Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

То есть ждем пока кого то из рыгов выберет оголодавшее и запуганное *****. Ахметова - патриота, а можно сразу Допкина.

Откуда Вы всю эту срань берете, мне не известно.

У Вас было тяжелое детство и Вас часто обманывал папа?

По факту, значит, сказать нечего. Опять доёбки к источникам, ну понятно... А там, кстати, ссылка есть на кошерный источник:
Я в то время очень много на "Цензоре" пропадала и помню хорошо. Потом даже главного редактора поздравляли за то, что он много приложил усилий к победе "Народного фронта". Лазить там в архивах, чтобы вам что-то доказать, у меня нет времени, тем более, что бесполезно. Даже в шапке "Цензора" был призыв за НФ.

Я в то время очень много на "Цензоре" пропадала и помню хорошо. Потом даже главного редактора поздравляли там за то, что он много приложил усилий к победе "Народного фронта". Лазить там в архивах, чтобы вам что-то доказать, у меня нет времени, тем более, что бесполезно. Даже в шапке "Цензора" был призыв за НФ.

"Цензор" сделал перепост. К первоисточнику есть претензии?

Ты, ****, поползай по кушерям с двумя баклажками воды в руках для солдат в 30-ти градусную жару, когда кругом засидки поребриков, а потом рассказывай про гиперболу и ****стских хозяев.

Извините, граждане за грубость, немного градус повысился.

Специалисты по гиперболе, семимесячные.

Когда я у него 300 гривен на бензопилу попросил, он два дня на форум носа не казал. А ты про кушири...

СССРовцы пошли в отказ по факту середнячковости патриотизЬмы татарина. Да...

Выступление президента путина на расширенной коллегии Министерства обороны. И вот ЭТО должны бояться страны НАТО?

d3026bc52cc8.jpg

Останнє редагування:
СССРовцы пошли в отказ по факту середнячковости патриотизЬмы татарина. Да...

У семимесячных снова словарная диарея.

Ты о чем, родной?

3 *****а это сила. Способная создать иллюзорный мир перемогы ограничивающийся их черепными коробками.

Пост, адресованный Петрову и к тебе относится.

...5. Мы до ооткладываемся на потом смену этих упырей что и страны не станет, а мы от бешеных цен и тарифов просто передохнем!

Я понял, вы предлагаете майданить и устраивать революции пока вам не будут бесплатно давать еду и газ по пиисят? То есть все сводится к банальному баблу? :confused:

1. тебя никто не ****, меня мужики в этом плане не интересуют.
2. А когда нужно этих ****ов менять?
3. Война при порохе будет длиться вечно! Так как для этого всё делается, что бы война не закончилась.
4.Под войнушку эти ****ы несказанно обогатились , а народ обеднел,Может ну его ***** терпеть эту вакханалию!
5. Мы до ооткладываемся на потом смену этих упырей что и страны не станет, а мы от бешеных цен и тарифов просто передохнем!

-- Абрам, во первых, я сплю с вашей женой, а во вторых - как Вам пункт первый?
-- Хаим, во первых, я с ней разведен уже два года, во вторых у нее *******, а в третьих - как Вам пункт второй?

(с)

Петрофф!
Гидра готов кинуть на нужды погранцов 500 гривен. Дай ему номер карты.;)

Сегодня ночью, 18 декабря в Еленовке (Волновахский район) была застрелена боевиками Тормашова Ольга Трофимовна.

62.ua удалось связаться с местными жителями, которые на условиях анонимности сообщили, что женщина в поселке Еленовка была убита в результате разбойного нападения тремя представителями незаконных вооруженных формирований террористической организации «ДНР» («в/ч №08826»), которая относится к так называемому «Корпусу ВС ДНР».

Перед убийством нещастную обмотали скотчем, ******. Потом, боевики хладнокровно выстрелили ей в голову из табельного автомата Калашникова.

Выстрел совершил нелюдь по фамилии Кушнир, который является «минометчиком 1-го отельного батальна Корпуса ДНР» (номер удостоверения ДН 0018324). Так называемая «6-ая комендатура ДНР» квалифицирует данное преступление как «разбойное нападение».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петрофф!
Гидра готов кинуть на нужды погранцов 500 гривен. Дай ему номер карты.;)

Пока не надо, не едем никуда на выходные. Говорю же, в планах нагнуть "наливайки".

Пока не надо, не едем никуда на выходные. Говорю же, в планах нагнуть "наливайки".

Святая простота...
При слове "дай денег на армию" Гидра уёбывает в шхеры на несколько дней. Потом, как ни в чем не бывало, продолжает ****ь в ветке.

СССРовец делится огромным боевым опытом: диванные засады и атаки в креслах.

Гильзы надо сдавать. Порядок такой. Формальность. На огневом рубеже их килограммы. Что мешает 12 патронов стрельнуть и 12 гильз собрать? Зрада?

Про гильзоулавливатели да, смешно. Советскоие байки слушал?

Мужчина, порядок я знаю. И ещё раз повторяю) стреляли в Гондурасе иногда с гильзоулавливателями, иногда нет.
типа так: курсанты на полигоне в Гондурасе

attachment.php

attachment.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВК заменить на vk

Пустые рожки сдаешь. По команде идешь получаешь рожок... стоишь ждёшь очереди... по команде бежишь на огневой рубеж...и т.д.

Останнє редагування:
Ах да... когда по существу ответить нечего, постим анекдоты... ну-ну...

А что там по существу отвечать? Молоть воду в ступе по пятидесятому кругу?

с гильзоулавливателями

Я такой девайс последний раз в 87-м году видел. На складе. Рассказывали, что применяли их в первые годы, когда автоматы 5,45 получили. Что бы шпионы потом гильзу не подобрали и не раскрыли секрет чудо оружия. А еще подсумки под обоймы к СКС видел, абсолютно нулевые с завода на склад. Вот в том году через много лет второй раз их увидел на блокпостах у ополченцев.

Ну не стреляют сейчас с гильзоулавливателями. На стрельбище столько гильз, что смысла их улавливать нет.

Хотя не знаю. Уже начинаю сомневаться. Наверное кто то из гениальных тыловиков и вернул девайсы сорокалетней давности в строй. А смысл?

Останнє редагування:
Ох ты ж как печально в теме:рл: Не удачно я зашла:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу