Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Скатертью дорога.:rolleyes:

Вот. Вот так и надо. Не надо быть злым - пошел человек, пожелай ему счастливого пути. А то, ****, вернется.

Anděl;54428867 сказав(ла):

Не к шоколадным, а к минстецю. Это разные вещи.

Ошибка, ***. Но 99% - верно.

Я бы сказал на 99,99%. Суслика забыли. Обидно.

Адвокаты есть:незрозумію: если йа седня каво нить прибью :rolleyes: меня вытащите??:rolleyes:

У Вас хотя бы какой счет в банке есть? Если есть, то вытащим.

И, чё? Как развитие проходит? Если не затруднит, то по пунктам: а), б), в)...
Плохо проходит. Что предлагаете? А, да, рубить, жечь, стрелять. Вот и вопрос кто будет рубить, стрелять?

советскую власть в Украине, можно ликвидировать лишь теми методами и средствами, какими она устанавливалась.
или не браться за это дело вообще, дабы не дискредитировать честных людей.
Так возьмитесь.

Мадам, вы считаете что там снося всю верхушку под корень могут невинные пострадать. Да там все хапуги мама не горюй, не на один пожизненный срок заработали.
Мистер, та ну понятно, лес рубят, щепки летят. Помню истребили всю царскую семью со слугами вместе, расстреливали министров-капиталистов, кто сбежал за границу и кухарка 70 лет управляла государством.

Конкретных предложений ни у кого нет. Поменять Президента и Премьера это можно, но на кого? Я не вижу, разве что пригласить Обаму, у него скоро каденция заканчивается. Мне они тоже не нравятся, но как быть я не знаю на данный момент, кроме как жёстко их критиковать. Вот, если бы Майдан хотя бы раз в квартал собирался и требовал то-то и то, иначе уходите в отставку, не доводите народ, но без этих "всех перестреляем".

Прошу. Операция "Йолка" продолжается. СССРовцы могут и дальше пропёрдывать диваны.

Захар с Плотником сейчас в панике. Мечутся по хоромам, не знают куда елки сплавить. Новороссия в опасности!

Нет. Командируют лучших из обитателей шоколадной петушарни. :D

А вот сейчас обидно было. Нет, честное слово. Зачем? Плакать хочется. Слез нет.

Плохо проходит. Что предлагаете? А, да, рубить, жечь, стрелять. Вот и вопрос кто будет рубить, стрелять?

Так возьмитесь.

Та ну понятно, лес рубят, щепки летят. Помню истребили всю царскую семью со слугами вместе, расстреливали министров-капиталистов, кто сбежал за границу и кухарка 70 лет управляла государством.

Конкретных предложений ни у кого нет. Поменять Президента и Премьера это можно, но на кого? Я не вижу, разве что пригласить Обаму, у него скоро каденция заканчивается. Мне они тоже не нравятся, но как быть я не знаю на данный момент, кроме как жёстко их критиковать. Вот, если бы Майдан хотя бы раз в квартал собирался и требовал то-то и то, иначе уходите в отставку, не доводите народ, но без этих "всех перестреляем".
Зря Вы распинаетесь. У адептов веры чем громче крикнул и призвал к третьему Майдану, тем больше своим стал. Слава Богу "своих" не так много, большинство все таки адекватные.;)

самотужки никак.
тут много людей нужно.
надежных.
Твоя беда в том, что ты сам не надежный. Кто из надежных с тобой дело иметь захочет?:D

***ня какая-то!:eyecrazy: В Гондурасе стреляют столько сколько нужно. За гильзы мозги не выносят, но собирать нужно. Иногда с гильзоулавливателем, иногда без. На огневом рубеже ещё и старые(в смысле, хрен знает когда отстрелянные) гильзы встречаются.

Гильзы надо сдавать. Порядок такой. Формальность. На огневом рубеже их килограммы. Что мешает 12 патронов стрельнуть и 12 гильз собрать? Зрада?

Про гильзоулавливатели да, смешно. Советскоие байки слушал?

****о гипербола. Надо всегда повышать градус, чо забыл чему тебя твои хозяева ****ссты учили.

Ты, ****, поползай по кушерям с двумя баклажками воды в руках для солдат в 30-ти градусную жару, когда кругом засидки поребриков, а потом рассказывай про гиперболу и ****стских хозяев.

Извините, граждане за грубость, немного градус повысился.

Специалисты по гиперболе, семимесячные.

я с утра в шоколадной теме показал этот пост, и попросил укрыть меня ***ми, шобы вернуть себе доброе имя - выполнили просьбу с лихвой:D:D:D

Ну все, считай реабилитирован. Вычеркиваем.

после северной кореи и ***лостана, Украина третья страна в мире, где не на кого поменять президента
Я не говорю о том, что они незаменимые, просто снова поменяем на таких же. Вы бы кого предложили?

в случае залета солдат с БП, сокращают количество стрельб, и вообще общения с оружием, дневальным даже ШН не дают, дабы исключить поножовщину пьяную:(

Снова говорю в глаза - ****ежь!

