Если ты предприниматель, то дороги убирай сам.
Спасибо, Геннадий Адольфович, надеемся, что однажды вы сможете ходить и пройдетесь по харьковским зимним дорогам.
‪#‎Харьков‬ ‪#‎Харків‬ ‪#‎Кернес‬

Назад
Зверху Знизу