Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Владимир, я этими байками уже сыт по горло! Мне наостопиздили воры и жулики у власти и рассказки от том что нельзя лодку раскачивать ибо крысу тошнит, больше слушать не хочу!В других странах это ворьё невзирая ни на что уже давно бы в земельке покоилось, а ты и тебе подобные лапшу нам на уши грузите! сможет хватит эти мантры озвучивать!?
Можешь ответить, КАК ты видишь процесс смены власти. По пунктам. Тогда и поговорим.

Ну тут скорее всего дело не в огромной любви к нам, а в том, что карлик сильно разошелся
Согласен с Вами. Не помню, кто сказал: "Нет постоянных друзей. Нет постоянных врагов. Есть постоянные интересы!" Так сейчас тот уникальный случай, когда интересы Запада, всего Запада не ЕС и не США отдельно и интересы Украины совпали. ***ло нарушил баланс сил на планете. Ведет себя не как нефтебаза а как что то путнее. Его решили проучить и мы в этом процессе не последняя скрипка. Так давайте не будем помогать ***лу своей бузой.

в радиоактивный пепел
На Ленинградской АЭС в России произошла авария, - "Эхо Москвы"

Вот потому не надо лохматить бабушку! ОК?

100 раз уже писал об этом в теме, 101-й просто влом...:rolleyes:

Не лохмать. Шутки у тебя тоже своеобразные. Даже слишком своеобразные, заимствуешь у любимого путлеровского задорнова? Самому не?
А ты все таки напиши. Или скопируй. По пунктам.
1. Выдвигаем обвинение Порошенко.
1а. кто выдвигает конкретно?
1б. какое обвинение?
1в. факты на стол.
и так далее. а то звиздеть здесь многие мастера, а если в прикладном плане... Пшик.

Аргументы и Факты - Украина
19:16
ДНР создала в Донецке детскую организацию «Захаровцы»
Самопровозглашенная ДНР создала в Донецке детскую общественную организацию под названием «Захаровцы», передает УНН. Сообщается, что организация должна объединить школьников в возрасте от 10 до 14 лет, которые согласятся соблюдать устав организации.
чета ржу

А между тем, в замке у шефа: 36,78

Ещё ниихуйёвая тема:

CWhtVqbUYAAeqlP.webp

Рыжий! Ты где, родимый? Отвечать будешь? Нет?
Ну я тогда пойду, книжку почитаю.:ги:

******** выжил из ума окончательно и бесповоротно.
570x380.jpg

Воффка,дай с женщинами пообщаться, ны не терплячий же, просто ужос. Я с дамами о позитиве трёп веду, подожди , не маленький. :ги:

Не забывай про Скобелева!:D
До завтра всем!
Кроме педерастов, которые на армию денег жалеют, скоты!:диявол:

Порох ветировал закон о валютных кредитах

Назад
Зверху Знизу