Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Лика, ты не сможешь, я не смогу...но найдутся те кто это сможет сделать ради удовольствия и будет знать что его отмажут. Где гарантия что любой из нас не попадёт под обстрел?

почему я не смогу?? почему ты считаешь шо я не смогу *********** того кто покушается на меня или моих близких?? или на мое имущество ?? я смогу

Сдал, уходя на дембель в 198затертом году. Подскажу одну весчь: вместо рожка лучше присобачить бубен от ПК.Извини, фоток с бубном нет, замполит зашманал.

Тебя обманули, бубен от РПК не подходит на сучку , разные калибры:)

Идешь в разрешиловку))) и дают тебе ,или не дают зелень на покупку.
и покупаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне не разрешают:(:D:D:D Боятся:(:D:D:D:D
Но сайт супер:клас:

CYN0cfIUsAAr0eL.png

Все эти карикатуры из жизни!
Несколько лет назад один мой знакомый ватник, сидя на берегу Днепра в огромном пятне из шелухи от семечек им же наплеванных, и говорит мне: "Посмотри, как твои хохлы Днепр засрали!" Я тогда аж захрип!:D

когда проводят операцию по освобождению заложника - зачем это делать? ведь всем понятно что спасая одного человека рискуют жизнями нескольких бойцов? может проще тогда забить на это дело - ведь любой математик подтвердит что это глупая затея...

Перечитай мой вопрос внимательнее.

Ты и правда можешь такое сравнивать:eek:
Я о тебе была лучшего мнения:(

Поверь, Даримочка, если-бы допустили в Харькове ХНР, всё случилось-бы как под копирку. Часть патриотов убили, часть посадили в подвалы, а масса ватного населения водили-бы хороводы вокруг крупского с триколорами.

Только по уровню IQ. В остальном - нет. Не еврей, не ученый, не седой и без усов. Очки уже, правда, иногда приходится одевать, но редко.

онся, а я тебя тока таким представляю:незнаю: как на аве:rolleyes: спокойный такой мудрый умный в очках лохматый и трубку куришь:rolleyes::D:D:D

Перечитай мой вопрос внимательнее.

я и ответил на ваш вопрос.
допустим там хотят освобождения 0.5% так что не будем освобождать нашу землю?
а если 2%, а если 10%? есть где то норма при каком проценте стоит освобождать захваченную оккупантом землю? а если бы *****ы убили всех украинцев там и завезли бурятов с юртами - все, воевать не нужно, там же никого не осталось...?
мой ответ прост - оккупированная территория должна быть освобождена.

нафиг с пляжа, тоесть с земли , или для начала отобрать у всех паспорта и хай проходят проверку , хде был и шо делал , а ваще то просто лишить гражданства, а кто хо , пусть экзамен сдает и получает права быть гражданином:rolleyes:

Світова спильнота буде проти таких заходів.

почему я не смогу?? почему ты считаешь шо я не смогу *********** того кто покушается на меня или моих близких?? или на мое имущество ?? я смогу

Потом надо это доказать, что они не в гости пришли... Превышение самообороны - можно загреметь...

оккупированная территория должна быть освобождена.
Сахар, ценой сотен убитых наших ребят?
Эта язва на теле Украины гнила давным-давно. Целовали руки овощу, аплодировали татарину, и ненавидели Украину.
Небольшая часть двух областей под орками? Пусть это будет буферная зона, у нас ебонутый сосед, по-другому, похоже, пока никак. Но положить тысячи молодых мужиков, чтоб освободить и раньше дотационный регион, а теперь регион полностью разрушенный, чтобы ввалить туда кучу бабла, а местные всё равно будут нас ненавидеть - та ну. Оно того не стоит.

Лика, пожалуйста читай мои сообщения внимательно.:)
С этим утверждением я с тобой согласен, НО!. Как бытькто то идёт с оружием для защиты только, а какой то сынок какого то прокурора со своим автоматом в пьяном угаре на спор решил пострелять "по живым" мишеням. Представляешь сколько тот придурок положит ни в чём не повинных людей? Вот я о чём.

у сынка прокурора и так есть уже ******** , так шо не обольщайся и он все так же пьяным ездит за рулем , в прошлом году в кафе в центре мент или препод юрки устроил стрельбу , и ранил или убил студента и ??? так шо не нужно отмазок , нужно нормальное законодательство и разрешение , все и тогда все будут в равных условиях , а придурки сами себя перестреляют , закон Дарвина тоесть естественный отбор еще никто не отменял

Оба-на! А это шо за звэрь? Я из такого не стрелял.
А стрелял я немало и из всего, что хранилось в моей части с 1943-го года... Отстал, видать , за 30-ть лет:незнаю:

МСП выпушен в начале 70-х. Я о нем только слышал, но живьем не видел. Он под спецпатрон с поршнем. Вещь офигительная!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу