Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

А то вам прямо вынь да положь - с января. Ага, щаз! Ведь президент письмо написал, ога. Все прямо забегали, вон чувак побежал! Это не Арсений побежал зарплаты воинам повышать, не? Ну, показалось... Бывает.
Так я не понял, зрада или не очень?

немного не в тему, но думаю хай туточки побудет :rolleyes: полезная инфа:rolleyes: это от врача , которого лично знаю, который моих детей вел с рождения и до:rolleyes: наверное и щаз если позову , придет и поможет:rolleyes:

Сегодня увидел пост о "различиях" ГРППА, ОРВИ и простуды.
Чем по вашему вызвана "простуда"?
В мире известно более 200 разных вирусов, взывающих острые респираторные заболевания верхних и нижних дыхательных путей. Каждый из них имеет множество подвидов, серотипов и все вместе - это около 1500 вариантов. Все эти вирусы вызывают однотипные симптомы: повышение Т, насморк, кашель, боль в горле; могут протекать в легкой или тяжелой форме, в зависимости от вида вируса и состояния иммунитета человека. В англоязычной литературе их ещё называют common cold viruses (вирусы простуды).
Когда-то я услышал гениальную мысль: "вирусные инфекции (ОРВИ, ГРИПП) самые изученные, но и самые не предсказуемые". Никто не скажет когда и какое осложнение случится у конкретного заболевшего. Важно - антибиотики для лечения вирусов не используются, и они не обладают профилактической активностью. Приём антибиотиков вначале вирусного заболевания не предотвращает микробное осложнение, более того, может стать причиной, так называемой, СУПЕРИНФЕКЦИИ, когда осложнение разовьётся и будет вызвано бактерией, устойчивой к препарату, которое заболевший принимал.
Препараты, обсуждаемые для лечения ГРИППА, совершенно не эффективны в отношении других вирусов. По-этому лечение только симптоматическое. Противовирусные препараты для лечения вирусов "простуды" ещё не открыты.
По поводу снижения Т и еды. Современная парадигма педиатрии следующая:
1. Инфекционная Т не приводит к повреждению мозга, как это бывает при тепловом ударе. От температуры "сгореть" не возможно.
2. Жаропонижающие препараты даются не для того, чтобы снизить Т до 36,6, а для улучшения самочувствия. Нередко дети после приёма препаратов лучше пьют и могут поесть.
3. Кормить по аппетиту, еда должна легко усваиваться, преимущество необходимо отдавать фруктам и овощам. Если есть не хочет, НЕ ПРИНУЖДАТЬ.
4. Маска пациенту вредна, ухаживающему может быть полезна, но эффективна 20-30 минут.
Мойте руки! Вирус может сохраняться на поверхностях в капельках слизи несколько часов. Осторожно с рукопожатиями, на руках вирус может продержаться в активной форме несколько минут. Кашляйте и чихайте в рукав на уровне локтя, при благоприятных условиях и попутном ветре вирус может распространяться на 30-40 метров. Почему ещё трудно контролировать распространение вирусов. Человек начинает выделять возбудитель болезни за 1-2 дня до начала проявления симптомов.
Проветривание и увлажнение наше ВСЕ, не пренебрегаем.
Всем здоровья, грипп не пройдёт!

В том, что я свое мнение высказыаю, а не навязываю, как единственно правильное.
Вот как с такими гражданами можно общаться в адеквате?! :незнаю::незнаю::незнаю:

Ну может сам он не *****, а только себя так ведет в политическом поле.
Еще смешнее.

DhatH0X.gif

Слушай, от не пытайся строить умных фраз... а... просто совет...

Учи историю. После Брежнева был Андропов. Напомнить, что при нем началось? И подстрелили его не потому, что гайки закручивать начал внутри страны, а потому, что всему миру начал грозить ядерной дубиной. Собирался вокруг америки набросать контейнеров с крылатыми ракетами подводного старта, оснащенные ядерным оружием, чтобы лететь недалеко было. Планы были ого-го. И не стало, блин, его.
Потом Черненко и совсем немного, промелькнул искрой и угас, Устинов.
А потом уже и Горбачев всплыл, но это уже совсем другая история.

