Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

неа, оно в сумочку мою не влезет
d83d79387e2c0eb0bbe76ce3f3869b00.webp

Ваще огонь! МСП Гроза.

Это - да... Если все дырки затыкают... А если одни затыкают, а другие сверлят. Зачем такие в экипаже???

а хто говорит что мы всех принимаем?
вот смотрите, я выше писал это моя позиция.
сверлит дырку - валить без сожаления. но тут нечто другое предлагают.

охуенно быть патриотом где то во Львове, или Киеве, а вы попробуйте пойти с флагом на люмпенов с ножами...
Ну, мне-то это не рассказывай. У нас пимерно та же ***ня начиналась - купировали.

Мне такой нра:любов: Могу без чемодана носить:rolleyes: Только где его взять:(
%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82.webp

Идешь в разрешиловку))) и дают тебе ,или не дают зелень на покупку.
и покупаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможной жертвой вчерашнего снегопада стал спортивный комплекс Полтавского завода медицинского стекла.

Здесь играют в футзал (в частности бывшая «Ника» – десятикратные чемпионки страны), также проводятся городские соревнования, в разное время здесь выступали волейбольный клуб «Фаворит», гандбольне «Динамо» и баскетбольная «Полтава».

Как видно из фотоснимков причиной разрушения мог стать вчерашний снегопад.

Напомним, что подобный случай в Полтаве – второй. Ведь несколько лет назад от снега завалился спорткомплекс Технического университета.
c7b0aee2-fb12-444b-9b39-c9e225124ac6.webp

7ee18bcf-e55f-4627-9f91-88bca54beb08.webp

Ну, мне-то это не рассказывай. У нас примерно та же ***ня начиналась - купировали.

да вы молодцы :клас:
в Крамахе последний митинг за Украину был уже после захвата русней города. купировать не получалось уже, у украинцев ни оружия ни самообороны нету :(

Лика, это не чипуха и не отмазки.
У охотников что автоматическое ******?
Ты забыла случай когда пацан с малокалиберки вышел на балкон пострелять по людям? Прикинь, что таким дуракам попадёт автомат! Мы не в той стране живём просто и до этого нам до расти нужно морально.

у них патроны которые УБИВАЮТ , у дурака будет автомат и у тебя тоже , ***** подумает прежде чем к тебе цепляться , побоится ответку получить . А сейчас и так у дураков ****** есть , и еще больше будет с этой войной , так шо ****** уже в свободном плавание тока вопрос у кого оно на руках

Назад
Зверху Знизу