Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скатертью дорога.![]()
Anděl;54428867 сказав(ла):Че то Федоса к шоколадным причислили
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54421623&postcount=311
Ошибка, ***. Но 99% - верно.
Адвокаты естьесли йа седня каво нить прибью
меня вытащите??
![]()
Плохо проходит. Что предлагаете? А, да, рубить, жечь, стрелять. Вот и вопрос кто будет рубить, стрелять?И, чё? Как развитие проходит? Если не затруднит, то по пунктам: а), б), в)...
Так возьмитесь.советскую власть в Украине, можно ликвидировать лишь теми методами и средствами, какими она устанавливалась.
или не браться за это дело вообще, дабы не дискредитировать честных людей.
Мистер, та ну понятно, лес рубят, щепки летят. Помню истребили всю царскую семью со слугами вместе, расстреливали министров-капиталистов, кто сбежал за границу и кухарка 70 лет управляла государством.Мадам, вы считаете что там снося всю верхушку под корень могут невинные пострадать. Да там все хапуги мама не горюй, не на один пожизненный срок заработали.
Прошу. Операция "Йолка" продолжается. СССРовцы могут и дальше пропёрдывать диваны.
Нет. Командируют лучших из обитателей шоколадной петушарни.![]()
Зря Вы распинаетесь. У адептов веры чем громче крикнул и призвал к третьему Майдану, тем больше своим стал. Слава Богу "своих" не так много, большинство все таки адекватные.Плохо проходит. Что предлагаете? А, да, рубить, жечь, стрелять. Вот и вопрос кто будет рубить, стрелять?
Так возьмитесь.
Та ну понятно, лес рубят, щепки летят. Помню истребили всю царскую семью со слугами вместе, расстреливали министров-капиталистов, кто сбежал за границу и кухарка 70 лет управляла государством.
Конкретных предложений ни у кого нет. Поменять Президента и Премьера это можно, но на кого? Я не вижу, разве что пригласить Обаму, у него скоро каденция заканчивается. Мне они тоже не нравятся, но как быть я не знаю на данный момент, кроме как жёстко их критиковать. Вот, если бы Майдан хотя бы раз в квартал собирался и требовал то-то и то, иначе уходите в отставку, не доводите народ, но без этих "всех перестреляем".
Твоя беда в том, что ты сам не надежный. Кто из надежных с тобой дело иметь захочет?самотужки никак.
тут много людей нужно.
надежных.
***ня какая-то!В Гондурасе стреляют столько сколько нужно. За гильзы мозги не выносят, но собирать нужно. Иногда с гильзоулавливателем, иногда без. На огневом рубеже ещё и старые(в смысле, хрен знает когда отстрелянные) гильзы встречаются.
****о гипербола. Надо всегда повышать градус, чо забыл чему тебя твои хозяева ****ссты учили.
я с утра в шоколадной теме показал этот пост, и попросил укрыть меня ***ми, шобы вернуть себе доброе имя - выполнили просьбу с лихвой![]()
Я не говорю о том, что они незаменимые, просто снова поменяем на таких же. Вы бы кого предложили?после северной кореи и ***лостана, Украина третья страна в мире, где не на кого поменять президента
в случае залета солдат с БП, сокращают количество стрельб, и вообще общения с оружием, дневальным даже ШН не дают, дабы исключить поножовщину пьяную![]()
Сятого Ебукентия?
после северной кореи и ***лостана, Украина третья страна в мире, где не на кого поменять президента![]()
их просто игнорируют, что я и сделал.
ясенхуй!
заподозрили в шокофилии!
как людям в глаза смотреть после этого????
все шо нужно знать про вашу службу и методы ее служек![]()
Ради проезда кортежа премьер-министра Арсения Яценюка выключают светофоры и блокируют движение автотранспорта в Киеве. Киевские водители вынуждены в заторах ожидать проезда главы правительства.
так у общего кгб, общие методички - у них обама жить мешает, у нас ***ло![]()
Батенька меховой вы наш, Я вам про базу и говорил, как сейчас учат, и повышают БП )))))))) Ну ну, что там списывают, какие кг на ВОП ?)))))))) ШН привязан к АК, получите и разпишитезЬ. Только сучка безхозная не имеет ШН))На блокпостах учебные стрельбы не ведут. Стреляют на базе. На блокпостах и на ВОП патроны не считают. Их списывают килограммами. Про штык-нож вообще чес голимый. Штык-ножей, в основной своей массе, на нулевом практически нет, ибо как штык он уже бесполезный, а как нож вообще никакой.
Мы этим вопросом задавались при кучме и при Януковиче и сейчас...не поверю что не найдётся достойных людей. Не верю!
Есть на кого. Но он не всем будет нравиться
Батенька меховой вы наш, Я вам про базу и говорил, как сейчас учат
что там списывают, какие кг на ВОП ?
Давайте я капсом напишу. Можно?
ДА, *****, ******* ВЫ! МОЖНО ПОРОХА МЕНЯТЬ! МОЖНО И НУЖНО! НО НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС! И НЕ ПУТЕМ БУНТА И РЕВОЛЮЦИИ! И МЕНЯТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРИЗНАЛИ СМЕНУ!
Ляшка поставим следующим.
А шо такое? Цензор уже на Яценюка катит. Он же, "Цензор", столько усилий приложил, чтобы Сенина партия набрала побольше голосов в ВР
Да твои истории одна охуительней другой
А когда ?? Так Хенк вам ато по всей Неньке устроит, и исключит все области кроме Винницкой, или вы из касты лижбы не били ?![]()
Да твои истории одна охуительней другой, лизни портрет Ахметова может полегчает. Еще можешь как Сахарович балладу про повестку. Скоморох из норки.![]()
Да, ****ит и не скривится. Привычка от Янупона, закалка, хуль.