Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Конечно, увидим. Эти твари умеют мимикрировать.
А я вот помню "парад пленных" в Донецке.
Никогда не прощу мразям.

лилит, в донецке миллион человек - сколько во время "парада" видела? сколько из них русни было?
у нас в Харькове тоже был "парад пленных" когда пацанов прогнали сквозь строй ваты - так шо "харьковчане умеют мимикрировать - никогда не простим мразям"? (ессно всем харьковчанам)

Я как-то раньше почитывал ту тему. Писал иногда. Но когда удалили мой пост(ничего экстрарадикального я никогда не пишу, не говоря о матах) я перестал даже обращать внимание на ту ветку. Это всё равно что в едете в пустом городском автобусе, а водитель вас просит пересесть с одного места на другое так как вы его нервируете своим видом. Если бы они сюда не забегали - и не знал бы о ней.

а ты правда на аву похож??:rolleyes:

лилит, в донецке миллион человек - сколько во время "парада" видела? сколько из них русни было?
у нас в Харькове тоже был "парад пленных" когда пацанов прогнали сквозь строй ваты - так шо "харьковчане умеют мимикрировать - никогда не простим мразям"? (ессно всем харьковчанам)

ну нормальный харьковчанин так и будет думать , шо сам себе не простит , шо допустил до этого, я например себе не прощу :rolleyes: и я щитаю себя виноватой в этом:rolleyes:

Вы, вроде, как оправдываетесь? Зачем? Каждый волен заходить в любую тему и высказываться. Или темы приватизированы?

Да вот этот Углевод с тряпочкой за мной гонялся по всей своей теме:)

Ну, нельзя же так передёргивать, как не стыдно.
В Харькове случился эпизод, который харьковчане, в общем, осудили. В даунецке совсем-совсем иная картина была. И с чеченами они обнимались, рыдая от счастья.
Нельзя сравнивать, несопоставимо. И даже твари, которые сбежали сюда, на 90% ненавидят Украину.

Руководителя организованной преступной группы, экс-начальника Апостоловского РОВД Василия Кобеца пропустили в полицию. Теперь он трудится на должности начальника криминальной полиции. Что говорят о нем бывшие его коллеги по Cosa Nostra?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Темы поделены.
В этой теме посты никто не подтирает. В той теме сахар выпиливает любое инакомыслие. И это всего лишь манечка величия.

Мальчик уехал из Донбасса, а Донбасс из мальчика - нет;)

Несколько лет я слышу на россии - не раскачивайте лодку, если не путин - то кто? И о, чудо - я начинаю слышать от украинцев(?) те же самые слова. Таки ***ло не зря деньги тратил.

я говорил про раскачивайте лодку? опять манипулируете?
смысл что мы один экипаж в своей стране - начнете отбрасывать "ненужное" в итоге потеряете все... пример с кораблем хорош тем что там за живучесть борются всем экипажем, не бывает такого "та пусть сами дырку затыкают, в нашем отсеке сухо..."
только и всего, про раскачивать это к *****ам.
ЗЫ сегодня наконец услышал от патриота четкое мнение кого нужно на место пороха поставить - оказывается легитимного...

Ты и правда можешь такое сравнивать:eek:
Я о тебе была лучшего мнения:(

на Беретту не дадут :rolleyes: а с ружом не с руки летать на мафынки :rolleyes:да и дерется оно в основном:rolleyes: и недавно мне ссказали шо вроде как приостановили выдавать разрешение на ******:rolleyes:

На пневматику не надо... Огнестрел даром не нужен...

Как тогда, город-милионник стоит по стойке "смирно" перед кучкой ваты?...

на Беретту не дадут :rolleyes: а с ружом не с руки летать на мафынки :rolleyes:да и дерется оно в основном:rolleyes: и недавно мне ссказали шо вроде как приостановили выдавать разрешение на ******:rolleyes:

Вот что надо
i_54b0f73e7827b4.48990901.19955319.jpg
:)

Ну, нельзя же так передёргивать, как не стыдно.
В Харькове случился эпизод, который харьковчане, в общем, осудили. В даунецке совсем-совсем иная картина была. И с чеченами они обнимались, рыдая от счастья.
Нельзя сравнивать, несопоставимо. И даже твари, которые сбежали сюда, на 90% ненавидят Украину.

так сбежало шобло ментовское -прокуроско -рыговское, им то шо, чемоданы с баксами загрузили и свалили...
лилит, ты тоже передергиваешь, вспомни демонстрации в Донецке - думаешь все люди смогли выехать оттуда?

охуенно быть патриотом где то во Львове, или Киеве, а вы попробуйте пойти с флагом на люмпенов с ножами...

Как тогда, город-милионник стоит по стойке "смирно" перед кучкой ваты?...

а как Харьков стоял по стойке смирно перед кучкой ваты?

Назад
Зверху Знизу