Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

По ушам красиво трёт

Не то слово... хоть и не слушал, так как меня за пивасом гоняли)

1393378439_748978595.webp

выводы пресс-конференции
CYsGovSWYAAqLWL.png

CYsGoxLWAAAfpMI.png

когда люди понимают, что ты ими манипулируешь, они начинают тебя ненавидеть. Люто.
Кстати, да.
И особо сильно ненавидеть начинает именно люмпенская часть общества.
Она особо зла становится в таких ситуациях, когда недополучает что-то из предполагавшейся в разговорах у ларька некой шары

Вещь, может, годная. А как с боеприпасами к ней?
Да гуйня это !!:увага: Утекают деньги на всякие ненужные железки попил бабла, как и супер невидимые рюкзаки аваковские:D:оплески:
Только надо стрелкам сказать, и производителям, что у моси ствол черный, и проеб с чисткой будет означать проеб меткого ствола))) Пусть у финов заказ лучше сделают Сако или Тикка TRG годная скрипка
Это как на жигули поставить звезду мерена))) так из моси снайперка:D

воть так растут нямки:rolleyes:
14831360-R3L8T8D-1000-15.jpg

14831460-R3L8T8D-1000-16.JPG

14820610-R3L8T8D-1000-14.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ЕС убеждали не претендовать на контроль границы с РФ, — Порошенко
Сьогодні о 17:20

Украине предлагали отказаться от требования возвращения Украине контроля над границей с Россией.
Об этом президент Петр Порошенко заявил в четверг во время пресс-конференции.
«Очень тяжелая дискуссия (В Совете ЕС), я впервые об этом говорю, была о границе. Мы посвятили этому 25 минут. Но я говорю – без возврата контроля над границей ничего не работает», – сказал Порошенко.
Как заявил Порошенко, тогда звучало предложение отдать границу под контроль ОБСЕ, однако Украина категорически отказалась.
«Ключевая позиция – это должно быть деоккупация и контроль над границей. Я никаких сомнений не имею, что как только российские войска уйдут, как только будут разоружены незаконные формирования, как только мы возьмем контроль над границей, люди увидят, что жизнь изменилась», – заверил он.
Порошенко отметил проблему единства ЕС в этом плане является критической, поскольку во время каждого обсуждения продление санкций «есть 5 – 6 – 10 стран», которых приходится убеждать.

С такими друзьями и врагов не надо.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Креативная реклама:D
CYsLwlvWAAAAG1G.webp

О, годная тема для срача. Начнем:
1. Вытачивают
2. Режут из отожженной проволоки
3. Льют в коккель.
4. Штампуют из цельного листа
5. Прессуют методом обьемного взрыва.
6. Прессуют методом порошковой металлургии.
8. Наращивают на затравке электрохимическим способом
9. ...ваш вариант...

Редуцирование оболочки с отливом:)

Назад
Зверху Знизу