Планы были ого-го.
И не стало, блин, его.
Прям стихи :rolleyes:

За минулу добу на Донбасі двоє військових поранені – Мотузяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве задержали квартирных воров из-за рубежа (фото)

Нафтогаз импортирует 1,7 млрд кубов газа за деньги ЕБРР

Анатолій Гриценко
42 мин ·

Сім'я Президента заробляє мільярдами. Сім'я міністра заробляє сотнями мільйонів... При тому, що в країні війна й економічна руїна. При тому, що мільйони родин за межею бідності. Я ж Вас завчасно про це попереджав, шановні громадяни-виборці, на всіх зустрічах і в усіх ефірах під час виборів переконував: бізнес у владі - це проблема, крупний бізнес у крупній владі - це крупна проблема. Не дослухалися, сподівалися, що багатий бізнесмен уже наївся й працюватиме у владі не на себе, а на країну? Не наїсться він ніколи, бо то хижаки, як той окунь - він навіть ситим жере все підряд, що рухається поряд. Хоч на наступні вибори зробіть для себе вірні висновки, щоб не тупцюватися по граблях нескінченно?
Гриценко был министром обороны. Он причастен к развалу армии ,ее слабости ,как следствие агрессии РФ.

Хорошее кино. Приходит человек, обозначает свое мнение по некоторым вопросам. Вы его обвиняете в вываливании раша-пропаганды и штампах. То есть , в вашем случае вы вроде как ничего никому не навязываете, просто констатируете уровень оппонента. А свои собственные умозаключения облачаете в " ..четко и по делу, не путаясь .." У вас немного зашкаливает чувство собственной правоты, коллега. Вы ,наверняка, такой себе руководитель среднего звена. Когда мнение входящего в кабинет не совпадает с вашим, вы сильно раздражаетесь. Умерьте свой пыл, по крайней мере в приклеивании ярлыков. Про штампы в ваш адрес я беру свои слова обратно, в целом вы выражаетесь неординарно, но однобоко и с предубеждением. Мастер,кстати, обозначил позицию большой, а может и большей части населения Украины, по крайней мере как я себе это вижу общаясь с родственниками и сотрудниками .
Твоё мнение тут никого не интересует, сучка.

Мастер,кстати, обозначил позицию большой, а может и большей части населения Украины
И что?!

Эта "большАя, а может и бОльшая часть населения" выбрала мне в 2010 году Президентом Дважды Судимую УРКУ!

А кто твой кумир? Назови.
Сравним.
P.S. Тока не слиняй с ответа)

:D Мой кумир? Тут? :D
Ты меня с кем-то перепутал.
Среди этих рафинированных ******ов еще и кумира себе найти можно?

немного не в тему:rolleyes:

Пацанов с Драгобрата посадили (почти двое суток суд - больше сорока часов!), Юра Хорт, что порвал шоколадный портрет - сидит (весной два года будет, как), Вита Завирюха, что в СИЗО до сих пор за то, что была в Виннице, когда заворушка была в Киеве - сидит. Ружанский, что оказался платить вымогателям, за антикоррупционное расследование - сидит. Макар Колесников - умер в СИЗО...
Зато *****ы, что убивают страну коррупцией, взятые с поличным - на свободе. Именно благодаря таким, как этот ****к и привели страну к войне. Именно такие и убили правосудие в Украине. По их вине умирают сейчас в СИЗО и тюрьмах невинные люди. Они не только убийцы. Они - ещё хуже.
Пойманного на взятке зятя Кивалова выпустили под залог 13 января в 01:59 Бывший прокурор Подольского района Киева Нечипоренко был задержан при получении 150 тысяч долларов наличными.
Больше читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу