Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Я предлагаю убрать эту свору пока эта свора не уничтожила и не разграбила страну в которой мы живём.
А вы(ССПП-шники) можете дальше петь хвалебные оды жуликам и ворам!:диявол:

Как для человека возраста 50+( как пишут на ютюбе) у тебя просто поразительная легкость мыслей. Даже иногда кажется, что их там нет вообще. Ты типа великий теоретик. Как СЕРАНУЛ убрать! посадить! расстрелять! перевешать! а как быть в ПРИКЛАДНОМ плане? Ты выше этого, ты лозунгчик профессиональный, как и все подобного рода выкрикиватели. Да? Тебе не важно, что без уничтожения государственности в том виде, в котором мы ее пытаемся построить твои слова не стоят использованной туалетной бумаги. Правильно? Но тебе это не важно. Важно, как сучка на заборе, покрасоваться перед корешами по цеху, гляньте, мол, я орал даже громче Федоса! Я нереально крут! ;) Ответь мне, болезный, как можно в условиях внешней агрессии с Северо-востока, экономической зависимости с Запада ПЕРЕ стрелять, вешать, сажать все руководство страны? Все! И еще, кто будет этим заниматься? Ты? Тогда стране хана, очень легкие у тебя мысли, дальше лозунгов не годятся. Кто конкретно? И на каком основании? Или потом придумаем? Так? И как к этому отнесется гэрр путлер? Или ты с ним уже перетер и он тебе должность гауляйтера пообещал? Так он лжец! А еще любопытно, как отнесется товарищ Обама? С товарищем Меркель? Голод давно был? Хочешь повторить?
Я понял, ты просто так ляпаешь и за свои слова не отвечаешь. Как и Федос.:D

Новости Украины ‏@Dbnmjr 44 сек.45 секунд назад
Євросоюз погодив продовження санкцій проти Росії на півроку – Reuters

Мужчина, порядок я знаю. И ещё раз повторяю стреляли в Гондурасе иногда с гильзоулавливателями, иногда нет.
типа так: курсанты на полигоне в Гондурасе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВК заменить на vk

Який клёвый мишечок! Ни разу в жизни не видел!:клас::D

Який клёвый мишечок! Ни разу в жизни не видел!

Есть такое. Но я думал, они уже давно вымерли как динозавры в начале 80-х годов с того момента, как калибр 5,45 перестал быть секретным.

CWfnib8UYAAixhe.webp

Открою страшную тайну: ему *****, иначе бы дал настоящее ******. Как в Сирии. Видел? Или запостить 100500 видосов оттель?

Тогда слушай, шо он мне вчера сказал. Ему далеко не по... Он денег в нас вбухал столько, что ты и не подозреваешь. Он ежедневно теряет миллионы на ценах на нефть, и ты, наиве-=ный, думаешь, что ему пох... То, что он не дал Джевелины ни о чем не говорит. Совсем ни о чем. Нам что было архинеобходимо? Связь! Связь он дал. Транспорт дал. Аптечки дал. Радары дал. и на новые радары учит операторов. Т.е. их будет много. Но ты как баран уперся в Джевелины и ни с места. Проснись, не превращайся в гидру.

Как для человека возраста 50+( как пишут на ютюбе) у тебя просто поразительная легкость мыслей. Даже иногда кажется, что их там нет вообще. Ты типа великий теоретик. Как СЕРАНУЛ убрать! посадить! расстрелять! перевешать! а как быть в ПРИКЛАДНОМ плане? Ты выше этого, ты лозунгчик профессиональный, как и все подобного рода выкрикиватели. Да? Тебе не важно, что без уничтожения государственности в том виде, в котором мы ее пытаемся построить твои слова не стоят использованной туалетной бумаги. Правильно? Но тебе это не важно. Важно, как сучка на заборе, покрасоваться перед корешами по цеху, гляньте, мол, я орал даже громче Федоса! Я нереально крут! ;) Ответь мне, болезный, как можно в условиях внешней агрессии с Северо-востока, экономической зависимости с Запада ПЕРЕ стрелять, вешать, сажать все руководство страны? Все! И еще, кто будет этим заниматься? Ты? Тогда стране хана, очень легкие у тебя мысли, дальше лозунгов не годятся. Кто конкретно? И на каком основании? Или потом придумаем? Так? И как к этому отнесется гэрр путлер? Или ты с ним уже перетер и он тебе должность гауляйтера пообещал? Так он лжец! А еще любопытно, как отнесется товарищ Обама? С товарищем Меркель? Голод давно был? Хочешь повторить?
Я понял, ты просто так ляпаешь и за свои слова не отвечаешь. Как и Федос.:D
Думаю товарищи Обама и Меркель выразят обеспокоенность, может даже серьезную обеспокоенность, а вот товарищ ***ло, таки ломанется кого-нибудь "спасать"! Поэтому, согласен майдан - это ****ец! А вот хунта, тут могут быть варианты!:D

Он денег в нас вбухал столько, что ты и не подозреваешь.

Я не брал. А ПТРК спасли бы сотни жизней наших воинов. Или тебе *****? А деньги давно украдены Сеней+Петей. Где забор от Яйценюха?

На стрельбище столько гильз, что смысла их улавливать нет.

Это чтобы патроны не ****или. Гильз валяется много. Бывало когда собираешь после стрельб, просят типа номер партии смотреть чтобы свои были:D

В Гондурасе когда по пескам побегаешь, то можно увидеть дохренища пуль разного калибра. Соответственно поднимать там ни хрена не рекомендуют.

Тогда слушай, шо он мне вчера сказал. Ему далеко не по... Он денег в нас вбухал столько, что ты и не подозреваешь. Он ежедневно теряет миллионы на ценах на нефть, и ты, наиве-=ный, думаешь, что ему пох... То, что он не дал Джевелины ни о чем не говорит. Совсем ни о чем. Нам что было архинеобходимо? Связь! Связь он дал. Транспорт дал. Аптечки дал. Радары дал. и на новые радары учит операторов. Т.е. их будет много. Но ты как баран уперся в Джевелины и ни с места. Проснись, не превращайся в гидру.
Ну тут скорее всего дело не в огромной любви к нам, а в том, что карлик сильно разошелся

ННААДА ?? ))) у меня есть тока СК АК царапает(((

Зачем мне если автомата нет. Просто вживую не видел ни разу. Наши ходили всегда примерно по одному маршруту там плюс-минус. И на маршруте прятали вещмешки солдатские с 4-6 магазинами по 20 патронв в каждом и парой РГД. Мало ли...

Назад
Зверху Знизу