Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Клацни на домик - зайдёшь на мой канал и смотри на здоровье.

5306ec821699.jpg

О, а я Брасса просил полтавского мне купить. А он пошел в магаз и до сих пор нету.
Чего это? Сам писал, что идешь в магазин. Я вдогонку и попросил.
Кстати, не ссым... всё в порядке...)

Порошенко передал свою долю в "Рошене"
Президент Украины Петр Порошенко подписал договор о передаче своей части в корпорации "Рошен" (Roshen).
Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции.
"Юридические вопросы заняли много времени", - подчеркнул он.
По словам Порошенко, доля передана в независимый траст, основанный на модели "слепого траста", согласно международным стандартам и украинскому законодательству.
ЧИТАЙТЕ:
Порошенко озвучил позицию Украины по "долгу Януковича"
"На все время моей каденции как Президента никто не имеет права этот траст разорвать. Согласно договору, ни одно мое указание не имеет юридической силы. В качестве управляющего назначен крупный респектабельный иностранный банк первой категории, который будет владеть, контролировать и управлять активами", — сказал Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gorGirkin ‏@GirkinGirkin
опалченка «варяг»матюшин: Два человека сразу же собрали сумки и написали рапорта
CYsIYU9UMAU7MOb.webp

После того как рошен назвал гонтарЁву банкиром мира гривна начала падение, и у бени сегодня 26.25 :):):) (эт для вЯчко, он так любит)

минутка позитива:rolleyes:

Интересно, это когда они вшестером нашу роту могли остановить? Это когда ***** из-за кордона по нашим из градов валила. Тогда можно писать и про "семерых одним ударом"...

После водки еще и не такие сны могут приснится:незнаю:

Фельджандарм,а где старый аватар? Тот классно смотрелся.Этот какой то мрачный.

Порошенко передал свою долю в "Рошене"

Кто нибудь может объяснить, что такое "Слепой независимый траст"?:rolleyes:

Комсомольская правда ‏@radio_kp
Военный эксперт Игорь Стрелков расскажет о перспективах Донбасса сегодня в 22.00 мск

Думаю это будет выглядеть так
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    16 КБ · Перегляди: 617
А про свої рішучі реформи на 81-ий день старту рішучих реформ Порошенко так нічого і не сказав на прессухе :):):) (с)

Это он издевается или правда так считает:confused:

Президент Петро Порошенко заявляє про подання кандидатури голови Нацбанку Валерії Гонтаревої на кращого голову Центробанку в світі в 2015 році.

Про це він сказав в ході прес-конференції в четвер, передають "Українські Новини".

"Для мене останньою приємною новиною минулого року стало подання кандидатури голови НБУ Валерія Гонтаревої на позицію кращого центрального банкіра світу", - сказав він.

На його думку, це обґрунтований вибір.

Крім того, Порошенко задоволений роботою голови Національного банку Валерії Гонтаревої.

"Я не можу нікого хвалити зараз. Я відійду від цієї практики і зроблю непопулярне рішення і хочу висловити слова задоволення діяльністю глави НБУ", - сказав він.

За його словами, накопичення проблем у банківській системі відбувалося з 2008 року, і банкрутство системи було незворотнім.

"Величезна кількість банків-пустушок, які мали тільки політичне прикриття, інфікували всю систему. На сьогоднішній день від цієї інфекції Україну вдалося захистити", - зазначив глава держави.

Назад
Зверху Знизу