Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

В 14 году было , шмаляй со всего , сейчас туже, не буду называть часть ,за 3 месяца мобилизован в сентябре , 20 патриков отстрелял боец и то сказали догуя, сдал гильз 18шт ******** все мозги...

***ня какая-то!:eyecrazy: В Гондурасе стреляют столько сколько нужно. За гильзы мозги не выносят, но собирать нужно. Иногда с гильзоулавливателем, иногда без. На огневом рубеже ещё и старые(в смысле, хрен знает когда отстрелянные) гильзы встречаются.

***ня какая-то!:eyecrazy: В Гондурасе стреляют столько сколько нужно. За гильзы мозги не выносят, но собирать нужно. Иногда с гильзоулавливателем, иногда без. На огневом рубеже ещё и старые(в смысле, хрен знает когда отстрелянные) гильзы встречаются.

Гильзач собирают не от хорошей жизни, патроны воруют и меняють на спиртосодержащие напитки(бухло) ахфицеры избегая получить по Опе , в случае залета солдат с БП, сокращают количество стрельб, и вообще общения с оружием, дневальным даже ШН не дают, дабы исключить поножовщину пьяную:(

я с утра в шоколадной теме показал этот пост, и попросил укрыть меня ***ми, шобы вернуть себе доброе имя - выполнили просьбу с лихвой:D:D:D

Спиздемши, как обычно? Зачем? х.з.
Вот взгляд на тебя как бы со стороны.

Останнє редагування:
54429942
_ сказав(ла):
всё на месте, я проверил.:)
а вам профессиональных успехов и карьерного роста - вечно ваш, Ф.:)

В чём ты убедился, латентный лапотник провокатор, сознательно раздербанивающий юзеров ХФ на песочницы?

таки даслужились:ги:в той теме всех причислили к лику святых:іржач:

Сятого Ебукентия?

сознательно раздербанивающий юзеров ХФ на песочницы?

Не свисти. В сладком углу этим занимаются почти все, с молчаливого одобрямса внештатного сотрудника - тов.Сахара.

Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING Посмотреть сообщение
Вот лучше сейчас вырубить все под корень, чем наши дети через 20 лет будут петино ****о расхлебывать.
Да, именно так и нужно сделать... к сожалению по другому нельзя...
И как именно так? И кто будет решать кого под корень? И кто воплощать будет эту программу в жизнь, кто будет рубить? Ну вы даёте мужики, вам бы только рубить, стрелять, стирать с лица земли, а кто это будет делать и кто будет принимать решения кого рубить, а кого оставить? Было уже это рубилово в 1917-1922г.г., потом в 37-м и далее, и что хорошего это принесло? Майдан-2 ведь был за Европейский путь развития.:confused:

Майдан-2 ведь был за Европейский путь развития.

И, чё? Как развитие проходит? Если не затруднит, то по пунктам: а), б), в)...

А к тебе были вопросы?

Ха! Ко мне. Память отшибло или патокой залило? А на *****ов не обижаются, их просто игнорируют, что я и сделал.

Yes!
За заявление Саакашвили о злоупотреблениях Кабмина берется Антикоррупционное бюро
18.12.2015 16:29
Национальное антикоррупционное бюро Украины внесло в Единый реестр досудебных расследований данные о коррупции в Кабинете министров, озвученные одесским губернатором Михаилом Саакашвили, и начало расследование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, будем посмотреть.

ясенхуй!
заподозрили в шокофилии!
как людям в глаза смотреть после этого????

Федос! Имей совесть! Все уже поняли, что у тебя энурез, штаны хоть иногда стирай. Мочой от монитора прет! Не призовут тебя, не ссысь!:ги::ги::ги:

Ради проезда кортежа премьер-министра Арсения Яценюка выключают светофоры и блокируют движение автотранспорта в Киеве. Киевские водители вынуждены в заторах ожидать проезда главы правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по данным программы "Схемы", в кортеже премьера пять машин и сотрудники ГАИ обеспечивают проезд по всему маршрута следования. Пресс-секретарь главы правительства отрицает любые особые меры во время передвижения Яценюка по столице.

Понятное дело - это Сеню ***ло заставляет так ездить, иначе обещал напасть.

*****, Янык-***** от зависти локти грызёт. Хочу понять, это и есть одна из перемог?

Смотрю без Майдана-3 никак не обойтись.Есть только два варианта: скинуть упырей, вооружать армию и освобождать страну от ****стов или сдохнуть под ненасытными аппетитами шакалов в центральной власти, которая целенаправленно уничтожает страну и патриотов.

:пляж::попкорн:

Могу вангануть: "фактов коррупционного характера не обнаружено".
Будем таки посмотреть, может, дело сдвигается с мертвой точки...

Еврокомиссия предъявила пять дополнительных требований к Украине для отмены виз
В заключение пункта 2.3.1.3 «Предотвращение и борьба с коррупцией» Еврокомиссия рекомендует Украине:
1. До конца первого квартала 2016 года полностью запустить работу Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры;
2. До конца первого квартала 2016 года обеспечить независимую работу антикоррупционной прокуратуры, в том числе путем внесения изменений в закон «О прокуратуре», которые бы гарантировали независимость отбора и увольнения руководства ведомства;
3. До конца первого квартала 2016 года запустить работу Нацагентства по предотвращению коррупции;
4. Принять (изменить — ред.) законодательство в сфере ареста и спецконфискации;
5. Предусмотреть в государственном бюджете средства на нормальное функционирование антикоррупционных органов, в том числе Антикоррупционного бюро.

Кажется, шоколадный дал кролику времени до марта? А там и результаты расследования пригодятся

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу