Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Кстати, этот знакомый, несмотря на образованность ни разу не сказал "наша армия", для него это все - украинские войска. ПиСы. Живет он в Киеве и периодически проезжает через блокпосты украинских солдат.
Мне гаец в Манченках сказал " ваша армия"...

А нужны ли они нам - после предательства?
У меня родной брат топит за рашу. Так, что мне ему, пулю всадить в глупый лоб? Старше намного меня. Тем более и часть своей вины чувствую. Года три назад две тарелки ему поставил, обе на рашу. :(

выбрала давно :rolleyes: но мне такое не продадут и не дадут разрешение:(

Відповідно до Постанови Верховної Ради України від 17 червня 1992 р. N 2471-12 "Про право власності на окремі види майна" правом придбання мисливської гладкоствольної зброї користуються громадяни України, які досягли 21-річного віку, а мисливської нарізної зброї - 25-річного віку, на холодну та пневматичну зброю - 18-річного віку.

У меня родной брат топит за рашу. Так, что мне ему, пулю всадить в глупый лоб? Старше намного меня. Тем более и часть своей вины чувствую. Года три назад две тарелки ему поставил, обе на рашу. :(

:rolleyes: неть , палочкой потыкай его:rolleyes: а зачем на рашу ставил ??:confused: сказал бы раша поломатая :rolleyes:

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс рашинским пидорам! Так или иначе, но рашкинской империи скоро придёт пушной зверёк, а вместе с этим любители совка лишатся своего хрена в заднице, который они считали национальным стержнем. Их и перевоспитывать особо не придётся. Многие со слезами на глазах будут встречать рідненьких бандерівців, как раньше привечали моторыловцев.

+1.
Нужно отнестись к этому как к дальней заброшенной части огорода - не бросать её, а взять тяпку и прокультивировать хорошенько - зачистить от сорняков. В своё время на тот клаптик огорода Киев "положил" - вот он и зарос бурьянами - а сами те бурьяны никуда не денутся - только полоть, но острожно чтоб укропчик що там остався не попортить.
Петров, конечно, перебарщивает с выражениями и забывает, что и Торезе и в Снежном, и даже в Свердловске есть такие-же ПЕТРОВЫ. И их немало.

Відповідно до Постанови Верховної Ради України від 17 червня 1992 р. N 2471-12 "Про право власності на окремі види майна" правом придбання мисливської гладкоствольної зброї користуються громадяни України, які досягли 21-річного віку, а мисливської нарізної зброї - 25-річного віку, на холодну та пневматичну зброю - 18-річного віку.

на Беретту не дадут :rolleyes: а с ружом не с руки летать на мафынки :rolleyes:да и дерется оно в основном:rolleyes: и недавно мне ссказали шо вроде как приостановили выдавать разрешение на оружие:rolleyes:

вам два года талдычит русня - не стоит вам лезть на оккупированные территории, там никого нет, там одни орки, не лезьте, сидите дома... и о чудо, что я начинаю слышать от украинцев - те же самые слова...
таки хуйло деньги не зря тратил...

Несколько лет я слышу на россии - не раскачивайте лодку, если не xуйло - то кто? И о, чудо - я начинаю слышать от украинцев(?) те же самые слова. Таки хуйло не зря деньги тратил.

я честно не припомню когда я "вырезал инакомыслие" - в основном оскорбления пользователей и тп
Я как-то раньше почитывал ту тему. Писал иногда. Но когда удалили мой пост(ничего экстрарадикального я никогда не пишу, не говоря о матах) я перестал даже обращать внимание на ту ветку. Это всё равно что в едете в пустом городском автобусе, а водитель вас просит пересесть с одного места на другое так как вы его нервируете своим видом. Если бы они сюда не забегали - и не знал бы о ней.

Назад
Зверху Знизу