Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Вот что надо
i_54b0f73e7827b4.48990901.19955319.jpg
:)

Приклад пластиковый только:rolleyes: Он получше будет:rolleyes::D

Пневмат ****о, из него не *****.
ну и не ранить нормально:rolleyes:
Истинная правда, матушка...(с)
:rolleyes: а че не споришь:confused: так не интересно:confused:

неа, оно в сумочку мою не влезет:rolleyes:

воть :rolleyes::rolleyes:

охуенно быть патриотом где то во Львове, или Киеве, а вы попробуйте пойти с флагом на люмпенов с ножами...
+100500
Еще можно подкрепить пруфами и видо о срыве мобилизации "где-то во Львове" и судами над дезертирами, ****вшими с Илловайска, например... Во! Душу, тіло ми положим...

я говорил про раскачивайте лодку? опять манипулируете?
смысл что мы один экипаж в своей стране - начнете отбрасывать "ненужное" в итоге потеряете все... пример с кораблем хорош тем что там за живучесть борются всем экипажем, не бывает такого "та пусть сами дырку затыкают, в нашем отсеке сухо..."

Это - да... Если все дырки затыкают... А если одни затыкают, а другие сверлят. Зачем такие в экипаже???

У меня родной брат топит за рашу. Так, что мне ему, пулю всадить в глупый лоб? Старше намного меня. Тем более и часть своей вины чувствую. Года три назад две тарелки ему поставил, обе на рашу.
Да ты тот, кто мне нужен! Ща в личку напишу.

В 2004 мы тоже так думали.

Сейчас не 2004. Много крови пролито. И многие процессы запущены. Ты, если не будешь душу зря рвать и хоть немного займёшься своим здоровьем, ещё успеешь увидеть большие перемены. Не унывай!

Вот этого как раз и не надо.
С нашей коррупцией ****** будет попадать в руки кому попало.
У некоторых после пьянки начинает крышу рвать.
Где гарантия что ты или кто то другой под обстрел не попадут?

да перестань нести чепуху , сколько у нас охотников?? много , почему то они друг друга не перестреляли , все это отмазки :rolleyes:

1511502_1683427698604494_1462883170062607598_n.jpg

Назад
Зверху Знизу