Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

"....Я буду общаться с кем угодно, лишь бы вернуть домой заложников и обеспечить режим полной тишины", - заявил Порошенко, отвечая на вопрос относительно визита в Украину представителя РФ Бориса Грызлова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эзоп, хуль.

Эта пять:клас:
Петька подтвердил, что таки встречался.
А как его боты отпевали в этой теме:D

Общаться - не прогибаться. Надеюсь, шоколадные петины йайца хоть немного затвердели на морозе, иначе нам втюхают *******с обратно на *****ских условиях.
Яйца - пусть подмерзнуть, *****ские условия - *****.

================

***ть, пиарщик хуев. Хорошо, хоть без капслея с формой на конференцию приперся.

InfoResist ‏@InfoResist · 41 мин.41 минуту назад
Порошенко прямо на пресс-конференции подписал закон о государственном бюро расследований - отвечая на вопрос журналиста

Слово і Діло ‏@SLOVOiDILO · 42 мин.42 минуты назад
Показать перевод
Порошенко закон взяв з собою випадково :)

Гендиректор Государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов во время телемарафона «Україна понад усе» в эфире «5 канала» презентовал новую винтовку для ВСУ. Он пояснил: «Сегодня в студии мы пришли, чтобы продемонстрировать новый образец армейской винтовки. Если точно произнести ее название — это ВМ2 МП УОС. Винтовка сделана силами предприятия, которое входит в» Укроборонпрома «- это предприятие» Укроборонсервис «. То, что вы сейчас видите — это уже второй образец, первый образец — мы представили винтовку калибра 12,7 предприятия завод «Маяк». Эта винтовка — калибра 7,62 «.

Гендиректор Государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов во время телемарафона «Україна понад усе» в эфире «5 канала» презентовал новую винтовку для ВСУ. Он пояснил: «Сегодня в студии мы пришли, чтобы продемонстрировать новый образец армейской винтовки. Если точно произнести ее название — это ВМ2 МП УОС. Винтовка сделана силами предприятия, которое входит в» Укроборонпрома «- это предприятие» Укроборонсервис «. То, что вы сейчас видите — это уже второй образец, первый образец — мы представили винтовку калибра 12,7 предприятия завод «Маяк». Эта винтовка — калибра 7,62 «.

Очередное творение концерна "Укроборонпром" отправляется на испытания в ВСУ и, как не странно - это снайперская винтовка. Речь идет о ВМ2 МП-УОС, созданной на базе бессмертной винтовки Мосина. Но, не обманывайте себя первым впечатлением о прародителе 1891 года выпуска.

ВМ2 МП-УОС калибром 7,62 оснащена системой глушения звукового и визуального выхлопа, высококачественным оптическим прицелом, разработанным на предприятии концерна "Фотоприбор", а так же на ней установлена планка Пикатинни. Заявленная прицельная дальность стрельбы - 1100-1200м, но зная возможности винтовки Мосина поражать цели и на расстоянии до 2000 м эти значения, мягко говоря, не совсем соответствуют действительности.

Что же, одной украинской снайперской винтовкой будет больше, если конечно испытания покажут её только с положительной стороны. Но, стоит отметить, что и до войны имелись хорошие разработки снайперских красавиц, у того же "Маяка" в том числе, но за два года так и не видно серийного производства, а только нагромождение все новых и новых образцов... в то время как на передовой снайперки лепят чуть ли не из ДШК. Ну, это так, немного дегтя в рюмку меда.

732476_900.jpg

Порошенко: для возвращения Крыма будет использован новый формат – «Женева+» (ВИДЕО)

Борьба за возвращение Крыма станет одним из приоритетов украинской власти в 2016 году. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции.
«Мы предложим новый международный механизм по деоккупации полуострова. По моему глубокому убеждению, форматом для начала такого механизма станет «Женева+» при участии наших партнеров с Евросоюза, США и, возможно, стран-подписантов Будапештского меморандума», – заявил П. Порошенко
При этом он подчеркнул, что такие сверхсложные задачи, как возвращение Донбасса и Крыма, будут выполнять прежде всего политико-дипломатическим и правовым путем.

Стесняюсь спросить, а почему надо было ждать 2 года?

У канадському парламенті зареєстрована електронна петиція, що закликає скасувати візовий режим із Україною.

Очередное творение концерна "Укроборонпром" отправляется на испытания в ВСУ и, как не странно - это снайперская винтовка. Речь идет о ВМ2 МП-УОС, созданной на базе бессмертной винтовки Мосина. Но, не обманывайте себя первым впечатлением о прародителе 1891 года выпуска.

Вещь, может, годная. А как с боеприпасами к ней?

По ушам красиво трёт :ги:

Ну девушкам же понравилось:rolleyes:

Щас смотрю прессуху президента. Где-то сгладил, где-то признал ошибки, где-то пролил бальзам на душу. Но, что бы там ни говорили - своевременная прессуха. Ибо у людей уже накипело, у кого-то тревога за судьбу государства спать не дает, кому-то жаба за бизнес президента, кому проебы во внутренней или внешней политике. Надо, надо разговаривать с людьми хоть так, хоть через вопросы СМИ. Короче, мое одобрямс президент сегодня получил. Пойду дальше зраду собирать D
П.С. медики Феофании, обратите внимание, у президента симптомы ОРЗ. Кашляет.
Ну я же спецом просил позитива:D

Произносить с акцентом Горбачева:
- Иэто пральна. Нада одобрить и всецело приветствовать.
И мы не позволим кому нипопадя...

Щас смотрю прессуху президента. Где-то сгладил, где-то признал ошибки, где-то пролил бальзам на душу. Но, что бы там ни говорили - своевременная прессуха. Ибо у людей уже накипело, у кого-то тревога за судьбу государства спать не дает, кому-то жаба за бизнес президента, кому проебы во внутренней или внешней политике. Надо, надо разговаривать с людьми хоть так, хоть через вопросы СМИ. Короче, мое одобрямс президент сегодня получил. Пойду дальше зраду собирать :DD
П.С. медики Феофании, обратите внимание, у президента симптомы ОРЗ. Кашляет.

не смотрю прессуху :rolleyes: йа лазанью делаю:ги::D:D:D

Дык эт же мосинка, припасов много

Я знаю. Напряг уже.

Патронный завод 2 года обещают в замен проебанного под Луганском.

Думаю, что на первых порах легче купить, например, у Назарбаева.

Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 15 мин.15 минут назад

Бойовики пішли в атаку під Горлівкою

Ну сёдня некоторые по 1000грн за день заработали.

Вопрос. Что будет если ради гарантий безпеки подарить одну область китайцам. только луганскую.

Напомните путину, что времена работорговли в прошлом. Я ему не принадлежу, чтобы он мог меня менять на льготы, - Надежда Савченко
Надежда Савченко считает, что обмен пленными должен проходить по принципу "один на один", или "всех на всех".

Назад
Зверху Знизу