На блокпостах учебные стрельбы не ведут. Стреляют на базе. На блокпостах и на ВОП патроны не считают. Их списывают килограммами. Про штык-нож вообще чес голимый. Штык-ножей, в основной своей массе, на нулевом практически нет, ибо как штык он уже бесполезный, а как нож вообще никакой.

Сятого Ебукентия?

Петров, давай честно. Ты там сидел долго, пока тебя там за твою же дурость чморить не начали. Даже не чморить, а мягко указывать на недостатки. И ты обиделся и благополучно слинял сюда, где тебя приняли, погладили по головке, успокоили и дали носовой платок.

Не надо обсирать колыбель, в которой ты вырос. Это не красиво.

Останнє редагування:
их просто игнорируют, что я и сделал.

Да, это правда. Загнали Суслика в игнор, и его нет. Как страус голову в песок - меня не видно. А **** то на улице. :D

Ой, а что это там происходит. Ой, не цитируйте его, пожалуйста. :D Ой как больно и не приятно. :D

ясенхуй!
заподозрили в шокофилии!
как людям в глаза смотреть после этого????

Опусти глаза до долу и ходи смирно.

все шо нужно знать про вашу службу и методы ее служек:)

А ты послужи пойди, не стесняйся. Энурез лечится. В крайнем случае памперс выдадут. Шоколадный.

Ради проезда кортежа премьер-министра Арсения Яценюка выключают светофоры и блокируют движение автотранспорта в Киеве. Киевские водители вынуждены в заторах ожидать проезда главы правительства.

Сеня-****. Никто не спорит. Дальше что?

так у общего кгб, общие методички - у них обама жить мешает, у нас ***ло:)

А вам ***ло жить я смотрю не мешает.

На блокпостах учебные стрельбы не ведут. Стреляют на базе. На блокпостах и на ВОП патроны не считают. Их списывают килограммами. Про штык-нож вообще чес голимый. Штык-ножей, в основной своей массе, на нулевом практически нет, ибо как штык он уже бесполезный, а как нож вообще никакой.
Батенька меховой вы наш, Я вам про базу и говорил, как сейчас учат, и повышают БП )))))))) Ну ну, что там списывают, какие кг на ВОП ?)))))))) ШН привязан к АК, получите и разпишитезЬ. Только сучка безхозная не имеет ШН))

Мы этим вопросом задавались при кучме и при Януковиче и сейчас...не поверю что не найдётся достойных людей. Не верю!

Давайте я капсом напишу. Можно?

ДА, *****, ******* ВЫ! МОЖНО ПОРОХА МЕНЯТЬ! МОЖНО И НУЖНО! НО НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС! И НЕ ПУТЕМ БУНТА И РЕВОЛЮЦИИ! И МЕНЯТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРИЗНАЛИ СМЕНУ!

Ляшка поставим следующим.

Батенька меховой вы наш, Я вам про базу и говорил, как сейчас учат

Нормально там учат. И стреляют много и часто.

что там списывают, какие кг на ВОП ?

Все, успокойся. Ты свою эрудицию уже продемонстрировал.

Какой учет патронов на ВОП, если они их ежедневно сжигают сотнями? Какое ШН? Кто там что считает?

Тыловики-специалисты.

Ты знаешь, сколько патронов на тыловых БП из карманов вытрушивают?

Заявку дали, ящик патронов привезли. Через неделю еще ящик. Это если спокойно. И никто ничего не считает и гильзы не сдает.

Давайте я капсом напишу. Можно?

ДА, *****, ******* ВЫ! МОЖНО ПОРОХА МЕНЯТЬ! МОЖНО И НУЖНО! НО НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС! И НЕ ПУТЕМ БУНТА И РЕВОЛЮЦИИ! И МЕНЯТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРИЗНАЛИ СМЕНУ!

Ляшка поставим следующим.

А когда ?? Так Хенк вам ато по всей Неньке устроит, и исключит все области кроме Винницкой, или вы из касты лижбы не били ?;)

А шо такое? Цензор уже на Яценюка катит. Он же, "Цензор", столько усилий приложил, чтобы Сенина партия набрала побольше голосов в ВР

По факту, значит, сказать нечего. Опять доёбки к источникам, ну понятно... А там, кстати, ссылка есть на кошерный источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда ?? Так Хенк вам ато по всей Неньке устроит, и исключит все области кроме Винницкой, или вы из касты лижбы не били ?;)

Вот когда начнет устраивать, тогда и будем выть. Пока устраивает геноцид ********у. И от меня линия фронта в 50-ти км. И меня это устраивает.

Не знаю как тебя.

Да твои истории одна охуительней другой, лизни портрет Ахметова может полегчает. Еще можешь как Сахарович балладу про повестку. Скоморох из норки. :D

Иди покури пока.

Да, ****ит и не скривится. Привычка от Янупона, закалка, хуль.

Мне насчет *****деть до тебя как до Киева раком. :D

Когда в СИЗО в волейбол играть идешь?

Назад
Зверху Знизу